-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【強姦魔】衝動的キャロルリヒト【レイプ】

22/22頁 (439件)
403: 2023/04/19 08:45 ID:
正直問題、ハッキリ言ってもう飽きてるので、何か進展でも無い限り適当に上げるだけです

404: 2023/04/27 23:16
底辺す

405: 2023/04/28 22:20 1
主の招待ハッキシ爺じゃないの

406: 2023/04/28 22:52
405
ん?どういうこと

407: 2023/05/31 18:57
股間は若者顔は老人

408: 2023/06/01 01:52
老害あげ

409: 2023/06/04 16:29
今の何?

410: 2023/06/05 07:45
今の?

411: 2023/06/09 15:19
ここ人気でなそう歌も下手でギターもベースもイマイチ

412: 2023/06/09 18:41
始動したばかりだよね?人気が出るかでないかなんて活動していかなければわからないと思うけど

413: 2023/06/11 14:26
人気なんて出るわけないじゃんボーカルじじいでレイプして逃げてるような奴だぞw早く死ねよw

414: 2023/06/13 08:32 1
証拠だせって出せもしないでヤられたって騒いで誰が信じるんだよ?いい加減にしなよ

415: 2023/06/13 08:45
414
は?証拠とか出せるわけないでしょ。アホなの?どんな証拠?なんの証拠?嘘だと言うなら訴えたら?こっちは被害者だから訴えられても何もならないからやってくれ

416: 2023/06/13 08:49
いい加減にして欲しいのはこっちの方でこっちのセリフだよ終わってるわ

417: 2023/06/14 00:10 1
逹瑯に相手にされないから手当たり次第でぽくぽくババア哀れw

418: 2023/06/14 02:33
417
手当り次第とかじゃないから迷惑だよ君。荒らしはほぼこの逹瑯ガチ恋のこいつが書いてるので無視してください

419: 2023/06/14 13:40
287
主の正体

420: 2023/08/01 19:26
クソジジイ集団

421: 2023/08/01 19:28
リヒトは彼女持ちだがあおちゃんペってAV女優好き

422: 2023/08/25 05:40
あげ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【強姦魔】衝動的キャロルリヒト【レイプ】