-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 189

192件ヒット!
5 ◆1判定:○ 23/03/31 17:30 ID:
出禁爺、黄関連荒らし、ブイおじなど相変わらず荒らし来てます。基本荒らし等はスルーか画面右下の通報ボタンから通報しましょう
57 23/04/01 10:06
54
方言なん言っとうかわからんちんちんと見にくいたい

58 23/04/01 10:38
すけ偉いね先週5回もホムセン行ってきて色々作業してたって
59 23/04/01 10:40
58
3回ばいってよでも盤の為に色々考えてて偉いたいね

62 23/04/01 10:47
58
こん前すけが1番盤のこと考えとうねのぼりの土台も用意したり

126 23/04/01 17:11
120
月々500円でどこまでわがままゆうのこんZOZOスーツ

154 23/04/01 17:44
150
譲って欲しかってリプしてたたい

159 23/04/01 18:03
153
キモい

161 23/04/01 18:05
158
すけに報告しとると?

181 23/04/01 20:40
毎月500円でFC会員ドヤってもなwコーヒー一杯我慢する金額でグダグダゆうな
185 23/04/01 21:04
先着でも平等にチャンスあるんばいし月たった500円で文句言ってもって感じ。たばいチケ発しゃばかばいけばいばシステムのしぇいにしてもね
255 23/04/02 10:20
おはようございます☀️
安定にチケット取れなくて鬱です。

265 23/04/02 10:31
258
クレクレうざい

300 23/04/02 12:12
295
なんでもこじつけようとしてる奴いるよね

322 23/04/02 15:02
twitter.co
350 23/04/02 16:02
325
化粧しててもローリーに似てる年取ったらキモくなるね

351 23/04/02 16:03
335
ささききと続行中だよ

356 23/04/02 16:15
1229:〒 2023/02/14 16:36
0.1gの誤算 河村友雪さん
月50だせます♥
↑蜜したい麺スレで友雪大人気でワロタ

357 ◆1判定:○ 23/04/02 16:20 ID:
!aku350
358 23/04/02 16:20 ID:
!aku354
360 23/04/02 16:22
月50万なら考えるかも
371 23/04/02 17:07
365
インテリ臭が1番する

396 23/04/02 19:37
395
来るよ

411 23/04/02 20:47
35はアラフォーだよ
413 23/04/02 21:02
35からアラフォーですね
416 23/04/02 21:53
皆何に怒ってんの?twitter.co
twitter.co

437 23/04/03 08:32
435
わたしも思ったついてるローディーも来ないんかと

440 23/04/03 09:16
ローディってイースト限定じゃないの?小箱でもこれからは5人もローディがいるわけないし
441 23/04/03 09:17
435
そっち目当ての客ばっかりになるから行かないんじゃない?

456 23/04/03 13:56
455
ブス芋

458 23/04/03 14:11
456
コTwitterのアイコンでは可愛くみえたw

459 23/04/03 14:28
457
他にもいるし名前も知らないの?

463 23/04/03 15:36
458
アイコンって後ろ姿じゃないの?

502 23/04/03 20:27
500
ワンズ上原と命じゃ見た目も声も別人みたいだからギャップにやられるんじゃない?

520 23/04/03 21:28
518
多分抽選しろ勢が声でかいだけで多数は嫌だと思ってるよね

521 23/04/03 21:28
516
これ

522 ◇518判定:× 23/04/03 21:29
518
私も嫌だ。抽選がいいとか言ってるの努力もしない弱者でしょ

524 23/04/03 21:30
522
それな私も弱者だけどやり方変えたら取れるようになってきたし頑張れば早番取れる時あるから今のやり方がいい

531 23/04/03 21:56
526
SNS更新めんどくさくなる時もあるんよだって人間だもの

535 23/04/03 23:08
534
晒す前にお前は半年ROMれよ

536 23/04/03 23:12
529
クソリプの間違いじゃない?

539 23/04/03 23:39
531
他の盤よりは頻繁に更新してくれてる方だよ

542 23/04/03 23:41
529
同じく

546 23/04/04 00:01
541
売れたからってやる気なさ過ぎw

547 23/04/04 00:08
537
来てないよ

567 23/04/04 09:04
564
弱者乙

568 23/04/04 09:28
562
なんの話?

580 23/04/04 11:37
564
運要素あるとつまんない、ある程度がんばったら成果出る方が楽しくない?

