-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【第3の個スレ】恵【竜たま】

205件ヒット!
9 23/05/01 15:59
いつでもりゅったまに対して神聖な気持ちだから自分で立てたとはいえ1に反してない
31 23/06/13 16:25 ID:4CY
レスの時間とツイの時間が一緒wどこまでもバカな🌰マジでキモいよねw営業妨害キモいw
32 23/06/13 16:29 ID:4CY
有村がツイしてないのに🌰のリプしつこいし普通に考えたら鬱陶しいだけだよね気に入られてると思えるのが凄いw貴女のレスは間違ってないよ
35 23/06/13 16:31 ID:4CY
33
気にしてないw🌰たぬき常駐だよ嘘つき女マジで腹立つ

38 23/06/13 16:40 ID:4CY
37
私も失礼だと思ってるありむで遊んでるよね試してるよねw優しいから可哀想あとあのスレ始めは🌰叩きまくってたくせいきなり擁護だらけでおかしいw

51 23/06/13 22:05 ID:
49
分かってくれてる人が1人でもいるから本当に心強いよ後は皆分かってないかもしれない

72 23/06/14 00:53 ID:4CY
69
相手にしない方が良い

90 23/06/15 17:44 ID:
87
86
88
89
ID出し忘れてた。
信じたいものしか信じることはできないんだから、あなたはあなたの信じたいなにかやあなたの信じたい誰かがいるんだろうね。それが私じゃないんだろうね。私のことを知りたいって言うのも、常に疑いの心だけで私を判断して、何かあると直ぐに黒と判断して、それってあなたには白って思いたいなにかや誰かがいるからだったんだね

110 23/06/16 00:43 ID:4CY
109
有村は分かってるよ

190 23/07/17 12:58
189
何でも良いと思う。クレヨンの赤🖍️とかでぐるぐるやるだけでも、美しいと思った空の景色とか色で塗るだけでも良いと思う文章だと苦しくなることもあると思うし

191 23/07/17 13:08
190
あーそっちの方が気楽でいいですね。鉛筆研ぐのをすごくやりたいから色鉛筆でやってみます。文章は書く前から既に苦しくて気が重いなと辛いなと思ってたので。ぐるぐるやるだけでもいいって言葉読んだだけで癒されて泣きそうになりました(早い)

194 23/07/18 13:57
Twitter見て欲しくて毎日いっぱい投稿してたけど今は投稿する意味ないから投稿したい気持ちが無い。それでもスイカ買ったし🍉クレヨン買ったし🖍投稿しよう。色鉛筆が探すのに行方不明なう
196 23/07/18 14:14
昨日の優しい人がレスしてくれた?と思ってにこにこして見に来たらコレ( ・֊・ )スケッチブックって文字打つ時間の余裕もない人だから辛辣でも仕方ない。この人が幸せな一日を過ごせますように
195

200 23/07/19 08:47
198
何故かわからないなんて不憫お前の性格が悪いのが全ての原因

210 23/07/27 23:38 ID:cWc
209
だからよく読んでね、原則としてってちゃんと書いてるからね例外はあるよって書いてるし個スレへの質問なら答えてあげなきゃ私の信念に少し融通きかせてあげてるんだから、返事は「嘘つき」じゃなくて「ありがとう」だよね

222 23/07/29 09:39
219
頭おかしいの?ライブも行かない音源も買わない会わない人がまず認識されてるわけないwキモいw

240 23/07/30 22:36
砂糖摂りすぎの🐓頭だからすぐ忘れちゃうの
241 23/07/30 22:43 ID:cWc
239
毎日シロに愛を伝える姿を見続けされられるなら精神が殺られるし流石に微笑ましく思ってあげれないし悲しいからどうなるか分からない。2人の愛を燃え上がらせる為に私は生まれてきた訳じゃないから。私は私が幸せになる為に生まれてきたんだから。

243 23/07/30 22:45 ID:cWc
240
喜界島のザラメだから大丈夫なんじゃないの?あんまり使わないけど。
菓子パンとかもりんご酢と共に食べてるよ。鶏🐓頭はそうかもね全く笑えないね

250 23/07/31 01:18
249
ありがと

256 23/07/31 22:30
239
1日ともたなかったwほんと自分の都合の良いように自分を甘やかしてしか生きられないんだな。可哀想な病気

291 23/08/03 21:42
289
嫌なら答えなくてもいいよ答えなかった質問は都合が悪いっていう答えでしょ

295 23/08/03 21:45
294
そんな事ないよ私もやってるけどスタは把握してる

297 23/08/03 21:46 ID:6/k
294
通報しまくるなんて暇人すぎるよ。それなら上げた動画見てくれたらいいのにかっこいいんだから

298 23/08/03 21:46
297
違法行為だということはわかってやってるの?

302 23/08/03 21:47 ID:6/k
298
わかってるけどギリギリセーフなことしかやってない。事務所にも配信元にも迷惑にならないようにしてる。それに明後日のソロライブは上げないから。

303 23/08/03 21:47
297
ちゃんと配信ライブ見てるし会場にもライブ見に行ってるので

311 23/08/03 22:08
309
あなたが楽しむ目的であげたのを商用目的の人に拾われるとは思わないんだね

314 23/08/03 22:15
309
文章と流れ把握できてる?ここで話してる働いてる人ってのはライブとか配信のとかのスタや運営であってファン関係なくね?

332 23/08/03 22:26 ID:6/k
329
誰ですか?プラスティックトゥリーのメンバーさんですか?事務所の社長さんですか?

352 23/08/03 22:31
349
なんでファンに喜ばれなくていいの?ファンを喜ばせたくて犯罪に手を染めたんじゃなかったの?

374 23/08/03 22:36 ID:6/k
369
悪行という視点。その視点はあちら側だから

391 23/08/03 22:46 ID:6/k
389
おやすみ

393 23/08/03 22:47
391
おやすみなさい

394 23/08/03 22:47
392
おやすみなさい

395 23/08/03 22:48 ID:6/k
392
ですね気をつけますもうしません

397 23/08/03 22:51
395
おやすみなさい

399 23/08/03 22:51
396
おやすみなさい

400 23/08/03 22:51
398
おやすみなさい

410 23/08/03 22:58
409
おやすみなさい

420 23/08/03 23:21 ID:6/k
419
おやすみなさい

440 23/08/04 08:14
439
働けよ

451 23/08/04 23:46
449
そんなのアホのうちにも入らないし今まで一度も迷惑かけてないと思ってるのかな怖すぎ

463 23/08/07 19:18
459
確かにスマホから離れたら肩こり収まって頭痛収まった

480 23/08/10 11:33 ID:6/k
479
長い文章になるし私の妄想って事で片付けられかねないので簡潔に分かりやすく説明できる様毎日考えてます。今も書いてみたけどやっぱり上手く説明出来ず消しました。一言で言うと、私の金運や仕事運恋愛運つまり全体運を親族に預けて親族や家族の繁栄に貢献してたみたいな話なんですけどね。

493 23/08/10 20:53
492
わかりやすい

494 23/08/10 20:56
492
40過ぎの婆なのに痛すぎる

496 23/08/10 21:47 ID:6/k
でもそう言われてみたら生活保護という異世界に転生したお陰で日々悟る事も多くて昔は持たなかった新しい考えも持てた。その点では合ってる
492の言う通りかもね
あなたのアイディアみたいにありむに溺愛されてたら嬉しいな楽しいな

497 23/08/10 22:47
496
痛いのはどちら

499 23/08/10 23:02
498
そういうことを言うお前も汚くて気持ち悪い顔だよ

530 23/08/12 18:07 ID:6/k
528
529
本当なんだけど

533 23/08/12 18:44
🌰が目障りで仕方ない恵より叩かれないといけない人は他にもいるよね
535 23/08/12 18:46
🌰のわがままなリプはむに迷惑なだけだと思う
542 23/08/12 19:26
540
539
恵が晒してるのはいいんだ

547 23/08/12 19:38
v.2ch2.net
558 23/08/12 20:33
🌰キモイ
566 23/08/13 20:37
またスレ立てたんだねv.2ch2.net
581 23/08/14 00:19 ID:6/k
580
今見てきたけど💤も👶も2つともあったよ。
twitter.co
twitter.co
この人承認欲求やばそうだから貼った

593 23/08/14 21:02 ID:6/k
590
ありがとう

594 23/08/14 21:04 ID:6/k
592
ごめん私アニメ見ないからそういういかにもアニメのみ過ぎ系の意味分からない話したいなら分かりやすーく説明して

595 23/08/14 21:04 ID:6/k
592
親切そうでいて悪意しか感じられないこの投稿した人

600 23/08/14 23:13
599
しみじみとそれな〜

601 23/08/15 00:10
592
みど乙

603 23/08/15 00:30
599
同意

611 23/08/15 07:30 ID:6/k
609
610
そんなことしか言えない頭がかたい人間はここに来るな。普通の人間ならそうかもね。普通じゃないんで立てましたぁー。そちら側のゾンビからしたら私はアタオカなんで。

630 23/08/19 16:13 ID:6/k
629
まずこの人が誰なのかすら知らないから。しつこく晒してくるから嫌々見に行ってあーこのアキラ海月の人かって思ったんだから。この人の事晒したことはただの1度も無いから!言いがかりやめて

640 23/08/20 21:22 ID:6/k
639
嘘ついてないけど何を勘違いしてるの?嘘ってなに?私嘘つくほど暇じゃないし、嘘ついても何一つ私の為にならないからいちいちこんなことに嘘なんてつかない。嘘を隠すってなに?

650 23/08/20 23:30
649
あなたは仕事を選ぶ立場じゃないって気づいた方がいいよ

654 23/08/22 05:10
651
それ恥ずかしいw(๑>◡<๑)

681 23/09/13 20:26
679
教えて差し上げるな

683 23/09/13 20:32 ID:6/k
679
全く援助してもらってないし役所的には食べ物とかできるだけ父に援助してもらえるといいですねって逆に言われてるから食べ物援助してもらった時には役所にもそう伝えてるよ。本当に肉も野菜も魚も買えないくらいの金額だからね

691 23/09/13 20:43
689
それって一回払ったお金が戻ってきたってだけなら問題ないよ。ガス払わずに5000円手に入れたなら収入扱いになるからちゃんと申請しないとダメだけど

694 23/09/13 20:45
692
私はそれが許せなくて嫌いになった

700 23/09/13 21:05
699
CDとかグッズって買ってても問題ないと思うけど財産にもならないし

702 23/09/13 21:12
699
先月くらいの話だけどね

704 23/09/13 21:16 ID:6/k
689
691
どっちにしてもちゃんと報告するよ。収入は月に1万5千円か1万8千円までは受給額から引かれないそうだし。
働いてもないのに確定申告みたいなものを年に4回も書かさせるしお金には凄く厳しいよ1円単位で

716 23/09/16 14:25
₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
771 03/14 16:30
ホワイトデーのお返しです→ミスド🍩
772 03/14 16:58 ID:adk
771
ヾ(*>∀<)ノ゙わー嬉しいおぼえててくれたんだねありがとう嬉しいはい、受け取りました🍩凹んでたから100倍嬉しい

773 03/14 17:02
食べすぎ注意😡🍩
774 03/14 19:32 ID:adk
笑😆食べすぎ注意するよ🍩😋
776 03/14 23:37 ID:adk
うん🤕でも治った!エア🍩食べたから治ったんだと思う!怒ってるのに😡私を心配してくれてありがとう☺️嬉
780 03/16 16:08
@Xg79iQ @FB4yh インスタとXで無害を晒して悪口書いてる腹黒ばばあです
781 03/16 16:08
@Xg79iQ @FB4yh インスタとXで無害を晒して悪口書いてる腹黒ばばあです
784 03/16 16:09
@Xg79iQ @FB4yh インスタとXで無害を晒して悪口書いてる腹黒ばばあです
786 03/16 16:20 ID:adk
779
ごめんね😣

