-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

-真天地開闢集団-ジグザグ161

※↓進
51/101頁 (2003件)
982: 2023/04/03 06:18
客が減ってほしいのは一部の認知厨ギャ

983: 2023/04/03 06:26
980
全然流れ読めてなくて草w古参が新規ウェルカムならこんな揉めてないよ盤がフェスやテレビ出るのを反対してたのも古参だしパンピ客つくのを嫌がってフリが変だのババアだの叩きまくり

984: 2023/04/03 06:58 1
我が物顔でファンぶってるババアが気に入らないんじゃないの?

985: 2023/04/03 07:08 1
984
我が物顔の婆ってどれ?独占欲で動員増えるの拒否ってるの古参なんだが

986: 2023/04/03 07:59 1
じゃなくて新規パンピが有害すぎて新規全員アレルギーになった古参多いだけ。露出増えるほど有害に見つかるし嫌がってたんでしょ

987: 2023/04/03 08:07
985
いっぱいいるじゃん

988: 2023/04/03 08:10
痛い新規はたしかにいるけど「グッズ買わない」「古禊しか行きたくない」「フェス出るな」「ババアのフリは見てられない」などと叩いてる古参の方が有害に決まってるだろ

989: 2023/04/03 08:17
986
古参なんてノイジーマイノリティだしいなくなっても問題ないと思うけどw

990: 2023/04/03 08:20
売れた盤色々と見てきたけど今みたいな過渡期が一番揉めるんだよねwもっと有名になってお茶の間にも浸透したら少数古参も諦めつくよ

991: 2023/04/03 08:57
古参ともっと有名お茶の間とは関係なくね?

992: 2023/04/03 08:57 1
ギャがパンピを嫌うのはここのパンピはギャの新規でもなくただのパンピだから。そして他盤含めたV盤郷に従わず知ろうともせずパンピが自分勝手なルールをつくり、それをさも当たり前のように言ったりするから

993: 2023/04/03 09:00
992
パンピはルールなんて作ってないしむしろ古参が作ったフリを頑張って覚えようとしてる人たちすらバカにしてるじゃん

994: 2023/04/03 09:06
他盤から流れてきたギャもパンピ扱いするしここのギャ排他的すぎる。そもそも祈祷師は「ギャもパンピも共存してそれぞれの楽しみ方でいい」って言ってるのに客が頑なにパンピ認めないのは何様なんだろう

995: 2023/04/03 09:08 1
パンピの人数の方が100倍以上多いからパンピ居なくなったら小箱時代に戻るし命に構われたいだけでしよ

996: 2023/04/03 09:16
だいたい一介の客でしかないギャが禊に来ないでほしいって他の客にいうこと自体が異常なことだってわかった方がいい

997: 2023/04/03 09:19 1
995
その考え偏屈すぎない?

998: 2023/04/03 09:20
997
偏屈じゃないよ現にここの人昔構われた自慢してるじゃん

999: 2023/04/03 09:21
共存は無理だろパンピとギャでは利害一致しないもん

1000: 2023/04/03 09:25 1
まずゴッチャにしないでほしいのは、まずそもそもたぬきはパンピ禁制。他盤同様たぬきでパンピに対して厳しいのは当然。それをパンピが出しゃばりたぬきに来てギャについて語るのは違うよね

1001: 2023/04/03 09:25 3
新規の自分からしたらもっとジグザグが売れてほしいし麺が報われてほしいと思うからギャを構ってほしいばっかりで有名フェス出ることを批判するギャの主張が全く理解できない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
-真天地開闢集団-ジグザグ