-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【肌】美容皮膚科・エステ専門【ケア】7

※↓進 ※検索避け
46/59頁 (1166件)
898: 2023/11/29 13:07
初めてのハイフ一週間前にしたけどまだこめかみとか頬が押したら痛いのはクリニックに電話してもいいのかな?もう少し様子見るべきなのか

899: 2023/11/29 14:34
痛いよ

900: 2023/11/29 14:36
そんな1週間程でクリニックに電話されても迷惑かと

901: 2023/12/06 11:34
アトピーみたいなカサカサでかゆい

902: 2023/12/06 11:35
きたな

903: 2023/12/06 12:36
スネコス初めてやったけど良いね

904: 2023/12/14 00:58 1
プラセンタ注射って痛い?

905: 2023/12/15 00:06
トラネキサム酸ユベラビタミンCサプリ飲み始めてから小さなブツブツした湿疹みたいなのが顔中にできて乾燥で頬の皮がむけてきたんだけどこれ薬の副作用なのかな。調べてもそんな症状なさそうだけど

906: 2023/12/15 21:17 1
904
そんなの人それぞれとしか

907: 2023/12/15 22:17 1
906
筋肉注射だからどうなんだろうなって

908: 2023/12/23 23:47 1
鼻の毛穴なくしたくてダーマペンやり始めたんだけどやったことある人何回目で効果感じられた?

909: 2023/12/25 21:45
907
注射苦手な自分でも痛くはなかったかなおしりにやったから尚更平気だった

910: 2023/12/26 00:07
注射痛い?とかなんなのって思ってしまうわ目の下でもあるまいし

911: 2023/12/26 22:38
デュアルピール始めたら合ってるみたいで調子いいけど慣れたら効かなくなるかな

912: 2024/01/10 20:22
ポテンツァ、スネコス、M22を頻繁にやりたいけどどれも併用できなくてスケジュール組むの難しい

913: 2024/01/12 11:57 1
スネコスだけじゃだめなの?

914: 2024/01/12 12:40
913
スネコスは美肌効果とたるみ効果なくない?月1ポテンツァダイヤモンドでたるみと目元の表情じわにスネコス、M22は肌のキメやシミ予防を考えていて他にも良い施術あるのかな

915: 2024/01/13 09:14 1
何を優先するかによるけど、それ全部やってるクリニックのカウンセリング回ると最適なスケジュールも教えてくれると思うよ

916: 2024/01/13 17:52
915
スネコス3回目してて表情じわ少なくなったし今はポテンツァでハリが優先かな。でもM22で決め整えたいのも大きい。ポテンツァもスネコスもお気に入りのクリニックが別々にあって、M22はそのどちらかのクリニックで考えてはいるけど上手いクリニックも探したい。もしかしたら全ての施術が違うクリニックの可能性もあるから今やってもらってるとこに聞いてみるね。ありがとう

917: 2024/01/13 17:52
長文すまん

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【肌】美容皮膚科・エステ専門【ケア】