-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

麺の画像を貼るスレ

2/65頁 (1287件)
8: 2023/04/13 19:59 5


XANVALA巽とアッシュメ詩結、一応今の若手二大勢力的存在

9: 2023/04/13 20:04 2
8
若手二大勢力的存在?ないわ30代で若くないし全然人気もない

10: 2023/04/13 20:08 1
9
2人とも20代だしあなた何も知らないだけじゃないの

11: 2023/04/13 20:09 1
10
30代なってるよ

12: 2023/04/13 20:09 1
11
なってないよ

13: 2023/04/13 20:10 1
12
そうだっけアラサーでもどっちも売れてないからいいよ

14: 2023/04/13 20:12 1
8
こっちのが若手勢力


15: 2023/04/13 20:13
XANVALAは30代もいるけどメインのボーカルと下ギが20代だからそういう意味では

16: 2023/04/13 20:14
13
他のここ2〜3年結成内の盤にしては頑張ってる方8月に両者ともリキッドするし

17: 2023/04/13 20:14 2

18: 2023/04/13 20:18
9
なんにせよこれはない

19: 2023/04/13 20:18 1
8
ミスったこれはない

20: 2023/04/13 20:22
20代なら楽器隊が20代のジグザグ一強でザンバラとかよりはデビルーフのほうが勢いあるイメージ

21: 2023/04/13 20:24
19
俺もマジでないと思うわwww

22: 2023/04/13 20:25
17
川湯

23: 2023/04/13 20:26 1
17
今の時代男の娘とかもっと可愛いのたくさんいるからこういうの需要なさそう

24: 2023/04/13 20:27
23
麺の場合実はけっこうおっさんだったりするしね

25: 2023/04/13 20:28 2
誰かくらい書けよ

26: 2023/04/13 20:28
25
ひめ

27: 2023/04/13 20:29 1
25
ヒメカのなおち

146

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の画像を貼るスレ