-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11360

64件ヒット!
6 23/04/02 00:52 ID:9k6
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
18 23/04/02 00:54
16
あたいもよ

23 23/04/02 00:54
18
お互い良い一日だったね最高!

124 23/04/02 01:01
118
透明になりたい

183 23/04/02 01:04
181
日本産です

186 23/04/02 01:05
183
ニコニコのり?

188 23/04/02 01:05
187
私も

189 23/04/02 01:05
184
猫であるって人

190 23/04/02 01:05
187
わかる

194 23/04/02 01:05
182
だよね

196 23/04/02 01:05
184
千円札だった人

328 23/04/02 01:18
318
スレ見てる盤がツーショ撮るのに物販13000円なんだよね

528 23/04/02 01:34
518
フランス人の真似事しなくていいよ

696 23/04/02 01:47
⸝ဗီူ⸜
1191 23/04/02 02:25
1186
こわい

1194 23/04/02 02:25
1188
捕まったのは旦那?

1646 23/04/02 02:59
ᔐ⟅ˑⷴ𖢣ˑⷴ⟆ᔑ
1742 23/04/02 03:07
1718
永久歯あるんだ!大体30代でダメになるって言うけどどうなのかな。私は先天的永久歯欠損だから部分入れ歯かブリッジ宣告されてる

1804 23/04/02 03:17
1801
すごい!おめ

1806 23/04/02 03:17
1804
ありがとうやったー!

1809 23/04/02 03:18
1807
私の通ってたエステにはそんなコースはなかった

1810 23/04/02 03:18
1809
やってるところ少なそうだよね。ありがとう

1811 23/04/02 03:18
1800
わかる

1812 23/04/02 03:18
1807
専門店がいいとおもう

1815 23/04/02 03:19
1813
男が変わったよ

1817 23/04/02 03:19
1802
言われた事ないから来てないはず
1803
たまたまかな?こんな時間まで起きてる事多いから迷惑なのかなとか考えてる

1821 23/04/02 03:20
1817
怖い事故物件だったりして

1824 23/04/02 03:20
1813
彼氏ができて来月半ばから一緒に住むから生活環境がかわるかも

1826 23/04/02 03:21
1817
ほんとに迷惑だったら遠回しにでも言われてるはずだから何も気にせずでいいんじゃない?生活リズムは人それぞれだし

1828 23/04/02 03:21
1819
温めてピンセットで抜いてもらいたいんだよね

1829 23/04/02 03:21
1828
エステでピンセットは使わないでしょ悪化するし

1834 23/04/02 03:22
1829
よくツベ動画で抜く動画回ってくるから見ちゃうんだけどやりたいなって

1836 23/04/02 03:22
1831
絞るのは痛そう

1837 23/04/02 03:22
1835
いやワキガだろ

1838 23/04/02 03:22
1835
ミミガ

1840 23/04/02 03:23
1835
ワキガじゃなくてもなるよ

1846 23/04/02 03:24
1830
私も同じ事あったw難聴は早く対処しないと手遅れになるって脅されて半泣きで病院行ったら吸引で終わったw

1848 23/04/02 03:25
1847
旦那さんいくつくらいなの?辛いね

1853 23/04/02 03:25
1848
3つ上って言ってたかな

1854 23/04/02 03:25
1849
へそのごまも

1855 23/04/02 03:25
1847
養子もらうか種もらうか

1857 23/04/02 03:26
1853
そんなに歳じゃない感じかな?旦那さんも辛いね

1858 23/04/02 03:26
1854
匂い嗅いじゃう癖なおしたい

1860 23/04/02 03:26
1855
自分で腹痛めて産みたかったらしくてよりショックでかかったらしい。養子は考えてないみたい

1861 23/04/02 03:26
1859
よかった

1865 23/04/02 03:27
1857
親友はタメで26だよ

1868 23/04/02 03:27
1867
キモすぎるなその良いかた

1869 23/04/02 03:27
1860
旦那の残りあるかに賭けるか親戚の人から種もらうかしかないね

1870 23/04/02 03:27
1864
おへその汚れ

1871 23/04/02 03:27
1867
もうチャンス少ないから正解ではある

1873 23/04/02 03:28
1865
辛…

1874 23/04/02 03:28
1869
世の中って不公平だと思ったよ。望まない人が一発で出来たりするのに本当に欲しい人のとこには来ないとか

1875 23/04/02 03:29
1873
変な話これが40代とかならまだね諦めとかもつくんだろうけど

1876 23/04/02 03:29
1874
こればっかりは仕方ないとしか前向きに転がるといいね

1881 23/04/02 03:30
1876
かける言葉がなかなか見つからなくてね。見守っていくしかないんだろうけど

1883 23/04/02 03:30
1880
食べたい

1889 23/04/02 03:30
1885
なんか17とかで産むしね

1891 23/04/02 03:31
1888
いじめも

1893 23/04/02 03:31
1879
世の中ってこんな感じのこと多いよね

1894 23/04/02 03:31
1881
話聞いてあげるか全然別のお誘いして気晴らしさせてあげるくらいだね

1898 23/04/02 03:31
1887
(o゚∀゚)=○)´3`)∴

1901 23/04/02 03:31
1890
みゆきちゃん

1902 23/04/02 03:31
1894
ありがとう。お茶誘ってみるね

1906 23/04/02 03:32
1895
凄く少しずつ進んでたような気がしたけど今どうなってんだろね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと