-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【障害者年金でも】メロンパン奈4【蜜したい】

※検索避け
10/101頁 (2001件)
180: 2023/05/05 16:38
179
たし🦀

181: 2023/05/05 16:39
めろんよりパンピ爺が不快だから消えて欲しい

182: 2023/05/05 16:58
めろんが消えれば問題ないよ

183: 2023/05/05 17:00 1
今までと違ってつまらない荒らし方とは思ってた。エンターテイナーな配信者を死なす感じ

184: 2023/05/05 17:01
最近雑だしただの荒らしだよね。去年まではエンターテイメント性があったよ

185: 2023/05/05 17:02
183
あんた吾郎?

186: 2023/05/05 17:04
そうだね。パンピ爺はつまらない

187: 2023/05/05 17:04
ギャグ線高いギャ戻ってこないかな

188: 2023/05/05 17:05
めろんは人生がギャグ

189: 2023/05/05 17:07
前はめろんの人生はギャグで面白かったんだけどねー今は相手が嫌がる事をしているだけで不愉快

190: 2023/05/05 17:07
パンピ爺つまらんしつまらん人生送ってんだろうな

191: 2023/05/05 17:14
めろん前は飛び降りてもパンピを自宅に連れ込んだりしても自業自得で済んだけど今は人に迷惑をかけてばかりだから本当に終わってる

192: 2023/05/05 17:15
今誰に迷惑かけてるの?

193: 2023/05/05 17:17
いっこーきゅカモ

194: 2023/05/05 17:31
老害

195: 2023/05/05 17:37 1
きゅもチキブラあった時は自分から乱入して酔っ払いに絡んでたのに酒で大きくなる奴は嫌いだっていきなり一方的にめろんのこと避けててよく分からん

196: 2023/05/05 17:38
まあ配信者なんてろくなやついないだろ

197: 2023/05/05 17:46 2
195
きゅはその当時は不人気な陰キャだったから混ざりたくて仕方がなかったんだよ人混みが嫌いだけど祭りには行きたい陰キャ

198: 2023/05/05 17:48
197
なんか違う

199: 2023/05/05 17:48
十分めろんも陰キャだよ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【障害者年金でも】メロンパン奈 【蜜したい】