-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(・バス〼マン・)/72

※↓進 ※検索避け
41/101頁 (2003件)
800: 2023/04/30 19:29
798
宮下に失礼だしあの程度ではどりって人はオタクの足元にも及んでないからオタクではないしわざわざ調べるなんて好きなの?

801: 2023/04/30 19:30
あれはオタクじゃねーだろミーハーだよあれは

802: 2023/04/30 19:30
オタクに失礼

803: 2023/04/30 19:32 1
失礼なんだw私から見たらオタクだったごめんな

804: 2023/04/30 19:33
803
謝らないで罪悪感出るから。こちらこそごめん

805: 2023/04/30 19:34
どり叩いてるのまちこなんじゃないの

806: 2023/04/30 19:34 1
759
どりが発してるワードがはいってる

807: 2023/04/30 19:35
806
バーナム効果って知ってる?

808: 2023/04/30 19:35
鳥に向けての曲ってこと?

809: 2023/04/30 19:35
わからない

810: 2023/04/30 19:36
どのワード?

811: 2023/04/30 19:37
粘着ならわかる

812: 2023/04/30 19:37
それどり以外も使ってるワードだよ多分

813: 2023/04/30 19:38 1
ここじゃない場所に移動できないの?スーポキとか

814: 2023/04/30 19:38
新曲暗くて良いね

815: 2023/04/30 19:38
宮下垢

816: 2023/04/30 19:40
宮下ってイケメンなの?ブサメンならお似合い

817: 2023/04/30 19:40
大サビの歌詞思い出せない

818: 2023/04/30 19:41
新曲は配信見ろとしか

819: 2023/04/30 19:42
作詞がむじゃなかったらウケるね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(・バス〼マン・)/