-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】NICOLASギャスレ【空気】2

※↓進 ※検索避け
10/41頁 (819件)
165: 2023/05/14 04:05 1
ここの麺ってほぼ既婚じゃなかった?だから過剰営業もないし頭おかしいガチ恋が湧いてこなくて通いやすい盤だと思ってたのに

166: 2023/05/14 09:53
165
繋がれないって最終的にわかるから頭のおかしいガチ恋は消えるけどね

167: 2023/05/14 12:27
ここのギャ親切な人多いしギスギスしてないよねギャも既婚者多そう

168: 2023/05/14 15:23
既婚か彼氏持ち多いんじゃない?

169: 2023/05/14 15:30
昨日のネタw

170: 2023/05/27 23:28
今日も有害酷かった店に迷惑になることはやめてほしい

171: 2023/05/27 23:36
170
店に迷惑になる事とは?

172: 2023/05/27 23:53
インスト?

173: 2023/05/28 00:32
文句言いながら入ってきた人たち?

174: 2023/05/28 01:01
誰の話?

175: 2023/05/28 01:37
詳しく

176: 2023/05/28 02:15 1
集合時間載ってるのに自分のミスで遅れてきたくせに入り口で最前に座れないって大声で喚いてた

177: 2023/05/28 09:11
またはるかす?

178: 2023/05/28 09:57
自分は最前入りたくないから遅く行った

179: 2023/05/28 10:22
176
店員さん悪くないのに可哀想

180: 2023/05/28 10:31
集合時間守って前に座ってた人も気まずいよね

181: 2023/05/28 11:56
自業自得だな 迷惑かけるな有害

182: 2023/05/28 20:55 1
昨日もそうだけどいちいち大声過ぎてビビる

183: 2023/05/28 21:48
182
わかる。自分見てアピなんだろうけど気が散って迷惑

184: 2023/05/28 22:02
大声で圧かける人嫌い

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】NICOLASギャスレ【空気】