-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【個スレ】恵【キチ】1

※↓進 ※検索避け
8/15頁 (288件)
134: 2023/05/01 11:56
これまで楽しく?他人を貶しながらだとしても楽しく和気あいあいとやってた場所をけがしてすいませんでした

135: 2023/05/01 11:58
私が現れてからたぬきの流れがおかしくなったと言われたけどもうそんなことも無くなるしほんとに大丈夫だからね、とたぬきを楽しんでた方々に言いたい

136: 2023/05/01 12:02
私なんかがたぬき見ていいことなんてひとつもないけど一つだけあった。それを感じれなくなるのは寂しいけどライブ行かない人間買わない人間がいたらだめだから消える

137: 2023/05/01 12:04
たぬきでしか感じれない嬉しいことがあるから私はたぬきから抜け出せなくなりかけてたけど、そんな事じゃだめなんだなって分かった。

138: 2023/05/01 12:05
たぬきもだけどTwitterと連動してるからTwitterも私がいちゃいけない場所なんだなーと思う

139: 2023/05/01 12:07
ライブ行かない物販買わない音源買わない私みたいな奴があれこれ述べる事をたぬき住人は許さない。そしてそれはTwitterにも書けないってことでもある。私がたぬきに来なければ昔みたいに多少は書けるけど

140: 2023/05/01 12:08
どうせライブ行かない奴の事は1人の人間としても見て貰えないたぬきだから私がいちいちへりくだって見に行く必要もないなと思ってきた

141: 2023/05/01 12:09
わざわざいちいちたぬき見に行って、その度に傷ついて帰ってくる必要はもうないんだな。ライブ行けない私ははっきり言ってその話を知らなくていいんだし

142: 2023/05/01 12:12
前は、行けない分ライブの様子とか知りたかったけど教えてくれないしマウントとられるだけだし叩かれるだけだし。新規は帰れって言われてそれについて行くためにはライブ行ったり買ったりしないと話聞いてもらえないから、私には1番縁のない場所だったんだ今頃知る

143: 2023/05/01 12:13
ライブがどうとかオキニだ川湯だとか、聞いたところで参加すらできない話をなんで迷惑がられてるにも関わらず食い下がってたんだろうな私

144: 2023/05/01 12:13
繋がりという言葉に神経質になってノイローゼにまでなって。、

145: 2023/05/01 12:18
誰の厄除けががりになってたんだろ?私は。

146: 2023/05/01 12:20
たぬきで異常なまでに嫌われてるのにその時点で私がたぬき出入りするのおかしいのに、私はデッドライン超えて何かを掴もうとしてた。何を掴めたのか何も掴めなかったと思う

147: 2023/05/01 12:22
りゅったまの事を知りたくて理解したくてたぬき見始めたのが始まりだったけど、知らなくていい事を知りたがるのも迷惑行為なのかもなと思った。これはやったから分かる事だと思うから、たぬきで迷惑かけたのは申し訳ないけどここに出入りした事は後悔してない

148: 2023/05/01 12:23
音源出てツアー始まるから、これからの夏にかけて夏に向けて私がりゅったまの為にできることは、私がたぬきから消えることだと思った

149: 2023/05/01 12:24
ここで嫉妬心をあらわにした事書いて信ぴょう性もないこと書いて迷惑かけたらだめだ

150: 2023/05/01 12:25
嫉妬心に関してもライブ行ってから言えって話だと思うからもう嫉妬する資格すらないんだなと自覚した

151: 2023/05/01 12:26
私には嫉妬する資格も権利もない。ただただ応援するのみ。だから昨日リプで応援したらいいんじゃない?とまで言われたんだと思う

152: 2023/05/01 12:26
たぬきからは退散してあくまでもリプで応援する。私にできることはそれだけですよ?と言われたんだと思う

153: 2023/05/01 12:28
1番底辺の新規のくらげとして認めてはもらえたんだなとは思う。だから身の程を知れと言われたんだと思う

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【個スレ】恵【キチ】