794 03/26 17:42 ID:T/o
793
そうだね。いつもあとから後悔したり反省するけどあとからしても遅いしますます嫌がられるよね。わかってはいるけど女ネタの煽りに乗ってしまうし、私が言われたくないことを言われたら言い返してしまう。完全にマイナスだよね。ていうかプラスのことあっても誰にもわかってもらえないだろうけどね

795 03/26 18:01
794
それだけ竜太朗さんを好きな事は凄いと思う。女性関係は根拠も無い事だし誇張する人はいつか訴えらろって思ってる
めぐみさんにとってのプラスはめぐみさんにだけ分かれば良くない?私はプラス気付ける人は大丈夫だって思ってるよ

796 03/26 23:06 ID:T/o
795
ありがとう。一度でも有害になると一生有害だそうだからそんな私は竜太朗さんを好きでいることすらダメだって言う人もいるけど、そんなふうに言ってもらえると嬉しくて癒されたよ。
今日は一日中暴言吐いてしまったけど、煽られて口悪にやらないよう気をつける。

799 03/27 09:29 ID:T/o
たぬきに来たら昨日のことを思い出して辛い気持ちになる。でも今日は外も晴れてることだし楽しく行こう☀️
804 03/28 21:48
ありむの横浜ちゃん♥️
819 04/06 08:34
798
害虫が毎日全身カーッとなって罰が10000000倍返しになりますように

850 04/18 14:28 ID:Xc6
849
私は昨日耳鼻科で難聴って言われた。低い音が聴こえてないらしいけど耳鳴りを起こすことで音を拾って聴いてるらしいから聴こえてると思うけど、結局私は難聴だからあなたのアドバイスも聴こえないのかな。
聞こうと思っていても聞こえないのかもね。何回言われても私は伝わらないと言われるから

855 04/19 13:33
1218: 2024/04/19 13:25 ID:5QY↓
明日のライブ行く人楽しんでねありむの様子をたぬきで教えてくださいねー

情報乞食うざ

860 04/19 15:07
859
その割には難聴って何回言ってんの?しつこいよね相変わらず

881 04/19 15:26 ID:Xc6
879
でもこっちはあなた方のような仕事ができない馬鹿な在日のために無職の無能にまでなってさしあげてるんだよね。そのレスみたいな優越の気持ちを味わわせる役に我々日本人は使われてるんだと思う。逆に感謝しろ

891 04/19 15:34
889
お前の世話になった覚えないわ

893 04/19 15:34 ID:Xc6
890
風説の流布ってこれか

894 04/19 15:35
892
きったない言葉だねお里が知れるわ

895 04/19 15:36
893
ちゃんとお金出して買ったから証拠見せたでしょ?

896 04/19 15:36 ID:Xc6
894
お里が知れる、とか京都の婆さん以外に使うやついんの?お里が知れるとか誰も使わないから気をつけて!そんな言葉使ってたら恥かくぞ笑

898 04/19 15:37
896
知らない言葉よねごめんなさいね

900 04/19 15:37 ID:Xc6
898
知ってるけどもう誰も使ってないよ。恥

909 04/19 15:42
908
そうだよ

915 04/19 15:49 ID:Xc6
914
在日みたいな生き方は私にはできない。ごめんね。約束の意味って私からしたらそういうことじゃないから。信用できないなら仕方ないよ。どこを見て信用するかどうかを決めてるの?言ったことを死んでも守るとか?

