-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】118

6/101頁 (2001件)
97: 2023/04/05 18:07
例えば、2002年10月5日、黒岩氏はA子さんにこんなメールを送っている。

〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ〜ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉

98: 2023/04/05 18:08
レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな〜。エックス線でもあてたろか? なに〜、セックス線だって!ばっかぁ〜っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉

 2003年10月20日には、番組に絡めたような内容のメールも送っている。

〈本番前のホンバン?バッカァ〜!!生放送前のナマだよ〜!!ニュルニュル〜〜〜。ビチョォッ〜〜〜〜。ドキュ〜〜〜〜〜〜〜ン!!〉

99: 2023/04/05 18:08
2009年頃になると、黒岩氏はA子さんに“新たなプレイ”を要求するようになる。A子さんに、アダルトビデオの購入を求めていたのだ。例えば、2009年7月15日、黒岩氏はこんなメールを送っている。

〈10時頃にはなるけど、メシとビールをよろしく! それと新作もネ〉

 A子さんが「母親の具合が悪く、看病していて買い忘れた」旨の返信をすると、黒岩氏はこう返すのだった。

〈前から発注しとけ!言うてるやないか ママが具合悪いときに、エッチビデオは買えへんてか?エッチビデオは無理でもエッチはできるっちゅうんかい〉

100: 2023/04/05 18:09
A子さんは「週刊文春」の取材に不倫を認め、次のように説明した。

「黒岩さんのメールはギャグを交えた卑猥な“下ネタ”が多かった。その時は私自身も楽しんでいたのですが……」
だが、2011年、黒岩氏の態度は豹変し、2人の関係は完全に終焉を迎えた。
黒岩氏に事実関係の確認を求めたところ、主に以下のように回答した。

「A子さん(回答は実名)と男女関係にあったことは事実です。12年前に急に知事選挙に出馬することとなり、公職に就く以上、身を正さなければならないと考え、A子さんに説明し、男女関係を断ちました。私の行いによりA子さんも家内も傷つけることとなり、改めてお詫びしますとともに、深く反省しております」
県知事選では「やさしい社会を作りたい」と訴え、子ども政策や女性政策にも力を注ぐ黒岩氏。その言葉を実行に移すことができるのか、今後、政治や行政の場で問われてくることになる。

101: 2023/04/05 18:13
85
あのさ。ネットで色んな人の意見を見てると、お前みたいな当事者でもないのに騒ぎ立てて対立煽るゲイがマジ迷惑だってコメントが散見されるし、トランス女性らと生まれつきの女性たち当事者に問題解決を任せてはどうなの。ぶっちゃけゲイには関係ない話なんだから、もう余計な首突っ込んで口出すのはやめたほうがいいと思う

102: 2023/04/05 18:15 1
強制的夫婦同姓派の理由づけが揃いも揃ってマヌケなのは、本当の動機を隠しているから。「男性優位の家族秩序を維持したいから」と言えば「なるほど、それなら(賛成はしないけど同姓にこだわるのは)理解できる」となるのに、さすがにそうは言えないんですね。

103: 2023/04/05 18:17 1
LGBTQ +当事者または理解者としてのツイートが、ややバズになったりすると、「LGBTの活動家が権利!権利!とがなりたてるから、本当に迷惑してるんです」と、やや湿り気味のリプライが来たりしたことないですか。

これって、おかしいですよね。
自分ががなりたてたわけじゃないのに、なんで責められるんでしょう。活動家とやらに文句を言えばいい話です(そもそも活動家だって玄関先でメガホン使ってがなりたてているわけではないはずです)。

104: 2023/04/05 18:17 1
102
いや的外れもいいとこでわろた

105: 2023/04/05 18:18 1
104
的外れではないそのとおりだよ

106: 2023/04/05 18:20
103
自分ががなりたてたわけじゃないのに、なんで責められるんでしょう。活動家とやらに文句を言えばいい話です

だよねちょっと私的な意見書いたぐらいで活動家じゃない私に絡みネチネチネチネチ粘着してくる馬鹿にはもうウンザリですよ

107: 2023/04/05 18:20
また家族の一体感が失われる(失笑)とか悪用がーとか下らない反対理由しか出せないのはわかってるよ

108: 2023/04/05 18:22 1
105
私は慎重派でろくに議論しないまま夫婦別姓を導入するのは反対してるけどその理由じゃないぞ

109: 2023/04/05 18:23 1
108
じゃあ何?

110: 2023/04/05 18:24 1
109
お前にはなー、言ったら言ったでねw

111: 2023/04/05 18:25
110
無いから言えないんでしょ?

112: 2023/04/05 18:28
人様の家庭のあり方にお節介して首突っ込んで反対するだからよっぽどな理由が勿論あるんだよねー?

113: 2023/04/05 18:28
勝手にどうぞ

114: 2023/04/05 18:30 2
また逃げたねババアww

115: 2023/04/05 18:33
反日思想で認知も顔面も歪んだ反知性のホモ爺は日本と日本人の不幸が生甲斐の陰湿極まりないクズ

116: 2023/04/05 18:35
114
何で皆同一だと思ってるのかな?キチガイ思考だから?

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】