-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース133

31件ヒット!
1 23/04/05 19:59 ID:XKo
過度な雑談誹謗中傷禁止!
ジャニーズの話題、ビジュアル系の話題は該当スレへどうぞ
見つけたら通報しましょう
前スレ(2ch2スレ)

319 23/04/07 13:52 ID:1mo
308
おもしろかった。澤部さんすき。

326 23/04/07 14:04 ID:1mo
でかけてえー、やっぱほしい〜あれほしい〜
329 23/04/07 14:09 ID:1mo
知ってる
422 23/04/07 23:10 ID:1mo
あのちゃん、明日ライブするよー
431 23/04/08 05:43 ID:1mo
425
佐藤健?嘘つけ

432 23/04/08 05:43 ID:1mo
マジで嫌い
433 23/04/08 05:44 ID:1mo
三浦翔平と動画撮ってたときすごい偉そうで三浦翔平気遣って敬語使ってたし無理、春馬関係してんのもこいつだろ
437 23/04/08 07:26 ID:1mo
ほんそれな
438 23/04/08 07:27 ID:1mo
キムタクは辛いこととかないんですか?ってインタビューに「いや、ありますよ(笑)でも、しんどいとこ見せたって意味ないじゃないですか」って言ってたの聞いてさすがプロって思った
439 23/04/08 07:29 ID:1mo
あのちゃんはキムタクを見習ってください。頑張ってたら死ぬよって言って頑張ってたり、全部うざくなってきたってツイートするのやめて欲しい。こっちは応援してるのに。頑張ってるの見せないよ、人は。でも、不思議ちゃんだから、しょうがないよね
485 23/04/08 21:48 ID:1mo
東出さん自給自足生活してんのやばいよーてか、わんちゃんかわいいーー!!
491 23/04/08 23:43 ID:1mo
439
訂正 頑張ってるフリしてたら死ぬって言ってファンを心配させてるのがなんかなあ。こういうこと言うと発言の自由がなくなるなどあのちゃんは言いそうだけどそれを隠さないと。あたしだって芸能人じゃないけど、ツイッターにうざいなんか不満垂らさない。でもあのちゃんは昔からそうだよね

492 23/04/08 23:44 ID:1mo
一緒に死んで欲しいとかツイートしたり、あのちゃんになりたいです!ってファンからのコメントにじゃあ黒髪ボブにして赤リップ塗っとけば〜?って返してるのも全部知ってるよ、それでも嫌いにならんの。あのちゃんのこと。ファンクラブも入ってるしライブも行けたら行くから、あのちゃんのパワー見してよ、ね?
493 23/04/08 23:45 ID:1mo
490
まだやってるらしい、あたしちょっと無理かもあの人

520 23/04/09 13:45 ID:1mo
499
性格悪いとは思わないけど全く良い夫婦とも思わないし羨ましくないからなんだかなぁって感じ。嫁さんは演技派女優で凄い!

521 23/04/09 13:46 ID:1mo
517
ねー、何言ってんのかわからん、早く澤部さんに戻って_(:3」z)_グスン

576 23/04/10 05:02 ID:1mo
563
ぽかぽかで言ってたね。インスタにも載せてるw

577 23/04/10 05:02 ID:1mo
2015年から知ってるけどあんな売れるとはな
578 23/04/10 05:03 ID:1mo
ローランドは存在感が違うもう
587 23/04/10 12:07 ID:1mo
583
池松壮亮?違う人かな?ちょっと思い出しただけよかったなー

588 23/04/10 12:08 ID:1mo
池松壮亮てクリープハイプ の
589 23/04/10 12:09 ID:1mo
池松壮亮って、クリープハイプ の憂燦々のmvでてたよね。あの、dv気質で妊娠させて浮気して女捨てるのよくね
590 23/04/10 12:10 ID:1mo
まぁ演技なんだけど、あたしには刺さった
591 23/04/10 12:11 ID:1mo
映画ちょっと思い出しただけには、クリープハイプの尾崎さんもでてるし池松壮亮さんもでてるんでみなさんぜひみて
603 23/04/10 15:05 ID:1mo
595
ないよ

643 23/04/10 21:07 ID:1mo
612
みっちーと長尾くんと大西流星くん意外ならダメージ無し^_^

644 23/04/10 21:07 ID:1mo
以外なら○
1131 23/04/12 19:07 ID:1mo
1101
の子の親友ふかせ(*´-`)

1324 23/04/13 09:20 ID:1mo
1322
なんで値下がり?

1608 23/04/13 18:13 ID:bYI
MIYAVI42歳
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース