-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【スカスカ】極東ロマンス14【赤羽】

※↓進
11/101頁 (2003件)
184: 2023/04/02 09:50
179
女?

185: 2023/04/02 10:37 2
シンディーの自己投資の金どこから出てるんだろ

186: 2023/04/02 10:48
麺T集団って赤服集団だよね?

187: 2023/04/02 11:11
ママ活

188: 2023/04/02 11:31
185
撮影とかバック多そう

189: 2023/04/02 11:32
通いを最前に入りやすくしてどうすんだよ

190: 2023/04/02 11:33 1
確約チケットは終演後販売にすれば逆最にいるギャが有利

191: 2023/04/02 11:40
現場来ない奴はいらないって事だよ

192: 2023/04/02 12:16
190
後ろの方が確実に手に入れやすいけど製番はランダム

193: 2023/04/02 14:33
地方民はせっかく地元に来てくれても最前手に入れる機会すら与えてもらえないわけだね

194: 2023/04/02 14:45
いつも来てくれる人に良くしてあげたいのとSチケット入手のためにも全部来てねーみたいな?

195: 2023/04/02 14:47 1
ハコ狭いから後ろでもいいじゃん

196: 2023/04/02 15:00 1
185
事務所の経費じゃね?

197: 2023/04/02 15:14 1
195
Sチケット買えなかった人はチケ発しても後ろ確定

198: 2023/04/02 15:19 1
197
Sチケットはそんなに枚数ないんじゃない?

199: 2023/04/02 15:23 1
198
Sチケ売り切れたら絶対最前は入れないでしょせめて1人1枚にしろよいつメンの代行で終わるだろ

200: 2023/04/02 15:28
チケットの値段同じだからSチケットは少し高くするとかしてほしい

201: 2023/04/02 15:44
ちゃんと売らないと転売出そう

202: 2023/04/02 15:52 1
最前いつも同じ人だねー

203: 2023/04/02 15:59 1
カフェの時も会場で販売だったしこういうの好きだね

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スカスカ】極東ロマンス 【赤羽】