-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

-真天地開闢集団-ジグザグ162

631件ヒット!
1 23/04/03 20:17 ID:CYo
【唄・弦楽器】命
【低音弦】龍矢
【太鼓】影丸
前スレ(2ch2スレ)

12 23/04/03 21:09
1
主は禁止事項ちゃんと書いて

17 23/04/03 21:13
14
ビーイングホールディングスという物流会社と社名が間際らしいからかな

18 23/04/03 21:14
13
だから回さないのがいいよIDスレおいで

44 23/04/03 21:24
41
勝手に決めんなぼこ

45 23/04/03 21:24
41
居座るな

49 23/04/03 21:25
41
あんたが一番いらないんで

65 23/04/03 21:28
61
たぬきが間違いなんだよ

68 23/04/03 21:29
61
逆逆wダイシへの愛叫びたいなら該当掲示板行ってきてねwさすがにここまで言われて行かないほど頭悪くないよね?

72 23/04/03 21:30
61
あのさ、たぬきでなくてもダイシダイシと話せるとこあるよ何故ルールも読まずたぬきにくるわけ?

76 23/04/03 21:30
71
うん。だからまともなギャはID行こう

96 ◇1判定:× 23/04/03 21:34
92
何を聞くの?

101 ◇1判定:× 23/04/03 21:35
同一じゃないですどうぞ
102 23/04/03 21:35
100
ID出せよ

107 23/04/03 21:36
105
端末複数でもIPアドレス同じなら同じ判定になるの知らないの?

111 23/04/03 21:37
110
スレ立てた人はここにいていいでしょ嫌なら他でスレ立てなよ

113 23/04/03 21:38
111
あんた主か

114 23/04/03 21:38
111
主なの?

115 23/04/03 21:38
113
ID出したのにバカ?

117 23/04/03 21:39
115
主が書き込むまでずっとID出してろよ

119 23/04/03 21:39
114
私は主じゃないよ

120 23/04/03 21:39
111
スレ立てしてるなら居てもいいけどダイシ婆がいてもいいとはだれも言ってない

122 23/04/03 21:39
121
あなたがまず消えなって

123 23/04/03 21:39
120
ほんとにそれ

124 23/04/03 21:40
122
まともってこと?ありがと

125 23/04/03 21:40
120
ダイシ婆が立てたスレ

138 23/04/03 21:44
129
137
本人が書いてそう

150 23/04/03 21:51
1
こういうのぐらい書いてよ
あっちの話題禁止、B’zの話題禁止、
同じ話題の繰り返し禁止
麺プラベ垢、プライバシー、ハイド界隈、個人の話題も禁止、晒しも禁止

153 23/04/03 21:51
150
ハイドやB'zの話できないから却下

154 23/04/03 21:52
148
主がダイシ婆について見解と出禁にすることを問わないと。たぬきのルール知らない主ではないだろうから

156 23/04/03 21:52
154
主=ダイシ婆なのに?

157 23/04/03 21:52
153
は?HYDEやB’zいらんやろ

158 23/04/03 21:52
157
いります

159 23/04/03 21:53
158
雑談いらんわ

161 23/04/03 21:53
158
なぜ?

162 23/04/03 21:53
158
あんた主?ビー婆?

166 23/04/03 21:54
161
雑談は雑談たぬきあるから

174 23/04/03 21:55
142
コピーして書いたのバレバレや

178 23/04/03 21:56
176
だから何

182 23/04/03 21:57
178
わんずファン=婆ってことにしたいらしいから

183 23/04/03 21:57 ID:HjI
171
新しい社名でググると外国の会社出てくるんだがまたパクリ?

184 23/04/03 21:57
176
だからさそんな話はツイでやりなよ聞きたくない

188 23/04/03 21:57 ID:HjI
177
同じく

190 23/04/03 21:58
176
あっち興味ない

194 23/04/03 21:58 ID:HjI
191
その略し方いかにもパンピ

200 23/04/03 21:59
194
あなたもずっとID出てるよ

201 23/04/03 21:59 ID:llM
💩
202 23/04/03 21:59
191
ここたぬきだよ?それはツイでジグワン婆仲間でやればいいじゃない

217 23/04/03 22:02 ID:WUs
214
いつものように連投でダイシ書かないの?

223 23/04/03 22:05
219
意気消沈してんじゃんID出したまま書きな

224 23/04/03 22:05
221
わざとだろ煽るなよ

225 23/04/03 22:05
221
あんた馬鹿なん?

234 23/04/03 22:08
233
そんなことないよ214

242 23/04/03 22:09
241
たぬきなのにあるの?

255 23/04/03 22:13
ID出してる人4、5人しかいなくてわろた。閲覧15人いるのに
262 23/04/03 22:15
261
なんでIDスレいかないの?

273 23/04/03 22:17 ID:WUs
271
ID出しなって

274 ◇271判定:× 23/04/03 22:17
判定で出すねダイシ抱いて
275 23/04/03 22:17
273
IDが15以上になったら出してやるよw

308 23/04/03 22:23
さんざんダイシ婆はは1人だけって決めつけてきたくせに自分が同一って言われたら必死に否定してて草
312 23/04/03 22:23
311
だよね

319 23/04/03 22:24
313
荒らしの自覚ないの?

320 23/04/03 22:24
318

322 23/04/03 22:25
318
黙っててもダイシ婆、否定してもダイシ婆。そいつの中では答えが決まってるってことだよね

336 23/04/03 22:29
331
だいし抱いてよ、から始まってだいしの子が産みたいとかそんな類

371 23/04/03 22:38
IIM WUs XQq LYo この4つが息を合わせたかのように1人もID出さなくなった。どういうことかわかるよねw
374 23/04/03 22:38
371
やっぱり同一ってことだよね

375 23/04/03 22:38 ID:llM
371
呆れてみてなかったごめん

382 23/04/03 22:39
371
まともな人はもうそれ同一だって分かってるよ

385 23/04/03 22:41
閲覧14なのにIIM WUs XQq LYo以外はID出てない時点でもう答え出てるけど
402 23/04/03 22:47 ID:llM
(´・ω・)っ💩
412 23/04/03 22:51
410
でもなくならないってことはOKってことだよね

