-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

正直ギャ上がってる&上がりかけ5

33件ヒット!
1 23/03/30 18:07 ID:/HY
コロナでライブが無くなってライブやインストに行かなくても何とかなるって気づいてしまった

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

193 23/03/31 16:23 ID:ulk
186
あんまり構うとあいつ調子乗るからレス要らないよw

195 23/03/31 16:24 ID:ulk
それでもあたしはとことん拡散するけどね。ほんと異常なまで拡散してやる。もう大丈夫とか思ってんなよドブスが(^ω^)
198 23/03/31 16:26 ID:ulk
196
ありがと〜あいつネットでしかイキれんから余裕だよ。相手ブスだし一個上だし何言われてもね🥺🥺

201 23/03/31 16:51 ID:ulk
わいがリアの時に制服着てライブ来てた女の子いたんだけどそれ見た20中盤くらいの女達が制服でくるとかありえないよねとか色々悪口言っててこえーって思った…嫉妬でしょ(笑)
469 23/03/31 19:24 ID:ulk
大麻でキメセクとかねーよ馬鹿ww
471 23/03/31 19:24 ID:ulk
大麻ってダウナーだからねwwww
478 23/03/31 19:25 ID:ulk
覚醒剤なんかはキレやすいし勃たないのにセックス大好きで潮吹かせるの上手くて独特な口臭がして注射器はトイレに流し込むという男がいたな
479 23/03/31 19:25 ID:ulk
そいつは風俗の客だけど、通報したよ〜
482 23/03/31 19:26 ID:ulk
475
覚醒剤と液体混ぜて体に塗るんだろ?それで感じてキマるんだわ

488 23/03/31 19:27 ID:ulk
でも覚醒剤を体に塗ってずっとセックスしてると舐めれても触られても感じなくなってくるらしいから注意
570 23/03/31 19:50 ID:ulk
19の弟もだけど大学生Vaundy好きなの多かったよ。V系なんて知らんでしょww
1054 23/04/01 18:56 ID:ulk
貴様は皆クリープ通え
1104 23/04/02 11:03 ID:NII
新規の時が一番楽しかったな
1169 23/04/02 18:25 ID:ulk
1156
曲聴いて自殺は草

1175 23/04/02 19:19 ID:ulk
1156
スレチだけど17歳で自殺したなかいきあかちゃんもるるちゃんの自殺配信聴いて自殺でもしたんかなと思ったことがある。ちょうど6月にリリースされて7月1日に亡くなったし大森靖子さんのファンだったし、スレチすまんね。"中央線に飛び込んで迷惑な奴だと言われて"って歌詞があるんだよ

1176 23/04/02 19:19 ID:ulk
憶測だし妊娠して彼氏に捨てられて自殺したって話もあるから分からんけどね。。。
1178 23/04/02 19:21 ID:ulk
なかいきあかちゃんですか?
1180 23/04/02 19:39 ID:ulk
🆖ワードでてるよー
1182 23/04/02 20:06 ID:ulk
なかいきあかちゃんは自殺配信して電車に飛び込んでるんだよなあ
1184 23/04/02 20:07 ID:ulk
🆖ワードでてるよー
1188 23/04/02 20:40 ID:ulk
お前がスルーできてなくて草
1191 23/04/02 20:57 ID:ulk
wwww
1192 23/04/02 20:58 ID:ulk
頑固で草wwww
1195 23/04/02 21:27 ID:ulk
🆖ワードでてるよー
1197 23/04/02 21:34 ID:ulk
クソガキで草
1201 23/04/03 13:55 ID:ulk
1198
朝6時に寝たからお前の方が早かったかもね?うんこしたいの?ふんばってきな?洗濯干してくるから構ってあげられないよ_(:3」z)_

1206 23/04/03 16:18 ID:ulk
1202
ひまだから今日たぬきあるんじゃけどお前なんか毎日たぬきおるやん、ミヤギナオコおばさん足の怪我ってもう一生治らないの?(笑)泣いちゃいそうだから無視してくださいね関わりたくないので:(;゙゚'ω゚'):

1225 23/04/03 20:26 ID:ulk
またスルーできてなくて草。お前なんかに悪口言われてもなんとも思わねーって何度言えばわかるのかな小物がwwww
1247 23/04/04 03:07 ID:ulk
1234
電気代高そうだな_(:3」z)_

1248 23/04/04 03:08 ID:ulk
1237
ねーー

1250 23/04/04 04:28 ID:ulk
みーはー???
1503 23/04/05 15:38 ID:pTQ
1498
オバンギャ25〜34、ババンギャ35〜44、それ以上は化石ってたぬき全盛期は言われてたけど、今はこの定義のオバンギャが若いって言われてるよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正直ギャ上がってる&上がりかけ