-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

今まで糞麺にされた被害を吐き出そう

15/18頁 (349件)
279: 2023/04/12 15:41
岩上目の前にいたら刺してる

280: 2023/04/12 15:41
277
ブサ貧乏男が家事奴隷にする為にね

281: 2023/04/12 15:42 3
美人にもブスにも需要ない、全世界の女から需要ないからって荒らすなよ

282: 2023/04/12 15:43
281

283: 2023/04/12 15:43
281

284: 2023/04/12 15:43
281

285: 2023/04/12 15:45
自称元麺パンピ爺がまた発狂してるのか

286: 2023/04/12 15:46
ブスやデブは金払え

287: 2023/04/12 15:46
その金でかわゆとデート

288: 2023/04/12 15:47
川湯に蜜してストーカーしてるやついる

289: 2023/04/12 15:48
病気治そうね

290: 2023/04/12 15:49
達郎の事言ってる人さすがにそのうち逮捕されそうで草

291: 2023/04/12 20:03 ID:
荒らしはやめてね。アク禁できないのがもどかしいけど

292: 2023/04/12 20:38
性病麺だった

293: 2023/04/12 20:40
たつろう?

294: 2023/04/12 21:11
粘着

295: 2023/04/13 17:38
歯周病うつされて治療した慰謝料請求したい

296: 2023/04/14 15:53
物の借りパク本当多い常識ない男は本当無理

297: 2023/04/14 16:04 1
別れたのにインスタでこっそりフォローして監視してあわよくばまたセックスしようとしてくるブサ麺 まじきっしょ死ねよ

298: 2023/04/14 17:03 2
Twitter引用私も10代だったとき周りに2〜30代の男と付き合ってる子たまに居たから「すごーい大人の恋愛❣️」とか思ってたけどババアになった今は分かるの。10代と付き合う大人はまともじゃない。ロリコンだかメンヘラだかの犯罪予備軍だから今すぐ逃げるか近くにいる信用出来る大人に相談して!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今まで糞麺にされた被害を吐き出そう