414 23/04/03 22:51
412
潰されてたスレッドもあるね

416 23/04/03 22:52
412
V盤じゃないんだから素直に棲み分けしなよ

418 23/04/03 22:52
416
今のワンズはジグザグよりV系

420 23/04/03 22:53
418
たしかに化粧濃いもんね

423 23/04/03 22:54
418
まーた勝手な言い分

442 23/04/03 23:05
441
はあ?老害お局様かよ

469 23/04/03 23:57
461
だからWANDSの話をなぜまた戻ってきてまでしにくるのよあっちで話せばいいでしょ

483 23/04/04 00:19
4/1にあっちのえっちなジャケ写公開するのわかっててその前日にちんちんのいい声聞かせてくれるんだから確信犯よね。大ちゃんにならまんまと騙されてもいいわ
486 23/04/04 00:20
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
491 23/04/04 00:29
ラザニアを2人分使って1人で食べちゃった
514 23/04/04 09:29
513
だよね

518 23/04/04 10:02
これくらいのことやって欲しいわ
twitter.co

519 23/04/04 10:05
518
これみんなやるべき

522 23/04/04 11:41
513
ワロタ

525 23/04/04 12:55
518
やってやって保険厨はみんなやられちゃえ

527 23/04/04 12:58
513
だよね

530 23/04/04 13:12
11月までフェスしかないってこと?
535 23/04/04 13:45
フェスとか1番コスパ悪いよね
538 23/04/04 13:48
531
一般はスマチケだからお譲りできるのもどうなのって感じだよねw

562 23/04/04 15:02
v.2ch2.net
荒らし帰れよ

564 23/04/04 15:11
561
思った

583 23/04/04 18:54
581
荒れるからそういうのやめて

586 23/04/04 19:09
4、5、6月はフェス、その後ロッキンで11月ホールツアーで年末CDJて感じか
587 23/04/04 19:10
581
同意

593 23/04/04 19:12
571
これ以上乱すこと言わないで

595 23/04/04 19:17
591
カルトですら出られるのにジグザグ無理なのかサマソニ

612 23/04/04 20:34
611
うぜえ消えろゴミ

613 23/04/04 20:37
612
婆なの図星だからってキレないで

614 23/04/04 20:38
613
最前ギャが入るって文化自体がゴミなことに気づけよ

615 23/04/04 20:39
611
お前は誤算行ったほうがいいよ。フリ完璧な赤髪が常に最前ドセン取ってるし

617 23/04/04 20:45
614
私もゴミだと思ってたけど今の誰でも好きに最前入ってる方がゴミなことに気付いたわ

618 23/04/04 20:46
615
誤算の話誰もしてないから誤算スレ帰りな

619 ◇615判定:× 23/04/04 20:46
616
同一と思いこんじゃうのって自分が連投してるから?

634 23/04/04 20:49
629
631
YouTubeしか見てないから誤算しか知らないなら黙ってた方がいいよ

645 23/04/04 20:51
641
初見で楽しかったって言ってる人多くて嬉しかった

653 23/04/04 20:53
651
やってるババアをキモいって叩いてたよね

658 23/04/04 20:54
619
あなたに書いたわけじゃなかったよレスしてないよ

661 23/04/04 20:55
619
判定好きだねw

713 23/04/04 21:01
711
だから5でも好きなところ行ってギャのせいにすればいいよ少なくともここはギャの掲示板だからさ

714 23/04/04 21:01
712
じゃあギャがいて何のメリットあるの?母数が少なすぎるのに

715 23/04/04 21:01
712
他盤流れや出戻りの方がまとも。昔に戻りたい古参だけが害悪

716 23/04/04 21:02
715
これだね

719 23/04/04 21:02
714
5でお話してきてねー

720 23/04/04 21:02
717
あとガチ恋ギャ

721 23/04/04 21:03
719
都合が悪くなると答えられないんですね

722 23/04/04 21:03
715
ほんとこれ

724 23/04/04 21:03
718
別にパンピがいらないとも思ってないだろうしギャが絶滅しろとも麺は思ってないよ

726 23/04/04 21:03
721
違うよールール守ろうねー

745 23/04/04 21:05
741
なに言っても噛みつかれるからもうめんどくさくなってるw

797 23/04/04 21:11
今なんてここたった20人しかいないじゃんねここでデカい顔しても10000人のパンピの中では負け犬の遠吠え
809 23/04/04 21:13
10000人のパンピと4人のギャ
819 23/04/04 21:14
815
岡山最前のエピしか出さない人こんばんは

822 23/04/04 21:14
813
CDJだけじゃなくて全てだよ

823 23/04/04 21:14
815
打首と古大阪しかギャが最前行けなかったんでしょ

824 23/04/04 21:14
813
フェスは参拝者でもない人が客にいることがわからないの本当やばいね狭い世界で生きてるの?

827 23/04/04 21:15
813
あれは酷すぎた

830 23/04/04 21:15
818
でもビジュアル系

831 23/04/04 21:15
821
下手3人参拝者で本確されてたから

835 23/04/04 21:15
831
不正してたんだね

842 23/04/04 21:16
ここのぱんぴこわいからギャあがる😭
846 23/04/04 21:17
ぱんぴいじわる😭みことちゃま助けて😭
853 23/04/04 21:18
821
振り完璧だしコブヘドの上手さがギャだった

864 23/04/04 21:19
862
いぢわる😭

865 23/04/04 21:19
861
あれは嘘松

904 23/04/04 21:22
901
だよねw

909 23/04/04 21:23
901
たぬき信用して生きてんの?

912 23/04/04 21:23
910
うん

913 23/04/04 21:23
911
今でも聞いてる一緒に聞く?

918 23/04/04 21:24
910
おふざけ入れないと持たないからね

919 23/04/04 21:24
914
スルーしてよさみしがりやかよ

920 23/04/04 21:24
917
そんな奴に命様構ったのか

929 23/04/04 21:25
917
鍵垢なのになんでわかるの?

