-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言99

60/101頁 (2001件)
1171: 2023/04/12 19:18
1165
こういう出費が積み重なって結構な金額になったりするの私よくある

1172: 2023/04/12 19:18
性格歪んでて雰囲気犯罪者のサイコパスバカップルいつ結婚するの?笑える一生無理だろ社会のゴミ。嫁に刺されて死ねよくさまんこなんでおまえだけ良い思いしてんだよ死ね死ね死ね死ね

1173: 2023/04/12 19:19
クズほど金持ちで幸せになる現実終わりすぎ

1174: 2023/04/12 19:19
人の人生だから好きにすればいいんよ私は自分の人生についてよく考えて疲れる

1175: 2023/04/12 19:20
援交してるくせに勝った気になってるくそまん金沢笑える

1176: 2023/04/12 19:20 ID:efQ
クズでごめんにゃ🙏

1177: 2023/04/12 19:21
お金を儲けるってある程度は手を汚すことだったりするし

1178: 2023/04/12 19:22
頭弱かったら体はるしか無いけどそれも嫌だから何もできなかったり

1179: 2023/04/12 19:22
明日見に覚えのない荷物が届く、、何なんだ、、

1180: 2023/04/12 19:22
本当なら怖いのだが

1181: 2023/04/12 19:22 1
岩上宝井金沢一生呪い殺してやるから

1182: 2023/04/12 19:22 ID:efQ
冷やしてるミスドいつ食べようかなー

1183: 2023/04/12 19:23 2
ミスドって冷やすのあったかな

1184: 2023/04/12 19:23
最近鬱が激しくて他人に対して殺意がやばい

1185: 2023/04/12 19:23 1
いつか
1181このうちの誰か殺すかも

1186: 2023/04/12 19:24
1183
オールドファッションとか冷凍してる人いる

1187: 2023/04/12 19:24 1
幸せになんてなれそうもないからムカつくやつに復讐してぶっ殺して刑務所入ろうかな

1188: 2023/04/12 19:25 1
とりあえず何か危害は与えたい

1189: 2023/04/12 19:25
昔はオールドファッション好きだったけど最近はくどくなってきた

1190: 2023/04/12 19:26
たからいかなざわは反社に睨まれてるから不幸になるの確実だし放っときゃ死ぬか

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言