584 23/04/04 11:39
581
そんなのここだけじゃなくて他盤もだしなんなら他ジャンルでもそうだよ

585 23/04/04 11:40
578
なんの仕事してるんだろうね夜職って感じもしないし

588 23/04/04 11:42
581
後ろきついってここでしかライブハウス行ったことない人?w

593 23/04/04 13:31
587
風かと思ってた

601 23/04/04 14:47
599
自分は行けなかったりつめないからせめていちゃもんつけたいんでしょ

605 23/04/04 15:03
584
他通ってて前空いてたら後ろ詰まってることなくてこの前初心者スペースで初めて行ったらキツくて身動き取れなくてびっくりした

627 23/04/04 17:29
625
626
本人必死乙ロムれカス

663 23/04/04 19:25
658
659
別に子供限定参加しないし関係なくね

664 23/04/04 19:28
657
まりは食べないガリじゃないし大丈夫なんじゃない

668 23/04/04 19:35
657
食べても太れないのか節制してるのか?

691 23/04/04 20:45
250って出てなかった?
697 23/04/04 21:23
696
あと5年はかかる

698 23/04/04 21:28
695
スタも臭い

705 23/04/05 00:10
702
‪@37564_uoxou‬

706 23/04/05 00:19
705
IDからしてやばそう

740 23/04/05 07:50
4ヶ月もの間💋クチュリポクチュリポ💋してないンだ`‼️😡💢
751 23/04/05 12:53
750
コンカフェの流れから晒されてるからコンカフェの子では?

760 23/04/05 13:08
758
太陽だから

762 23/04/05 13:18
758
みーって誰?新規は帰って

786 23/04/05 17:47
785
してないでしょてか彼女みたいな容姿なら毎日でも嬉しいかもだけどゆーみじゃ迷惑だと思う

796 23/04/05 18:52
795
なんかごめん

802 23/04/05 19:24
795
その通りだよ!なんで分かるの!

808 23/04/05 20:04
805
ペヤング高カロリーじゃん酒も太るし太らないの不思議やな

811 23/04/05 20:14
805
昨日から麺の体型しつこく話してるパンピ

827 23/04/05 20:38
825
ペヤング食ってるだけじゃね

830 23/04/05 20:41
825
急にキッチンや実家ガレージからキャスしたり前までの友雪とは違うよね

837 23/04/05 20:50
825
何も仕事してなくない?

838 23/04/05 20:52
825
1人だけなんの仕事してるかわからないで有名じゃん

840 23/04/05 20:53
835
笑わなければ歯がないなんてわからない

846 23/04/05 21:09
845
私でもないしお前でもないよ

847 23/04/05 21:11
845
全員川湯

858 23/04/05 21:21
855
はい自演です

863 23/04/05 21:28
856
緑川と友雪ハイブランド好きだけど貢ぎ?

879 23/04/05 22:18
子供ワンマン500はさすがに埋まらないよなまだ余ってる
880 23/04/05 22:21
友雪のインスタ更新今日だけで5回も
881 23/04/05 22:22
879
250は流石に無理あるよね

888 23/04/05 22:37
885
3000だもんな

889 23/04/05 22:39
795
残念

928 23/04/06 04:19
925
そういうとこがパンピ臭くて気持ち悪いよ

947 23/04/06 08:47
945
ツマミやめて夕飯が離乳食みたいな量にしてるのはあえてなんだ

953 23/04/06 11:58
952
ようはどっちにしても中途半端ってことね

955 23/04/06 12:01
935
ギター音外しまくりだけど

959 23/04/06 13:31
957
作り話だから釣られるなよ

966 23/04/06 15:28
965
黙れブタゴリラ

976 23/04/06 16:35
955
はげど

1011 23/04/06 21:35
一応ギタリストだし5千円も出すなら水田レベルになれよって事じゃないか?
1016 23/04/07 01:18
5000円も出してるんだからクレーム出すのはいいと思う
1026 23/04/07 03:15
1025
配信しか見た事ないんだねパンピ

