-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言(呟き)16

※検索避け
10/101頁 (2003件)
166: 2023/04/03 15:21
連投時過ぎてバカが規制引っかかってら
【あくまでも】つぶやき【独り言】26(1274)
はあ?

167: 2023/04/03 15:30
さすがにもう誠実になったよね信じて大丈夫だよね

168: 2023/04/03 15:32
お前がオナニーして金稼いだら?

169: 2023/04/03 15:35 ID:TRI
丸顔って頬に肉ついてるから若く見えるから最強だよねえ。面長とか頬に肉ついてないから老け顔に見えて可哀想だよねえ

170: 2023/04/03 15:41
長さによる

171: 2023/04/03 15:46 ID:TRI
中顔面長いだけでも面長に見える可哀想

172: 2023/04/03 15:46 ID:TRI
中顔面短縮メイクとかあるけど結局顔長えし加工してるだけな

173: 2023/04/03 15:47
丸顔はアンパンマンみたいで気持ち悪い

174: 2023/04/03 15:47 1
デブに見えるよね丸顔って

175: 2023/04/03 15:48
卵型が最強

176: 2023/04/03 15:48 ID:TRI
人中長いのも可哀想だよな。整形しても鼻でかくなるんだべ…

177: 2023/04/03 15:48 ID:TRI
卵形もいっちゃんきらいだわきしょい…

178: 2023/04/03 15:48 2
顔にうるさいやつだいたい不細工

179: 2023/04/03 15:48 ID:TRI
変な形してるwwww

180: 2023/04/03 15:49 1
178
わかる

181: 2023/04/03 15:49 ID:TRI
お前がブサイクだからそう言い返してきてんだろwwww

182: 2023/04/03 15:49 ID:TRI
顔褒められるので何も思いませんよ(笑)

183: 2023/04/03 15:49
うわキチガイIDだった離脱

184: 2023/04/03 15:49 ID:TRI
178
180
ブサイクwwwwおつかれwwww

185: 2023/04/03 15:51 ID:TRI 1
174
あのゃん、石原さとみ見てどう思う?丸顔だけどデブに見える?面長の嫉妬怖いわー(笑)

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)