-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢249

※↓進 ※検索避け
87/101頁 (2003件)
1707:◇1689判定:× 2023/04/05 15:30 1
1695
別だけどなんで私トレンチ似合わないか分かったわありがと

1708: 2023/04/05 15:43
1706
次は行こう

1709: 2023/04/05 16:46 1
黄泉のタイプは体型は置いといて水とかギャルみたいな派手系と清楚系だとどっちなんだろ

1710: 2023/04/05 16:57
1709
知ってどうするの?

1711: 2023/04/05 16:58
ただの疑問かもしれないし、好みだと思われて損はないから参考にしたいのかもしれないし。どちらでもいいじゃない

1712: 2023/04/05 17:03
他麺のタイプはある程度出てるのに黄泉だけ出てなかったから単純に気になっただけです不快でしたらすみません

1713: 2023/04/05 17:12
1707
骨ストでもノーカラーで丈が長めなら似合う可能性あるよ

1714: 2023/04/05 17:18
タイプなんて参考になるか?咲人の彼女ヲタ系レイヤーだし

1715: 2023/04/05 17:21
咲人のタイプギャルじゃなくて声優系だと思ってる

1716: 2023/04/05 17:25
彼女とか嫁がタイプに当てはまるとは限らないよね

1717: 2023/04/05 17:28
みんなもタイプの人と結婚できた?私は全然理想とは違う相手だわ

1718: 2023/04/05 17:28 1
ネイル嫌いで前髪ぱっつんとアニメ声が好きなんだよね咲人

1719: 2023/04/05 17:29 1
1718
ネイル見せた時「料理とかどうしてるの?」って言われたこといまだに忘れられない

1720: 2023/04/05 17:30 1
1719
ひどすぎる

1721: 2023/04/05 17:32 1
1720
嫌味じゃなくて素の疑問っぽい感じだったけどそういうとこだって思った

1722: 2023/04/05 17:33 1
咲人はまず顔で女を選ぶ

1723: 2023/04/05 17:34
1722
それは全員

1724: 2023/04/05 17:35
1721
とりあえずすげー!とか可愛いねって言っときゃいいのにね。親方とか牛見習えよ

1725: 2023/04/05 17:35
どんな顔がタイプなんだろ

1726: 2023/04/05 17:39
可愛い顔

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