920 04/19 15:54
912
その状態で毎日働けるの?働けないだろどうせたった1日行くだけでなに偉そうにしてるの?なにもすごくないよ多少の体調不良で仕事休む奴なんて居ないから

923 04/19 15:59
896
恥の塊に言われた無いわ

924 04/19 16:01 ID:Xc6
923
関西弁ってまじで卑しいな

926 04/19 16:03 ID:Xc6
921
嘘くさいけどもしそれが本当なら、だからあなたはそんなにヒステリックで心が意地悪なんだね。そういう時は休まないといけないのに

928 04/19 16:04 ID:Xc6
921
体調不良で迷惑かけてろくすっぽ仕事出来もしないくせに体調不良を自慢して働く在日のせいできつい重労働の派遣しか残ってない。

929 04/19 16:05 ID:Xc6
ねん57秒前
+1【第3の個スレ】恵【竜たま】(927)
お前さっさと死んで鬱陶しいねん58秒前
+1【第3の個スレ】恵【竜たま】(927)
お前さっさと死んで鬱陶しいねん58秒前
+1【第3の個スレ】恵【竜たま】(927)
お前さっさと死んで鬱陶しいねん59秒前

932 04/19 16:05 ID:Xc6
929
ねんとか言うから、

ええかげんそうな俺でもしょうもない裏切りとかは嫌いねん🎵➰⋆*という曲が頭の中流れた。一生一緒にいてくれや

939 04/19 16:07
938
おらんやろ

940 04/19 16:07 ID:Xc6
937
そこだけを切り取って見るなんて、時代遅れだよ。
人生トータルで見ないといけないよ。

941 04/19 16:09 ID:Xc6
937
怠惰もひとつの経験だよ。
言い訳してるんじゃないよ、今振りかえると、怠惰でうじうじしてたこの数年間も、これからの私の為になる貴重な経験だ

944 04/19 16:10
938
まずお前のどこに尊敬できる要素あんねん?ただマンションの汚い廊下に裸足で仁王立ちして写真投稿するとこはなかなかできひん事や思うw

952 04/19 16:11
948
無理

953 04/19 16:55 ID:Xc6
890
これ後から徐々に効いてきたよ。嬉しかったのに。写真みた時、疲れもとれたくらいに。でも私がずっと気を使ってもらってただけだったんだろうなと思う。私のことがストレスになったんだろうね。そんなことには気づきもしなかった。気づかないように親切にしてもらってたからだろう

957 04/19 21:06
953
あんたなんかわたしのストレスすらにもなれないから調子のるな

959 04/19 21:12 ID:Xc6
957
私は誰のストレスにもならないよ天使だから。ばーか

960 04/19 21:18
959
天使がそんな汚い言葉使うかよ?顔に卑しさが滲み出てるよ

965 04/19 21:26
964
966 04/19 21:26
965
969 04/19 21:32 ID:Xc6
961
私の場合、うんこが肥料になるように出来るから、大丈夫です

970 04/19 21:33 ID:Xc6
967
あんたが誰か知らないけど、人に向かって匿名でそんなこと言うやつに嫌われてありがたいです。
私は御先祖様守護霊様神様天使達にまもられてるんだと思いました

971 04/19 21:33 ID:Xc6
968
始まってないのにおしまいとかもない

973 04/19 21:34
971
わかんない?

978 04/19 22:19
974
976

979 04/19 22:19
978
980 04/19 22:19
979
981 04/19 22:19
980
982 04/19 22:19
981
989 04/19 23:27
983
何も話しが通じない無駄な人に必死に自分をわかってもらいたいんだwどんだけこの人に執着してんのこんなに嫌われるのにな

991 04/19 23:31
986
あの裸足で汚い廊下に突っ立ってる等身大?あんなの何人もいてたまるかよw鏡にでも話しかけてとけよw

992 04/19 23:35
983
自分の嘘を正当化するの必死よなw矛盾しまくりでスキだらけの言い訳だけどな社会に出られないの納得だわ

997 04/19 23:50 ID:Xc6
991
あれは私が崩れた体型から引き締まって綺麗な体型になる過程を記録してるだけだよ。
裸足なのはずるしたくないからで汚い廊下はそこしか広場がないからだよ。
皆が老化してる間今度は私がよみがえるんだから

1050 04/20 00:06
1049
ありむの繋がりか!とか言って噛みついてきたよ

1074 04/20 00:14 ID:Xc6
1069
女嫌だ。男も恐怖心がある。でも有村さんは別。特別

1092 04/20 00:18
1089
早く確認して!