960 23/04/04 21:28
1番下手にいた人が愛シでかまわれてた
983 23/04/04 21:31
981
オキニなの?打首でしか見たことないけど

985 23/04/04 21:32
981
オキニ構ったのあっちだからスレチ

992 23/04/04 21:34
991
ないない

1005 23/04/04 21:35
991
みんなと目が合うように見える目線の位置あるらしいよ

1006 23/04/04 21:35
1003
お手振り婆かわいい

1007 23/04/04 21:36
1003
オキニって言葉知らないと思う

1008 23/04/04 21:36
1002
あっちが気づいてくれたってドヤ顔してた

1009 23/04/04 21:36
1003
あのひとガチ恋じゃん

1013 23/04/04 21:36
1009
まじか痛いババアだな

1014 23/04/04 21:36
1008
あっちならいいや

1019 23/04/04 21:37
1015
違うよね

1021 23/04/04 21:37
1017
最前以外見えてないよ

1023 23/04/04 21:38
1020
あっちだけ通ってください

1024 23/04/04 21:38
1020
こっちこないでください

1030 23/04/04 21:39
1027
流石に15人

1037 23/04/04 21:40
1036
オキニ裏山

1038 23/04/04 21:40
1035
囁いてくれるの?

1039 23/04/04 21:40
1034
わたしも

1040 23/04/04 21:40
1035
殴られる

1041 23/04/04 21:41
1037
きつ

1044 23/04/04 21:41
1034
ガチ恋の基準が?

1046 23/04/04 21:41
1044
そう

1048 23/04/04 21:41
1038
アバズレ言われるよ

1049 23/04/04 21:41
1047
しかも既婚者

1051 23/04/04 21:41
1046
独占したいって感じじゃない?知らんけど

1052 23/04/04 21:42
1051
それ

1055 23/04/04 21:42
1048
嬉しい

1060 23/04/04 21:43
1058
だからキャパ上げに発狂する

1061 23/04/04 21:44
1060
ギャばっかだよね発狂してるの

1067 23/04/04 21:44
1064
負けてると思うから敵視するんだろうねかわゆ

1068 23/04/04 21:45
1063
芋ばっかりだから無理よ

1069 23/04/04 21:45
1064
ただの醜い嫉妬じゃねーか

1070 23/04/04 21:45
1068
芋というか婆さん

1072 23/04/04 21:45
1070
ギャも妹

1074 23/04/04 21:45
1072

1076 23/04/04 21:46
1073
年寄りがあのかっこするの?

1081 23/04/04 21:46
1078
影にさえいるからな

1082 23/04/04 21:46
1078
顔じゃないの

1083 23/04/04 21:46
1080
その発言は流石にダサい

1084 23/04/04 21:46
1073
あれはある意味尊敬

1090 23/04/04 21:48
1081
それは草

1092 23/04/04 21:48
1088
ガチ恋に多いのはギャの方な?

1094 23/04/04 21:48
1089
もう殆どのひとがNGにしてるんだってさ

1095 23/04/04 21:48
1092
ほんとそれ独占欲やばい

1097 23/04/04 21:48
1091
これ

1101 23/04/04 21:49
1098
認知されてた時代に戻りたいモブ達

1102 23/04/04 21:49
1096
でたーーーーww wギャはいないそうですよw

1104 23/04/04 21:49
1101
認知されてた時代があるなら今も覚えてるよ

1106 23/04/04 21:50
1102
150人しかいないけど

1107 23/04/04 21:50
1104
認知されてない空気達が小箱に戻りたがってる

1109 23/04/04 21:50
1108
オキニいないから嘘辞めな

1115 23/04/04 21:51
1113
うんババアの

1116 23/04/04 21:51
1113
そうだよコメント見てきな

1117 23/04/04 21:51
1114
8割パンピ

1119 23/04/04 21:51
1114
ぱんぴ婆に人気

1120 23/04/04 21:52
1114
興味ないなら盤スレくるなよ

1122 23/04/04 21:52
1121
わんず

1123 23/04/04 21:52
1121
ワンズ

1124 23/04/04 21:52
1121
ワンズ

1125 23/04/04 21:52
1114
お前もパンピかよ

1127 23/04/04 21:52
1121
WANDS

1128 23/04/04 21:52
1114
うん。頭に花咲かしてるぶっとんでるおばさんが大半

1132 23/04/04 21:53
1129
多いよ

1133 23/04/04 21:53
1131
あなたは

1135 23/04/04 21:53
1121
今どきじゃない顔立ちで老婆がズギュンらしい

1136 23/04/04 21:54
1131
確かに

1138 23/04/04 21:54
1129
龍はギャ受けいいけど兼ギャが多そう

1139 23/04/04 21:54
1134
イキってた

1140 23/04/04 21:54
1134
おばさんの命コスは何人かいる

1141 23/04/04 21:54
1131
パンピ=パンズでもあるから

1148 23/04/04 21:55
1147
あそ

1149 23/04/04 21:55
1147
迷惑かけなきゃいいと思う

1152 23/04/04 21:56
1149
コスのまま禊に参加するのは迷惑

1154 23/04/04 21:56
1146
消えません数多の婆が支えます

1156 23/04/04 21:56
1153
お前が来んな

1159 23/04/04 21:57
1156
あがってるわ

1164 23/04/04 21:57
1161
それな

1165 23/04/04 21:58
1159
なんで?

1166 23/04/04 21:58
1162
お前ら=4人だから

1167 23/04/04 21:58
1161
って言われるから見てる側が我慢するしかないのキツ

1170 23/04/04 21:58
1165
飽きた

1171 23/04/04 21:58
1167
ギャの発言とは思えないコスってV系文化なのに

1173 23/04/04 21:58
1171
クオリティ低いコスは叩かれてたよ

1175 23/04/04 21:59
1171
ジグザグでV系知った人でしょうな

1177 23/04/04 21:59
1173
え?性格悪いギャ基準にしちゃうんだ

1178 23/04/04 21:59
1176
おばさんがはりきってて面白いから私も好き

1181 23/04/04 22:00
1179
じゃあ禊くんな

1182 23/04/04 22:00
1178

1184 23/04/04 22:00
1181
あがってる

1185 23/04/04 22:00
1181
上がってんなら見てんじゃねーよ

1188 23/04/04 22:00
1185
レス間違えてるで

1189 23/04/04 22:00
1185
文盲すぎて怖いわ

1190 23/04/04 22:00
1178
見せ物小屋的な

1192 23/04/04 22:00
1186
コスはしゃーない

1193 23/04/04 22:01
1185
1188
自演?

1194 23/04/04 22:01
1187
厚底履いてきて会場入る時にサンダルだよ

1195 23/04/04 22:01
1193
違う

1197 23/04/04 22:01
1196
履き替えます

1198 23/04/04 22:01
1186
スレ荒らして楽しんでる自分が性格悪いって自覚ないのかな

1199 23/04/04 22:01
1185

1200 23/04/04 22:01
1194
麺コスの人厚底のまま禊に参加してたよ

1201 23/04/04 22:01
1200
龍の人?

1202 23/04/04 22:01
1198
どこが荒らしなの

1203 23/04/04 22:01
1201
うん

1206 23/04/04 22:02
1203
シンプル有害草

1212 23/04/04 22:03
1210
5センチまでな!

1213 23/04/04 22:03
1211
直接注意すれば?

1216 23/04/04 22:03
1213
考えたら分かるでしょ

1217 23/04/04 22:03
1214
V系初めての人ばっかだからね

1219 23/04/04 22:03
1217
どの界隈でも箱自体のマナーなのに何も調べない人多くて引く

1221 23/04/04 22:04
1220
だから盲目も多いんだろうな

1222 23/04/04 22:04
1220
ジグザグからV系知って色んなV通ってギャ発言してる人もいるよ

1226 23/04/04 22:05
1224
そっかさすがに厚底床置きくらいは頼むからアナウンスしてほしいな

1228 23/04/04 22:05
1225
そんなのここにいないけど

1229 23/04/04 22:05
1225
それがギャなら履き替えてると思うよ

1231 23/04/04 22:05
1230
厚底?どこでもダメだけど

1232 23/04/04 22:06
1227
それ他盤でもそうだよ本当のオキニ目立たなかったりね

1233 23/04/04 22:06
1223
公式に書いてる

1234 23/04/04 22:06
1229
夢幻の時履いたままのいたからオタクかな。リュック背負ったままだし

1235 23/04/04 22:06
1233
書いてるんだごめん

1236 23/04/04 22:06
1234
それはオタクぽいね

1237 23/04/04 22:06
1232
やっぱりそうだよね

1242 23/04/04 22:07
1238
おばさんばっか監視して恥ずかしい

1243 23/04/04 22:07
1237
V盤あるある

1244 23/04/04 22:07
1242
運悪く婆しかいなかった

1245 23/04/04 22:07
1238
コート着たままの人もいた暑くなかったんだろうか

1247 23/04/04 22:08
1246
スレチ

1250 23/04/04 22:08
1247
ワロタ

1254 23/04/04 22:10
1252
めちゃくちゃ池だよ

1257 23/04/04 22:12
ホールツアーのチケ1万ぐらいにして欲しかった。パンピの中でも子連れが無理
1259 23/04/04 22:13
1257
若い子来なくなるけどいい?

1260 23/04/04 22:13
1259
若い子はガチ恋だからどうにかして行くよ

1262 23/04/04 22:14
1259
元から少ないし影響ないよ

1263 23/04/04 22:14
1261
この物価高の時代に良心的

1265 23/04/04 22:15
1260
そこまで熱量あるガチ恋もいないよもう

1268 23/04/04 22:16
1267
この雰囲気でいるわけ無い

1269 23/04/04 22:16
1267
厳しいでしょ。交通費宿泊費大変

1270 23/04/04 22:16
1269
パンピ?他盤で全通する人沢山いるけど

1271 23/04/04 22:17
1270
風呂屋さんなんでしょ

1274 23/04/04 22:17
1266
グッズはなるべく買いやすい価格に抑える努力してるみたいなこと龍が言ってたよ

1275 23/04/04 22:18
1273
キャバクラじゃない?

1277 23/04/04 22:19
1275
キャバあんな休めないよ

1279 23/04/04 22:19
1277
そうなんだ

1281 23/04/04 22:20
1280
誰が?

1282 23/04/04 22:20
1280
11月から冬休みの学校あるの?

1283 23/04/04 22:20
1274
言ってたよね業者と掛け合ったって

1284 23/04/04 22:21
1282
あるよ

1286 23/04/04 22:21
1284
どんな学校?

1288 23/04/04 22:22
1285
全通させる気がないんだよ

1290 23/04/04 22:22
1288
それ

1291 23/04/04 22:22
1288
そんな感じなんだろうね

1292 23/04/04 22:22
1289
わたしも

1295 23/04/04 22:23
1294
大学生なのかな?

1297 23/04/04 22:23
1294
同じ月に何日も休める人なかなかいないよ

1298 23/04/04 22:23
1286
言えない

1300 23/04/04 22:23
1298
頭悪そうな学校なことは分かった

1302 23/04/04 22:24
1288
全通迷惑がってるよ

1303 23/04/04 22:24
1299
主婦はお金がないから風呂屋しか無理

1304 23/04/04 22:24
1303
自分のお母さんしか知らないの?

1307 23/04/04 22:24
1296
バラけてる方がだいぶ楽

1308 23/04/04 22:24
1304
ここのパンピ知ってる?

1310 23/04/04 22:24
💩
1311 23/04/04 22:24
1300
偏差値41

1315 23/04/04 22:25
1276
はげど

1316 23/04/04 22:25
1308
ツイはパート主婦多めだけどインスタは有閑主婦多いよ毎月高級ホテル泊まってる人とか

1318 23/04/04 22:26
1312
最強じゃんうらやま全通して盤に金落としてね

1320 23/04/04 22:27
1319
興味ない

1323 23/04/04 22:27
1320
いるの?って聞かれたから書いただけ

1324 23/04/04 22:28
1319
玉出も行ってほしい

1326 23/04/04 22:28
1294
社会人舐めすぎw

1327 23/04/04 22:28
1319
あいりん地区も行けや

1328 23/04/04 22:28
1326
おもろいよな

1332 23/04/04 22:29
1329
いつもロムってるけど虚言にはつっこみます

1337 23/04/04 22:30
1336
本当毎日祝日でよかった

1341 23/04/04 22:32
1326
1328
なるほどね有休もろくに取れない会社で働いてる人達か

1344 23/04/04 22:33
1342
ベレボ複垢で最前確保したらいいよね。そしたら命様が構ってくれるよね

1349 23/04/04 22:35
1346
ごめんね

1351 23/04/04 22:38
1348
古で保険かけまくって支払わないで流した人多かったから保険パンピに牽制してるんじゃない?

1352 23/04/04 22:38
1351
この人もパンピだよ

1353 23/04/04 22:39
1350
うん

1354 23/04/04 22:40
1350
地方は取れなそう

1356 23/04/04 22:41
1355
譲渡もバレたら入場出来ない

1357 23/04/04 22:41
1356
確認しないから大丈夫

1359 23/04/04 22:42
1354
なぜそう思うの?

1360 23/04/04 22:42
1358
え?Zeppも余裕あったし妥当じゃん

1362 23/04/04 22:43
福岡1000で余りまくりだったんだから地方は埋まらない
1367 23/04/04 22:44
1365
夢幻の福岡がそうだったからありえる

1370 23/04/04 22:45
1369
古パンピだらけだったのに?

1372 23/04/04 22:46
1348
このパンピ声でかいよね

1373 23/04/04 22:46
1370
それな

1374 23/04/04 22:46
1371
言い訳

1375 23/04/04 22:46
1371
北海道福岡、あるあるじゃん

1376 23/04/04 22:47
1370
結果的にそうだったけど大量のパンピが二階申し込んで落選祭りだったことも忘れずに

1377 23/04/04 22:47
1374
言い訳草

1379 23/04/04 22:48
1376
Zeppの2階のキャパ知ってる?そんな騒ぐほどの数じゃない

1386 23/04/04 22:50
1382
アラフィならこんな幼児持ち多くないだろアラサーアラフォー婆がメイン

1388 23/04/04 22:50
1384
持たないけど今までも喉の調子悪い時の方が多かったから大丈夫

1389 23/04/04 22:51
1387
双眼鏡婆

1390 23/04/04 22:51
1386
あっち婆はアラフィフだろ

1392 23/04/04 22:51
1375
北海道はわかるけど福岡はなんでだろ

1394 23/04/04 22:51
1386
幼児は孫じゃないの

1395 23/04/04 22:51
1383
ありがとう!って笑顔で答えたダイシかっこよかったその後関係者に怒られたらしいから可哀想だが

1400 23/04/04 22:52
1394
ツイみろよ

1401 23/04/04 22:52
1399
いないから申し込まないで

1402 23/04/04 22:52
1399
ガーデンシアターとオリックスだけ申し込む

1403 23/04/04 22:52
1399
ギャ死んだよ

1404 23/04/04 22:52
1401
ブスには聞いてない黙ってて

1405 23/04/04 22:52
1399
ギャいないよ申しこまなくていいと思う

1407 23/04/04 22:53
1392
やっぱりアクセス的なものじゃない?端の方だし。大御所でもだいたい北海道福岡は取れやすい感覚

1408 23/04/04 22:53
1399
ギャ壊滅

1422 23/04/04 22:54
1399
申し込むよ。何がしんどいの?

1427 23/04/04 22:54
1424
ギャ同士監視と盤に文句ネチネチ

1428 23/04/04 22:54
1426
パンピ曲いい加減やめてほしい

1429 23/04/04 22:55
うさぴょん🎶みたいな曲出しそう
1430 23/04/04 22:55
1428
ギャをターゲットにしてません

1431 23/04/04 22:55
1422
視界に振りしてる人いないのが心折れそう夢幻はなんだかんだちらほらいたんだけど

1433 23/04/04 22:55
1432
キリッ

1434 23/04/04 22:56
1428
そうしないと売れないだろ

1435 23/04/04 22:56
1431
行かなきゃいいじゃん愚痴愚痴みっともない

1436 23/04/04 22:56
1431
更に減ってると思う

1437 23/04/04 22:56
1432
でもたぬき見ちゃう

1438 23/04/04 22:56
1432
かっこいー!

1439 23/04/04 22:56
1437
それな

1441 23/04/04 22:56
1431
はよあきらめろや

1442 23/04/04 22:56
1430
じゃあもうあの見た目もやめてパンピ盤にしろよってな。V盤名乗ってるくせに

1443 23/04/04 22:56
1431
周り気にするぐらいなら行かない方がいいと思うギャなら一人でもフリできるんじゃないの

1444 23/04/04 22:56
1435
ごめんなさいお母さんでもたぬきだし言わせてよ

1446 23/04/04 22:57
1443
パンピ丸出しのレスありがとう

1448 23/04/04 22:57
1442
「V系曲もパンピ曲もできるジグザグ系」です

1449 23/04/04 22:57
1431
振りはもう諦めてぼっちだけど周り気にせず振りして楽しんでるよ。パンピに病んで禊が楽しくないって思うの勿体無い

1450 23/04/04 22:57
1444
Twitter行け

1452 23/04/04 22:58
1446
別だけど1人でもフリできるよ

1454 23/04/04 22:58
1450
そのまま返す

1456 23/04/04 22:58
1453
スレタイ「古参のグチ」に変えれば?

1457 23/04/04 22:58
1454
ここお前の日記帳じゃねーから

1458 23/04/04 22:58
1456
たぬきはいろんな意見あるぞ

1459 23/04/04 22:59
1452
そりゃできるだろそういうことじゃなくない?

1460 23/04/04 22:59
1455
誤字婆

1461 23/04/04 22:59
1447
確かに今から全然楽しみじゃないや

1462 23/04/04 22:59
1455
まともなギャ=他盤流れと出戻り
有害認知厨ギャ=古参

1463 23/04/04 22:59
1462
古参でまともな人もいるよ。たぬきに名前出ないから知らないだけ

1464 23/04/04 23:00
1458
褒めるとツイに書けと言われるんだが

1465 23/04/04 23:00
1463
自演きた

1466 23/04/04 23:00
1456
レス番間違えてない?

1469 23/04/04 23:01
1467
「古参はみんな上がった」とギャがドヤってたんだが

1472 ◇1463判定:× 23/04/04 23:01
古参でまともな人いるよね。知らないのに知ったか乙
1475 23/04/04 23:02
1473
ラーメン屋乙

1477 23/04/04 23:02
1472
まともな古参は他盤いったそうです

1478 23/04/04 23:02
1399が全部悪い。すぐ点呼取るやつギャじゃないわ
1481 23/04/04 23:03
1472
それならここやツイで暴れてる批判大好き古参ギャはなんとかならないの?

