-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

高齢出産のリスク

12件ヒット!
1 23/03/29 12:05 ID:ors
各年齢の障害児、ダウン症を産む確率
29歳以下は約1/400以下、約1/1000以下
35歳は約1/192、約1/385
39歳は約1/83、約1/137
41歳は約1/53、約1/82
49歳は約1/8、約1/64
hiro-clini

8 23/03/29 14:22
1
思った以上に確率高いね

16 23/03/29 20:28
11
今思うと倖田來未正論なんだね

17 23/03/29 20:30
1
酒タバコ常用者だとさらに確率高そう

19 23/03/29 22:24
1
49歳は約1/8、約1/64このデーターどこからきたの?49歳出産なんてレアケースすぎてデーターとれる程なくない?

23 23/03/29 22:35
mhlw.go.jp
ここに出典先も載ってるよ

36 23/03/31 02:34
11
16
腐るって言い方悪いけどな、おかげて倖田來未の妹は38歳なのに子供に恵まれないね

37 23/03/31 02:41
子ども欲しいけど彼氏が10個くらい上だから無理かなと諦めてる。自分が28で産むとしたら相手38だしリスク高そう
41 23/03/31 08:01
31
うん、6年大学行って研修2年する医者なんて早く産めて28歳じゃない?

51 23/03/31 12:10
14
遺伝子の老化による劣化以外にも色んな要因あるし一定の確率で産まれる可能性はみんなにあるんだろうね

59 23/04/03 15:41
1
確率高いね

65 23/04/03 22:12
62
でも100%確実ではないと思う
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
高齢出産のリスク