1093 04/20 00:18 ID:Xc6
1090
そういう性格が本性なんだ

1094 04/20 00:18
ありむはシロとやりとりしてるよ♥️
1095 04/20 00:18 ID:Xc6
1092
暗くて怖いからそんなことできない

1096 04/20 00:18
1091
やめてよ仲良くなんてしてないから

1097 04/20 00:19 ID:Xc6
1094
死ね死ね死ね死ね死ね

1098 04/20 00:19
1093
早く玄関確認して玄関の前に置いたから

1099 04/20 00:19
1093
前から言ってんじゃん忘れっぽい人?ババアだから?

1100 04/20 00:19 ID:Xc6
1098
部屋真っ暗で妹も猫も寝てるからそんなわがままな行動はできない怒られる

1102 04/20 00:20 ID:Xc6
1099
そういうものの言い方されてたらだんだん嫌いになってきたよ、良かったね

1111 04/20 00:22 ID:Xc6
1101
これは有村さんの言葉
1094
これも有村さんの言葉

1114 04/20 00:23
🍩
1117 04/20 00:25
(^-^)//🍩
1118 04/20 00:26 ID:Xc6
本当に🍩くれてるのか、さらに突き落とすためにからかってるのかどっち?
1119 04/20 00:27 ID:Xc6
1117
1114
ありがとう🍩🍩

1151 04/20 17:29 ID:Xc6
1149
そっちが私を

1192 04/20 17:46
1189
え?何回も見ててそれで気付かないのヤバいよ

1193 04/20 17:46 ID:Xc6
1190
うん、キモいよね私もそう思う。だから違う宇宙に変えようと思います。

1194 04/20 17:47 ID:Xc6
1192
私の第六感が青柳は有村って言ってる

1196 04/20 17:48 ID:Xc6
1195
ポンポン付けたらその顔文字イラつかないね不思議

1197 04/20 17:48
1194
事実確認できてないのあきれる

1199 04/20 17:48 ID:Xc6
1197
シロに頼んでる

1205 04/20 17:50
1199
自分でちゃんと確認しろよ感覚だけで憶測して迷惑行為してあさはかすぎる

1211 04/20 17:52 ID:Xc6
1209
刑務所で技術学んで出てきたら店出すといいと思う。お金支払えないから入ることになるのかな?悪いことした事ないから分からないし入ったことないから分からない

1263 04/20 18:11 ID:Xc6
1259
お前しらないの?こないだそれやりました。そして、訴えられかねないからやめろと言われたよ

1282 04/20 18:14 ID:Xc6
1279
人を斬り殺す人だよね?刀持ってたら分かるけど私刀持ってないから

1285 04/20 18:15 ID:Xc6
乗りませーん🤗
1294 04/20 18:16 ID:Xc6
1293
侮辱ではないよね

1296 04/20 18:16
1294
は?ポスト誰かにみてもらえよ

1297 04/20 18:16
1289
充分訴えられる証拠揃ってるよなんであれは訴えられないと思ってるの?訴えられても平気だからシロに攻撃してポストでありむを貶したんでしょ?なのに直接言えないのはなんで?

1310 04/20 18:20 ID:Xc6
1309
生活保護になって情弱になったらなれるよ。情報源がないんだから。

1320 04/20 20:27
1319
1331 04/22 10:20
49: 2024/04/21 19:13 ID:Ico↓
Xの垢を消した。2024年4月21日。今回は
半年間の命だった。私のアカウントはいつも短命だ。次作ることがあれば(作るだろうけど)監視員に見つからぬよう見張られぬよう細心の注意を払い、穏やかに平和に幸せで楽しい消さなくてもいいアカウント作りをしようと思いました。

1370 04/22 18:45
1369
したんだよ

1393 04/22 18:54
1389
働けば???働けば??え?働けば??働けば??

1394 04/22 18:54
1392
働けば??

