-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【甘い暴力】ギャスレ8

※↓進
55/101頁 (2000件)
1079: 2023/04/14 13:24
1066
思った

1080: 2023/04/14 13:31
マナー悪いとかでもなければ個人の自由でしょ

1081: 2023/04/14 14:04
ね、こんな雑談で回し続けてる方がどうかと思う

1082: 2023/04/14 15:30
くだらね

1083: 2023/04/14 16:24 1
もえの話題になると逸らしてほしいように終わらそうとするね本人まだ見てるの知ってるよ

1084: 2023/04/14 16:40 1
1083
あんたもくだらない話繰り返しててめんどくさいね

1085: 2023/04/14 16:55
1084
自演して承認欲求満たして盤スレやギャスレ荒らしてどさくさに紛れて他の咲ギャも叩いてた癖によく言えるね

1086: 2023/04/14 16:56 1
どうでもいいとかの逸らし飽きた本人お疲れ

1087: 2023/04/14 17:06 1
1086
勝手に本人て決めつけんのやめたら?くだらないのに延々と続ける意味がわからないだろもえなんかどうでもいいし

1088: 2023/04/14 17:07
スルーも出来ないパンピは来んな

1089: 2023/04/14 17:08
それな名前出たら本人の承認欲求満たされるだけだし回すな

1090: 2023/04/14 17:09
ライブもない平日の朝から回ってる時点で書いてるのギャ新規学生か暇な婆だろ

1091: 2023/04/14 17:31
ギャスレとか作るからこうなる

1092: 2023/04/14 17:56
もうギャスレいらないな

1093: 2023/04/14 18:34
ギャスレあっても盤スレで住み分けできないパンピ多いしね

1094: 2023/04/14 18:35 1
1087
本人じゃない証拠は?

1095: 2023/04/14 18:36 1
1094
はいはい

1096: 2023/04/14 18:43 1
1095
黙ろうね

1097: 2023/04/14 18:49 1
1096
うざいよ

1098: 2023/04/14 18:54
次はギャスレなしでいいな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【甘い暴力】ギャスレ