1483 23/04/04 23:04
1465
知らないからって自演きた言うの辞めな

1484 23/04/04 23:04
1479
40肩ですって服に書いておかないと監視されちゃうよ、つらいね

1485 23/04/04 23:04
1482
お前と歳変わらんぞ

1486 23/04/04 23:04
1481
関わりないしそんなの知らね。あなたがどうにかすれば

1487 23/04/04 23:04
1483
たぬきでまともな人もいますってあるあるで草

1488 23/04/04 23:04
1481
古参みんな仲良いと思ってんの草

1489 23/04/04 23:04
1473
みこちゃんかわいそう

1490 23/04/04 23:05
1484
怪我だか病気でヘドバンできませんの名札つけてた人監視されてたよ

1491 23/04/04 23:05
1488
ツイで暴れてる古参例えば?

1492 23/04/04 23:05
1491
知らないなら知らなくていいよ

1493 23/04/04 23:05
1491
過去スレで垢名出したらすげー怒られた

1494 23/04/04 23:05
1491
言わねーよバーカ

1496 23/04/04 23:05
1493
当たり前だわ

1497 23/04/04 23:06
1493
馬鹿なん?

1498 23/04/04 23:06
1495
一生このまま

1499 23/04/04 23:06
1494
お前の家おっばけやーしきー

1500 23/04/04 23:06
1497
有害誰?って聞かれたから書いただけ

1501 23/04/04 23:06
1499
カンター!

1502 23/04/04 23:06
1499
なんですかそれ

1503 23/04/04 23:06
1502
自演バレバレ

1506 23/04/04 23:07
1503

1507 23/04/04 23:07
1505
居場所なくなりそうで怖いのよ

1508 23/04/04 23:07
1505
動員増えたことを必死で否定するよね

1510 23/04/04 23:07
1509
複数いる

1511 23/04/04 23:08
1489
うるせー。文句があるならWANDSやめろ

1512 23/04/04 23:08
1511
アンチやめなね

1513 23/04/04 23:08
1503
自演してないわ草

1517 23/04/04 23:09
1516
突然なに

1522 23/04/04 23:10
ギャの100倍以上いるからなあ一括りにされても
1524 23/04/04 23:11
1521
フリ垢みたいにパンピ向けのルール垢作って啓蒙活動していきなよ

1525 23/04/04 23:11
1523
うん

1527 23/04/04 23:12
1523
みんな有害とは仲良くしたくないよ

1529 23/04/04 23:12
1526
あんたはなんなの?

1530 23/04/04 23:12
1526
フェスで場所取りしてたのは有害行為だよ

1531 23/04/04 23:12
1529
は?

1532 23/04/04 23:12
1526
えw過去のいざこざ知らないの?

1533 23/04/04 23:12
1526
フェスで場所取りしてた古参のことでしょ

1534 23/04/04 23:13
1531
お前は古参じゃないの?

1535 23/04/04 23:13
1526
盤が新しい情報出す度に批判ばかりでパブサ向けに盤や麺の悪口書く奴も有害

1536 23/04/04 23:13
1532
いざこざってそんな大袈裟なことじゃなくない?

1537 23/04/04 23:13
1526
あなたは有害古参なんですね

1538 23/04/04 23:13
1536
命様がインスタで触れたのに?

1540 23/04/04 23:14
1538
何それ詳しく教えて

1541 23/04/04 23:14
1535
それはそう

1542 23/04/04 23:14
1536
めっちゃ喧嘩してたけど

1543 23/04/04 23:14
1540
クレクレ消えて

1544 23/04/04 23:15
1539
パンピ客ほしい某他盤麺は「V系怖くないから来てね」って宣伝しまくってるのに

1545 23/04/04 23:15
1535
盤にとってはこれかなりの有害

1546 23/04/04 23:15
1544
YouTuber盤?

1548 23/04/04 23:15
1546
ちがう

1551 23/04/04 23:17
1535
ほんとこれ。それで新規にも文句だらけで客寄せの邪魔もするんだから悪霊でしかない

1552 23/04/04 23:17
1544
それジグザグもしてましたけどね

1553 23/04/04 23:17
1549
某ボスママ誰それw

1554 23/04/04 23:17
1550
よく分からないパンズの話してるのはそうだと思う

1556 23/04/04 23:19
1555
うるせーばか

1559 23/04/04 23:23
1553
ビッグマムみたいなの想像してしまった

1561 23/04/04 23:25
1560
ほんとそれなのにジグザグにしがみついてるんだよな。怨霊みたい

1563 23/04/04 23:27
1562
それは全然いいでしょ

1565 23/04/04 23:28
1564
あなたは?

1567 23/04/04 23:34
1565
の質問されると黙るの笑う

1568 23/04/04 23:34
1286
専門職

1571 23/04/04 23:49
1560
パンピいらないなんて誰も言ってないと思うよ。図々しいパンピがマイルール押し付けてきたらそりゃ嫌がられると思わない?

1572 23/04/04 23:51
どの意見も全て1部の意見でしかないのにそれを全体の意見として捉えてるの頭悪いのかなとしか
1574 23/04/04 23:55
1571
パンピ要らないって何回も書かれてるけどそれは数人の意見なのね

1575 23/04/04 23:56
1574
まずこんな数人しかいない掲示板を全体のギャの意見と思ってる時点で面白すぎるよ

1576 23/04/04 23:56
1571
パンピのマイルールってなに?

1577 23/04/04 23:57
1575
ギャ自体が小さい規模だしね

1578 23/04/04 23:58
1576
禊来てたら分かるよネトギャならスレでも遡ったら分かるんじゃないかな

1579 23/04/04 23:59
1575
そもそもこのスレでパンピ扱いされてるの出戻り婆と他盤流れだからなw

1580 23/04/04 23:59
1578
書けないの?古参が押し付けてるルールの方が多いんだが

1581 23/04/05 00:01
1580
禊来てたら分かるよネトギャならスレでも遡ったら分かるんじゃないかな?

1584 23/04/05 00:04
1580
古参が押し付けてるルールって何?

1585 23/04/05 00:04
1583
自演煽り真に受けたの?

1586 23/04/05 00:05
1585
どういう意味?

