-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

メロンパン奈6

※検索避け
81/101頁 (2003件)
1597: 2023/04/29 16:17
1593
めろん擁護するつもりはないがこれは完全に日本語おかしい貴方のせい

1598: 2023/04/29 16:17
いままで放置して遠征とか散々してたのに今更ペットホテルに預ける?なんでわざわざ猫にストレス与えることするの?

1599: 2023/04/29 16:17 ID:gqo 2
1596
妹忙しくて家に様子見に来れないから今回はかかりつけの病院兼ペットホテルに預けようと思ったんだよ。でも自宅のほうがいいみたいだからアドバイス通りにしますね

1600: 2023/04/29 16:17
いつも取ってつけたような嘘ばかりなんよ

1601: 2023/04/29 16:18
1599
猫飼ってるのに放置するなら環境に慣れてる家の方がストレス少ないってことすら知らなかったの?

1602: 2023/04/29 16:19 1
1599
自宅より病院兼ペットホテルの方が安心だよ

1603: 2023/04/29 16:20 ID:gqo 2
今までお留守番させてたけど、叩かれたから病院兼ペットホテルのほうが安心かとおもった訳だけど、無知でごめんなさいね

1604: 2023/04/29 16:21 2
1602
安心だけどちょっとの環境の変化で猫はストレスで病気なるよ。猫放置していつも遠征とかしてるからめろんが居ない環境に猫も慣れてるだろうから水とごはんさえあれば猫は平気だよ環境慣れてる家の方がいい

1605: 2023/04/29 16:21 1
1604
めろんの猫病気だからペットホテルに預けた方が何かあった時安心じゃん馬鹿なの?

1606: 2023/04/29 16:21
こんな奴に謝る気になれるの偉いよ🍈

1607: 2023/04/29 16:21 ID:gqo
1604
放置放置言われるけど、一泊二日以上絶対にはしないけどね

1608: 2023/04/29 16:22 2
1603
今までお留守させたのに急にペットホテルに預けたら余計ストレスなるからやめてあげて

1609: 2023/04/29 16:22 ID:gqo
1608
わかったよ

1610: 2023/04/29 16:22 1
1608
お前がストレスだよしねば

1611: 2023/04/29 16:23
猫愛護のキチガイはスルーしとけよスルースキルなさすぎ

1612: 2023/04/29 16:23 ID:gqo
1610
急に何?笑

1613: 2023/04/29 16:23 2
1603
叩かれたからとか猫のこと考えてなくて草

1614: 2023/04/29 16:23 1
1605
ていうか病気ならまず旅行行くなよw病気の猫を預けてまでして旅行行きたいのは理解できん

1615: 2023/04/29 16:24
昨日のぎんちゃんの咳聞いてたら旅行なんて行かないよ

1616: 2023/04/29 16:24 1
1613
ぎんちゃん咳でるから何かあった時のために預けるとかそういう理由じゃないんかい

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メロンパン奈