-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DMから繋がりたいギャ4

※↓進 ※検索避け
9/29頁 (560件)
158: 2023/04/11 11:12 1
154
半通2年ぐらいして繋がったことあるよ

159: 2023/04/11 11:14 1
158
そうなんだね。諦めずに狙ってみる

160: 2023/04/11 11:16 1
159
頑張って応援してる。でもある程度好かれてるとか対応良くないと難しいかも

161: 2023/04/11 11:18
160
好かれてる方だと思うんだけど営業の域だろうから悩んでる

162: 2023/04/11 11:20
あげ

163: 2023/04/11 11:20 1
麺は気をつけて

164: 2023/04/11 11:23
143
笑った

165: 2023/04/11 12:10
157
どう見ても興味無いでしょw

166: 2023/04/11 14:32 1
163
うん

167: 2023/04/11 18:48
166
なんかわろた

168: 2023/04/13 00:40 2
事務所入ってたらDM管理って事務所?本人以外も見てたりするかな?

169: 2023/04/13 09:05
168
本人でしょ

170: 2023/04/13 09:18 1
168
ほとんど本人が管理してるけどパスワードとかスタとメンバー全員で共有してるとこ多いから一応本人以外も見れる

171: 2023/04/13 09:18
170
そっか。ならいいんだけど

172: 2023/04/13 09:45 1
154
私は4年くらい通ってら繋がれたよ

173: 2023/04/13 09:46
通っての間違い

174: 2023/04/13 11:29 1
172
どんなタイミングで繋がれたの?4年もあれば今までそこじゃなくても繋がれそうなタイミングあったと思うけど。気になる

175: 2023/04/13 12:43
別だし自分の話じゃないけど四年通ってDMで逆狙いされて繋がってた人いたわ多分カノと別れたとか他の繋がりと切れたとかのタイミングだと思うけど

176: 2023/04/13 12:44
自分の話じゃないの?他人がペラペラ話したの?

177: 2023/04/13 12:49
自分の話だとあまり長く通って繋がれたことないよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DMから繋がりたいギャ