1396 04/22 18:57
1394
1397 04/22 18:57
1396
1398 04/22 18:57
1397
1399 04/22 18:57
1397
1402 04/22 18:59 ID:Xc6
1395
ありむがわってどこに言うの?公式に言うバカいないよ

1403 04/22 19:01 ID:Xc6
みどりさんがありむにガチ恋なのは分かっちゃった🥲
1451 04/23 22:14 ID:Xc6
1449
長文かけないやつしかそれ言わないし読みやすいはずだよ私の長文は。読む人にストレスかけないように書いてるから。内容でストレスかけてるみたいだから意味ないんだけどね

1458 04/23 22:24
認めたー\(^o^)/🥺
1459 04/23 22:25
🥺🥺😭
1469 04/23 22:55
+4伝言版(98)
ありむが愛してるどりとシロに嫌がらせすんなよ1秒前
+4伝言版(98)
ありむが愛してるどりとシロに嫌がらせすんなよ2秒前
+4伝言版(98)
ありむが愛してるどりとシロに嫌がらせすんなよ3秒前
+4伝言版(98)
ありむが愛してるどりとシロに嫌がらせすんなよ

1470 04/23 22:56
)

死んでくれたらみんな幸せになるわぁさっさと死ねよ
1秒前
+3
伝言版
(95)

死んでくれたらみんな幸せになるわぁさっさと死ねよ
2秒前
+3
伝言版
(95)

死んでくれたらみんな幸せになるわぁさっさと死ねよ死んでくれたらみんな幸せになるわぁさっさと死ねよ

1473 04/23 22:59
95: 2024/04/23 22:53 ID:主↓ シロどりって一日中書かれ続けたら、アレルギーの後鬱病になった。死にたい。さようなら。恵より
1498 04/23 23:33
1496
はーい\(^o^)/

1539 04/24 08:29 ID:Xc6
でもそういうことはその人達は言われないね。私みたいな底辺の生活保護と比較されて素晴らしい👏と褒めたたえられてる。比較するのがおかしいのに。それなら私主体で比較して私を褒めてくれてもいいのに
1546 04/26 14:05 ID:Xc6
難聴も耳鳴りも頭痛も治りますように。脳の興奮🧠が収まりますように🙏
1566 04/30 20:52
ありむの特別な存在はシロだけデス💕
7

1567 04/30 20:53
ありむの特別な存在はシロだけデス💕
7

1568 04/30 20:53
ありむの特別な存在はシロだけデス💕
7

1569 04/30 20:53
ありむの特別な存在はシロだけデス💕
7

1570 04/30 20:53
ありむの特別な存在はシロだけデス💕
7

1578 05/25 07:34 ID:STE
ビートシャッフルの動画観れたよ嬉しいな。ありむらさんめちゃめイケメンだった。かっこよかったですとても。答えはラババン☺️
1592 05/25 18:12 ID:STE
1591
ググッたらこんなふうに書いてあった。だからいつも私は「言い訳ばかりの人生」とマイナスに言われるんだなーと思った

1595 05/25 20:20
1593
あなたの行動の結果です

1597 05/25 23:54
竜太朗の特別なオキニはシロとみゆきだけデス💕
8

1598 05/25 23:54
竜太朗の特別なオキニはシロとみゆきだけデス💕
8

1599 05/25 23:54
竜太朗の特別なオキニはシロとみゆきだけデス💕
8

1600 05/25 23:54
竜太朗の特別なオキニはシロとみゆきだけデス💕
8

1601 05/25 23:54
竜太朗の特別なオキニはシロとみゆきだけデス💕
8

1604 05/26 17:31 ID:STE
ありむに頼まれてるので糞虫を殺します\(^o^)/
39: 05/26 17:30 ID:主
ありむに頼まれてるので糞虫を殺します\(^o^)/

1610 05/26 17:33
1609
そうなんだでも叩き以前の問題で犯罪だよこれは

1624 05/29 03:27
💩
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【第 の個スレ】恵【竜たま】