1058 23/04/07 10:30
1052
歯を治して

1059 23/04/07 10:36
1057
陽キャだからそれはない

1085 23/04/07 17:19
【速報】
4/8のまさし生誕の撮影会、誤算メンバーとは別にまさしさまの撮影券購入できるとのこと‼️‼️‼️

1088 23/04/07 17:29
1045
褒めるとこあるよローディー1番可愛がってるじゃん

1094 23/04/07 18:28
1085
パンピウザい

1139 23/04/07 22:40
1135
大声を出してくるとかじゃないから外には聞こえてないと思う。あと、撮影会で話した内容がそのまま後日のSNSに書いてあったり怖いよ

1151 23/04/07 22:52
1150
次いつ来る?は毎回聞かれるよ

1157 23/04/07 22:57
1154
パンピの方が嫌だ

1251 23/04/08 06:12
1250
結局いくんかーいアドバイスしたのに損した

1255 23/04/08 06:17
1250
解決したみたいだから半年ROMれないパンピはもう書き込まないでね目障り

1257 23/04/08 06:19
1256
半年ROMれないって読めない?

1259 23/04/08 06:21
1256
パンピが話題提供www乗っ取ったの間違いだろ気持ち悪いな

1262 23/04/08 06:26
1251
私がこれ以上傷つかないように心配してくれてありがとう。でも今の私には友雪がいないと生きていけなくて離れることができなかった。弱くてごめんなさい。

1266 23/04/08 06:40
ぶっちゃけ誤算今がピーク言われてるけど5年後とかどうなってるんだろ…ちょっと怖くい
1267 23/04/08 07:35
友雪がまさしにあげたネックレスってこれ?

api-shein.

1308 23/04/08 19:03
1305
段々垢抜けてきたよね

1323 23/04/09 00:19
暇つぶしに書いてるだけだよ😂
1326 23/04/09 00:21
1325
即レスわろた

1341 23/04/09 06:13
705
整番1だったんだね

1348 23/04/09 08:21
実物思ってた5倍でかくてびっくりした
1352 23/04/09 09:02
1350
キモい

1357 23/04/09 09:15
1352
初めて?

1359 23/04/09 09:17
1358
そう

1362 23/04/09 09:19
1353
常連通いは整番隠すのにね

1376 23/04/09 09:33
1375
は?

1378 23/04/09 09:35
1375
豚?赤髪のこと?

1386 23/04/09 09:38
1385
嬉しそう。ネット以外誰にも相手にされないもんね

1397 23/04/09 09:40
1395
特大ブーメラン

1422 23/04/09 10:18
迷惑twitter.co
1436 23/04/09 10:49
1414
まさしさま身長逆サバしてるよね公表175センチだけどそれ以上あるね

1471 23/04/09 12:02
twitter.co
1488 23/04/09 12:57
1485
今ですらそうだよまさしバ手に入れるためにわざと他チケ取ってるやついたし

1500 23/04/09 13:20
1494
まさしサウナ好きだからね♡

1505 23/04/09 16:26
1450
175あるのに172にしてるんだっけか

1507 23/04/09 16:28 ID:89s
今日は3人ぐらいでご飯行こうとしたら気がついたら初めましての人やらあんま喋った事ない人もチラホラいてなんかよくわかんなかったけど楽しかったなw
風呂入ったし寝よ😪

1510 23/04/09 16:33
1509
オススメに出やすくなって再生回数がまた増える

1513 23/04/09 16:35
1511
そう。ただ今はそういうyoutuberが増えすぎてるので10万登録者数突破しても審査が入る。不正がないと認められたら盾が貰える

1514 23/04/09 16:37
1507
そりゃ二人きりで行きたくないでしょキモイ

1518 23/04/09 16:45
1512
なお子さんおっかさん味が少しあるね可愛かった

1521 23/04/09 16:50
1502 画録売ってくださったりしませんか?
1526 23/04/09 17:02
1521
2時間全部じゃなく所々でも良ければ

1527 23/04/09 17:05
1524
友雪似のなおこさんみたかったよー

1529 23/04/09 17:07
1521
1526
商売するなよゴミ

1531 23/04/09 17:14
1530
お前も含めてゴミ

1532 23/04/09 17:18
1526
1536 23/04/09 17:36
1528
友バ人気でチケ取れないかも…

1537 23/04/09 17:38
1535
なんとかローズ?

1542 23/04/09 17:51
1539
上ではZEEPでサークルモッシュって言ってたよー

1544 23/04/09 17:55
1521
1541
限定公開ならメンバーシップ会員なればみれるんじゃない?