1587 23/04/05 00:08
1583
それで色んな婆が爆誕してたの思い出したけど全員健在なのかな?出待ち婆とか

1588 23/04/05 00:09
1584
今まで書かれてたやつは、新規は後方いけ、古禊にパンピは申し込むな、婆のフリは痛いから目に入るところにくるな、麺にリプはガチ恋、命指示のフリより古参が決めたフリ採用

1589 23/04/05 00:18
1587
婆まとめみたいなのあったな

1592 23/04/05 00:22
1571
パンピのマイルールはよ

1593 23/04/05 00:23
1588
命は古参の味方しない

1600 23/04/05 00:33
1596
その麺の裁量によるでしょ売れ方が似てる盤は他にもあるけど個性は似てないから

1602 23/04/05 00:35
1601
こういうこと言われたら見たくなるからアーカイブほしいのに

1606 23/04/05 00:37
1603
ありがとう、優しいな龍

1613 23/04/05 00:40
1612
あなた25歳過ぎたら上がるの?

1615 23/04/05 00:42
1613
ごめんなさいお母様

1616 23/04/05 00:42
1615
30代だけどお母様呼びでよくてよ可愛い若い子は好き

1622 23/04/05 00:52
1621
お母さんと仲良いの今の時代は好感度しかない昔ならマザコンて言われそうだけど

1626 23/04/05 00:59
1624
参拝者に感謝しなさい草

1627 23/04/05 01:00
1625
武道館は多分来てだと思うしそこで合わせてるんじゃない?

1636 23/04/05 07:12
1627
適当なこと言ってる

1638 23/04/05 07:14
1620
そうそうw

1648 23/04/05 07:30
1647
間違いない

1649 23/04/05 07:30
1645
ニート婆だよおはよ

1650 23/04/05 07:30
1641
働いてないから平日に一日中スレ荒らせるんだよ

1651 23/04/05 07:33
1646
あんなに龍だいすきなのに?

1652 23/04/05 07:34
1646
じゃあなんなん

1653 23/04/05 07:34
1645
年齢しか揶揄できないのがもうやばい間違ってるし

1657 23/04/05 07:35
1655
龍は別に

1661 23/04/05 07:37
1660
痛い事実突かれるとキモいきしょいしか書けないのおもしろ

1665 23/04/05 07:38
1661
今きたんだけど書いてる人もういたんだねすまん

1667 23/04/05 07:39
1664
おまえはなんなのー

1668 23/04/05 07:39
1667
1664

1669 23/04/05 07:41
1654
パンピが流入し始めた時期パンピに都合いい話題になると必ずおやすみ書いて話題終わらせてたのギャだったよ

1670 23/04/05 07:43
1669
ごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんね

1674 23/04/05 07:56
1673
全部申し込みって書いてたの複数みたよ主婦ぽいのとヤスファンの人

1678 23/04/05 08:05
1673
監視すんな

1681 23/04/05 08:07
1679
誤算の赤髪32だけど

1683 23/04/05 08:08
1679
ここは40過ぎから入学

1684 23/04/05 08:09
1683
ホラー

1686 23/04/05 08:09
1681
スレチ

1687 23/04/05 08:10
1681
あの人一生上がれなさそう

1688 23/04/05 08:10
1683
新規パンピ10代20代も多いのに現実から目を逸らしたいのね

1689 23/04/05 08:11
1688
若い子増えてるんだ良かった

1690 23/04/05 08:11
1689
つばきファクトリーの子もだよこないだ単独写真集出した子

1694 23/04/05 08:13
1693
パンピはJKとババア仲良くしてるよ

1695 23/04/05 08:14
1692
毎回禊レポしてくれるからつばきファンにもジグザグ浸透しててわろた

1696 23/04/05 08:16
1688
多いって100人もいない禊に殆どいなかった見てるのほんの一部のツイでしょ

1698 23/04/05 08:17
1690
そんなんチェックしてんだ

1699 23/04/05 08:17
1692
親の影響でラルク好きみたいだからそっちの活動増えたら話題に出なくなりそう

1704 23/04/05 08:18
1701
チェックしなくても良い情報は流れてくるよ

1706 23/04/05 08:18
1701
MVに出てる人すぐ特定するしね

1708 23/04/05 08:19
1706
まじでストーカーみたいなやついるしこわいよね

1711 23/04/05 08:19
1709
ガチ恋だから自分より遥かに距離近そうな人が許せないのかな

1712 23/04/05 08:20
1711
それだよね

1714 23/04/05 08:20
1713
へーよく知ってるね

1715 23/04/05 08:20
1713
めっちゃSNSとかチェックしてそう

1716 23/04/05 08:20
1714
たぷスレがすごかった

1720 23/04/05 08:21
1719
それギャ

1721 23/04/05 08:21
1720
ぱんぴとは言ってないんだけど絡んでくんなよ

1724 23/04/05 08:22
1717
俳優とジグザグ話題で楽しく盛り上がってたのがパンピで俳優にキレてたのが古参

1731 23/04/05 08:24
1728
ストーカーってここで書かれてるだけで実際ストーカーじゃないじゃん

1734 23/04/05 08:25
1720
あれギャなのかな?

1743 23/04/05 08:28
1741
変なスパチャ対応してる龍見たことある?

1745 23/04/05 08:29
1743
最近はないじゃん

1746 23/04/05 08:29
1744
ぱんぴとは一言も書いてないってば。被害妄想すごいな

1751 23/04/05 08:56
1746
実際パンピ婆にもストーカーいるけどね

1752 23/04/05 08:57
1750
いたいたw

1753 23/04/05 08:58
1750ギャ怖すぎ犯罪じゃん
1756 23/04/05 09:04
1751
そうなんだやばいね

1759 23/04/05 09:11
1754
今その人30くらいだと思うよ

1764 23/04/05 09:21
🫴
1766 23/04/05 09:21
1759
ここのファンからしたら若い方だね

1767 23/04/05 09:22
1762
構われなくてもいいわよみことと大ちゃんの才能だけで濡れるから

1770 23/04/05 09:24
1769
批判有害よりマシ

1771 23/04/05 09:24
1768
キモい

1772 23/04/05 09:24
1771
ありがとうハート

1773 23/04/05 09:24
1770
必ずレスしてくるよなw

1775 23/04/05 09:25
1774
だいっすき

1778 23/04/05 09:25
1776
同じ全員大好き

1780 23/04/05 09:25
1766
え?30で?

