-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【10周年】KAMIJOソロ42【Versailles】【LAREINE】

※↓進 ※検索避け
69/101頁 (2001件)
1341: 2023/06/01 21:26
1338
お爺さんディナーショーは今じゃないですよ
1339
客観的に見たらデザインに一本化するのに賛成

1342: 2023/06/01 21:29 1
ディナーショー夢だったんだからそのくらいやらせてやれよ

1343: 2023/06/01 21:29
1342
だから今じゃないよね?って他の人も言ってる

1344: 2023/06/01 21:31
ディナーショーって落ちぶれて売れなくなった歌手か大物の二極化してるイメージかみじょは今のとこ前者

1345: 2023/06/01 21:32 3
ラレーヌから追っかけてるギャは今どう思ってるの

1346: 2023/06/01 21:33
1345
かみじょが迷走するたびに薔薇麺の今後を思って苦しんでる

1347: 2023/06/01 21:33 1
1345
好きにすれば?って思ってるかみじょの人生なんだからやりたい様にすれば良いよ着いてくも離れるもファンの自由なんだから

1348: 2023/06/01 21:34
1347
薔薇の運命がかかってない時なら私もそう思うかも

1349: 2023/06/01 21:35 1
バンド壊すのなんてかみじょのお家芸みたいなもんだし今更

1350: 2023/06/01 21:36 1
1349
簡単に言うけどバンドだけじゃなくて麺やファンの心も壊すのやめて

1351:◆1349判定:○ 2023/06/01 21:37 1
1350
長年のファンはそう思ってるってだけ

1352: 2023/06/01 21:37
1351
分かるよもう諦めてる

1353: 2023/06/01 21:40
1345
ラレーヌからのギャは1人ラレーヌの時点で覚悟決めてるから動じないよ

1354: 2023/06/01 21:41
薔薇麺えらいじゃないけど皆今年いっぱい頑張ってくれとは思う

1355: 2023/06/01 21:42 1
色々あっても一度は武道館に立てたのに本当もったいない。ラレーヌからのギャだって余程の盲目以外はみんなかみじょに思うところあるでしょ

1356: 2023/06/01 21:43
1355
無いわ今活動してくれてるだけでありがたい

1357: 2023/06/01 21:45
スタートはラレーヌでもかみじょだけを見てきた訳じゃない薔薇麺みんなも長年見てきた

1358: 2023/06/01 21:48
ここ盲目が来るところじゃないから

1359: 2023/06/01 21:49 1
薔薇麺みんなを見てきたなら麺それぞれ過去の人生あるしXみたいに苦難なバンドもあるし解散したりソロやってる大御所バンド多いしかみじょを責めるのは違うと思う

1360: 2023/06/01 21:51 1
結局麺それぞれに業界で生き残る実力があるか無いかでしょ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【10周年】KAMIJOソロ 【Versailles】【LAREINE】