1552 23/04/09 18:38
1528
共演はないと思う出たがりじゃないって言ってたしでも美魔女じゃないって見た人書いてるから意外だったw

1553 23/04/09 18:39
1547
見れない

1554 23/04/09 18:42
1551
そう派手髪

1558 23/04/09 19:27
1557
パンピは半年ROMろうね

1559 23/04/09 19:33
1557
陰キャだから仕方ないそれでも陽キャの友雪まさしと仲良くやってるじゃん

1562 23/04/09 20:22
1556
だよね、見れないのか見たかったわ

1563 23/04/09 20:24
1558
この人毎回半年ROMろうしか言えないの草

1564 23/04/09 20:29
1560
前没法顔洗うと取れちゃう人いるからね

1565 23/04/09 20:42
1557
撮影会が人いなかったから?

1566 23/04/09 20:45
1549
話し合いしてたよ

1568 23/04/09 20:56
1566
ライブ前後も話してたからせなと友達だと思った

1577 23/04/09 21:27
1573
なんでやねん!友雪じらすねぇ

1579 23/04/09 21:33
1576
肉厚

1590 23/04/09 22:18
1586
すけまりスレみたいな表記しないでくれ草

1593 23/04/09 22:28
1586
酒薔薇ww

1601 23/04/09 23:01
1595 お礼は忘れた頃にやってくる
1602 23/04/09 23:01
1595
なってないよ 多分非公開

1647 23/04/10 08:05
1645
池とヤレるだけ

1657 23/04/10 12:51
1656
それ知らないってライブ来てないの?

1658 23/04/10 12:55
1655
女からもらわないと誤算は給料低いからね

1672 23/04/10 13:30
1658
給料低いんだでも友雪もまさしも目黒区民だから家賃高いよ

1686 23/04/10 14:38
1685
いい時と悪い時の差が激しい

1693 23/04/10 16:42
きばみと河村が繋がってたらウケるꉂ🤣𐤔
1695 23/04/10 17:13
1685
まさしの影響でたまに柄シャツ着てるけどあれヤンキー臭くなる似合わないまさしだから似合う

1696 23/04/10 17:14
1695
人にあれこれ言う前にお前の顔面直せよ不細工

1698 23/04/10 17:42
1695
お気に入りっぽいダークグレーのダメージデニムもキキララブルゾンもダサい

1699 23/04/10 17:46
1695
わかるw 頭悪いヤンキーにしか見えないからまさしの真似は止めといた方がいい

1704 23/04/10 18:16
1695
まさしの影響関係なく昔からああいう格好だよ短めのパツパツデニムとかよく履くよね

1709 23/04/10 18:21
ただの貧乏バンドマンじゃん🤣ウケる‪w‪w‪w‪w‪w‪🤣
1712 23/04/10 18:24
貧乏だからこいつら買えないか🤣🤣株なんか🤣
1714 23/04/10 18:25
やべぇなそのおっさん🤣
1717 23/04/10 18:54
1705
いろんな女連れてるよ

1727 23/04/10 20:11
1725
ジャーナルスタンダードとかイエナとかのセレクトショップだよね?

1760 23/04/10 21:37
1758
誰それ

1767 23/04/10 21:50
1758
サポートがまさしで本当に良かったよね

1853 23/04/11 23:50
1850 マイペースゾーンじゃなくて?
1854 23/04/12 00:31
1850
だからどうしたの?

1855 23/04/12 00:46
1853
自分マイペースの一番後ろにいたけど後ろで暴れてて殴られたり手ぶつけられたりした

1859 23/04/12 03:11
1856
うち()

1860 23/04/12 08:08
1852
マリーは埼玉で一軒家で友雪は海が見える広い庭がある一軒家

1875 23/04/12 18:06
1865
前に庭から海が見えるって言ってたから藤沢か鎌倉逗子あたりだと思った

1878 23/04/12 19:06
妖怪マウントガールはほんとにキモイと思うから関わらないでほしい😰😰自覚あるでしょ?話しかけてこないで😅😅
1886 23/04/12 19:28
5列目らへん?
1887 23/04/12 19:28
53万のみんなが喜んでるとこでフロア中心あたり見るとよくわかる
1888 23/04/12 19:29
530万だった
1961 23/04/13 03:40
婚活爺さん5日のチケ取れなかったの?
1962 23/04/13 03:45
1956
お前がな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算