1781 23/04/05 09:26
1777
私も若い子好きよ有害古参は嫌い

1783 23/04/05 09:26
1774
濡れてごめんなさい

1784 23/04/05 09:26
1780
50とかが多いから

1786 23/04/05 09:26
1779
自分からすれば

1787 23/04/05 09:26
1784
あなたがアラフィばっか観察してるのはよくわかった

1789 23/04/05 09:27
1785
私その半分よ

1792 23/04/05 09:27
1784
麺より上が多いのか

1796 23/04/05 09:28
1793
命のインスタ見なよ今の客にまた会えるの嬉しいって

1798 23/04/05 09:28
1797
そうだね

1800 23/04/05 09:29
1797
私ジグザグからワンズ入った30代

1809 23/04/05 09:30
1806
ほぼいない

1810 23/04/05 09:30
1807
マジか盤ライブなのに

1813 23/04/05 09:30
1806
このスレの回り方見ていると思える?

1814 23/04/05 09:30
1811
まわりの迷惑になるからね

1815 23/04/05 09:30
1812
わざとなのわからないの草

1817 23/04/05 09:31
1812
ワロタ

1819 23/04/05 09:31
1812
バレたか

1820 23/04/05 09:31
1816
ヘドバン文化消滅しそう

1821 23/04/05 09:31
1813
このスレ多くて30人じゃん参拝者1万人以上いるのに

1822 23/04/05 09:31
1812
あなたのことだよねどこの方言

1828 23/04/05 09:32
1823
そのパンピの方しか向いてないよね麺もいま

1829 23/04/05 09:32
1827
バカだなあ

1830 23/04/05 09:32
1826
うん

1831 23/04/05 09:32
1827
最近の年寄りは気持ちが若いよ

1832 23/04/05 09:32
1829
人にばかって言わないの

1833 23/04/05 09:32
1823
たぬき荒れだしたのここから流れてきたパンピのせい?

1834 23/04/05 09:32
1833
ほぼそう

1835 23/04/05 09:32
1833
否めない

1839 23/04/05 09:33
1833
ここと金爆

1842 23/04/05 09:33
1838
すでにVじゃないよな

1843 23/04/05 09:33
1833
あっちやる前のスレロムったら一目瞭然

1844 23/04/05 09:33
1836
片手もいないけどな

1845 23/04/05 09:33
1841
溶け込めるね

1847 23/04/05 09:34
1840
いや本当に勘弁して雑談に移動して欲しい

1848 23/04/05 09:34
1840
他盤で迷惑かけてるって吹聴してるのこことの兼ギャだけだよ参拝者じゃないデザギャとごさんギャはジグザグ効果すごいって褒めてた

1850 23/04/05 09:34
1847
パンピが開き直っててこっちも困ってる

1851 23/04/05 09:34
1838
あのメイクででっせはw

1852 23/04/05 09:34
1846
オキニ話ほんと好きねオキニになりたいのね

1853 23/04/05 09:35
1850
気の毒だとは思ってる

1855 23/04/05 09:35
1846
やったね✌️

1858 23/04/05 09:35
1854
参拝者はそうなの?あっちは長戸嫁みたいな気合い入った婆多い

1860 23/04/05 09:36
1856
ここのオバハンのはバケモノ

1863 23/04/05 09:36
1861
かわいいね素直じゃなくて

1865 23/04/05 09:36
1858
それもきつい

1866 23/04/05 09:36
1862
めちゃくちゃ納得

1867 23/04/05 09:36
1862
たった20人で何悟ってるの

1871 23/04/05 09:36
1848
そんなぬるい事いってるの実際こんな状況になってないから言えるだけ

1872 23/04/05 09:37
1858
気合いはいった婆ほどキツイ

1874 23/04/05 09:37
1872
どっちなの

1878 23/04/05 09:37 ID:o.w
1875
あっちのファンミ来たことあるの?

1885 23/04/05 09:38
1880
へーそんな婆をすごい形相で叩いてるのね

1886 23/04/05 09:38
1884
古禊で需要少ないことが判明しました

1888 23/04/05 09:38
1878
ファンミw

1889 23/04/05 09:39
1884
ムダよ

1899 23/04/05 09:40
1884
パンピに監視されるゾーンいらない

1902 23/04/05 09:40
1897
やるやる

1904 23/04/05 09:40
1898
吐きそうだよな

1905 23/04/05 09:40
1884
動物園見たくなるけどいい?

1906 23/04/05 09:40
1903
やるよね

1907 23/04/05 09:40
1894
ここギャいないからパンピがパンピ叩いてるの高みの見物

1908 23/04/05 09:41
1907
おまえは?

1909 23/04/05 09:41
1907
でたー!w

1910 23/04/05 09:41
1907
カオスだな

1915 23/04/05 09:41
1913
そうだよね

1920 23/04/05 09:42
1913
スレタイ1000回読め

1922 23/04/05 09:42
1920
ギャがいないならいいじゃん笑笑

1927 23/04/05 09:42
1924
誤字婆

1930 23/04/05 09:42
1908
またこの質問をされると黙るの笑う

1931 23/04/05 09:42
1924
ほんとマジそれな

1934 23/04/05 09:43
1929
それ2年前から言ってるけど終わるどころか動員増えてる

1936 23/04/05 09:43
1932
あちらは若い子好きだからお断りです

1938 23/04/05 09:43
1924
それなすぎて

1939 23/04/05 09:43
1932
あしながおばさんやっとけよ

1941 23/04/05 09:43
1939
喜んでやるわよガチ恋じゃないの

1944 23/04/05 09:43
1924
ほんそれ泣けるわ

1945 23/04/05 09:44
1924
これ

1946 23/04/05 09:44
1941
身元明かさず黙って貢いどけ

1949 23/04/05 09:44
1942
盤としてのエンドな

1952 23/04/05 09:44
1946
もっと良い方法でやるから

1953 23/04/05 09:44
1949
なら上がれば?

1961 23/04/05 09:45
1957
それだ

1962 23/04/05 09:45
1957
使い捨て

1967 23/04/05 09:45
1964
こんなの下ネタのうちに入らないわよ

1969 23/04/05 09:46
1967
クズだねー

1970 23/04/05 09:46
1964
ちんちんええ声さいこ

1975 23/04/05 09:46
1962
池揃いだったら力入れて貰える

1985 23/04/05 09:47
1984
私は優しくがいいなあ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
-真天地開闢集団-ジグザグ