-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2950

※検索避け
66/101頁 (2002件)
1287: 2023/05/22 14:23
花江もかわゆ

1288: 2023/05/22 14:24
1283
1285
あー単純にそういうことか

1289: 2023/05/22 14:24 1
1286
病院行きなさいな

1290: 2023/05/22 14:24 1
坂上忍とかでも振り向くよ

1291: 2023/05/22 14:24
1286
タクシー呼んで病院行こ

1292: 2023/05/22 14:24 3
明るくて気配り上手な可愛い人と無口でメンヘラだけど可愛い人って前者のが圧倒的モテるよね?

1293: 2023/05/22 14:24 1
1289
気圧と生理でも?

1294: 2023/05/22 14:24
1290
女の人で同姓同名いそう

1295: 2023/05/22 14:24
1292
だね

1296: 2023/05/22 14:24
1293
さすがに寝たきりにはならないから何かありそう

1297: 2023/05/22 14:24
1292
うん

1298: 2023/05/22 14:25
1292
当たり前

1299: 2023/05/22 14:25
そもそも自己愛とメンヘラの区別がつかないよ

1300: 2023/05/22 14:25 3
軽度発達なんだけどその雰囲気って隠せないもんかな?初めての美容室とかで変わってるって言われるの嫌で。たいして話してないのに

1301: 2023/05/22 14:26 1
1300
隠せないと思う

1302: 2023/05/22 14:26 1
1300
大して話してないのに言われるってことは隠せないと思う

1303: 2023/05/22 14:26 5
美容室行ったとき担当の人を変えてもらったりすることできる?

1304: 2023/05/22 14:26
1300
変わってるって言われてもそれイコール発達って思われるとは限らなくない?

1305: 2023/05/22 14:26
1303
出来ない言えない

1306: 2023/05/22 14:26
1303
できる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