-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し71【自演】

※↓進 ※検索避け
66/101頁 (2001件)
1300: 2023/08/05 10:29 3
1286
周年じゃなくてせな繋がりサービスデー髪の色とテンシ衣装は媚び売り姉妹のため涙傘とHANABIは冥土のため以上おつかレイドっしたw

1301: 2023/08/05 12:36
他麺が可哀想まじで

1302: 2023/08/05 16:54 1
1300
それなら次の日の撮影会もいつもの渋谷か池袋でやればいいのにわざわざ天の川でやる辺り性格悪すぎなさすがにちさとま可哀想すぎん?

1303: 2023/08/05 18:12
純粋に応援したいのに

1304: 2023/08/05 19:48 1
1300
毎年実家のベランダから見てるけどね。せなはお母さん大好きだから冥土は実家に入れないよ

1305: 2023/08/07 09:06
かたくなっちゃった気に入ってるかもしれないけど面白くないよ

1306: 2023/08/07 09:07
身内ネタ擦るのはおじさんだけ

1307: 2023/08/07 15:32
ほんとやめてほしいせな。何がかたくなっちゃっただよ呆れる

1308: 2023/08/07 21:23
つまらん

1309: 2023/08/07 21:31
1302
せなの青髪思い出すからもう天の川行きたくないって泣いてたよ店にせなが居なくても通いつめてくれる貴重な客だったのに本当に可哀想

1310: 2023/08/08 00:36 1
来てない人の話どうでもいい

1311: 2023/08/08 01:59 1
1310
レイドは来てるよテンシバちさとまの誕生日じゃんw

1312: 2023/08/08 02:45
どうでもいい

1313: 2023/08/08 02:57
1311
愛されてるね

1314: 2023/08/08 17:59 2
大事にされてるのは媚び売りと冥土だけって気づけ

1315: 2023/08/08 19:14
1314
メイドは自演が激しいだけで実際メイドよりかはちさとまの方が大事にされてるように見えるし本人が幸せならいいんじゃね?他人の事どーでもいいわ

1316: 2023/08/08 19:25
無理矢理メンバーの生誕ライブって事にしてるけど無理あるもんなw

1317: 2023/08/08 19:33 1
名前が出てる人も出てない人もみんな大事にしてるしせなギャ全員オキニだから安心しろ

1318: 2023/08/08 20:00 1
1304
せなわざわざストーリーで冥土の自演全否定してて草

1319: 2023/08/08 20:18
1317
ほんと?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】