-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 188

※↓進 ※検索避け
10/101頁 (2000件)
166: 2023/03/30 01:20
165これ荒らしだからスルーね

167: 2023/03/30 01:21
165
来たことない奴がスレ見てんのキモ

168: 2023/03/30 01:21
165
麺こういう人もいるからきちんと対応してほしい

169: 2023/03/30 01:21 1
クソドマの最前が幕捲ってるの見た事あるけどEASTでは見た事無いよw

170: 2023/03/30 01:21
常連と麺の身内ノリがエスカレートしてる

171: 2023/03/30 01:21
繋がりならどの位置ぐらいか教えてもらえるしステージ配置わかるよ

172: 2023/03/30 01:21 1
誤算はいつまでもクソドマノリだから仕方ない

173: 2023/03/30 01:21 2
柵超えて幕捲ったのかな

174: 2023/03/30 01:21
172こいつも荒らし

175: 2023/03/30 01:21
173
それしか無いよね

176: 2023/03/30 01:22
173
そう

177: 2023/03/30 01:22 1
そもそも夫婦動画でバズって得た新規だよ?

178: 2023/03/30 01:22
177
アンチは会話入ってこなくていいから死ぬか死ね

179: 2023/03/30 01:23 1
開演前幕の中覗いたり結構大きい声で場所わかんない〜とか言ってウロウロしてたのがさくぱん?

180: 2023/03/30 01:23 1
分からないのにドマエ入りたいか聞くの矛盾してて草

181:◇165判定:× 2023/03/30 01:23 1
165
私も気になってるから気持ちわかる。幕捲るのとか普通直接注意されるか最悪出禁じゃないの?ここは普通なんですか?

182: 2023/03/30 01:23
そういえばまゆおさん今日髪の毛どうしたの?

183: 2023/03/30 01:23
179
そうだよせなもやってた

184: 2023/03/30 01:23 2
EASTステージと柵割と離れてるのによく捲ったね神経どうなってんの?

185: 2023/03/30 01:23
せなボブかわゆ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算