-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11364

31件ヒット!
1 23/04/06 00:41 ID:Eng
荒らしに構うやつも荒らし荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、出しゃなか人にレスするのも荒らし同様
気にくわなか話題のときは離脱
結婚、彼氏、出産、年齢、婆叩き、デブネタ、占い、韓国、整形、パーソナルカラー、政治、税金年金関連、事件、宗教、絵文字、顔文字、ニュース、ジャニ、コロナ関連(ワクチン、反ワク等)、ハイブラ、既婚、子持ち、アイドル禁
荒らしが来よるらID必須
前スレ(2ch2スレ)

54 23/04/06 00:45
51
これw

158 23/04/06 00:51
154
そう

546 23/04/06 01:14
541
めっちゃわろた

547 23/04/06 01:14
540
疲れてたんだよ

551 23/04/06 01:14
548
面白いよ

568 23/04/06 01:15
548
陰謀論者同士で話通じてるのなんなんだろうと思ってそっとじする

875 23/04/06 01:33
854
魔法でなんとかする

1156 23/04/06 01:48
1154
高いね

1158 23/04/06 01:49
1154
美容液?

1160 23/04/06 01:49
1154
ハイライトまじでいい

1162 23/04/06 01:49
1154
ファンデに3万は出せない

1165 23/04/06 01:49
1154
導入美容液を奮発してみたよ

1462 23/04/06 02:09
1454
ありがと!みてくる

1547 23/04/06 02:14
1540
どんなの?

1550 23/04/06 02:14
1546
それな

1551 23/04/06 02:14
1540
シューズに画鋲入れるの?

1552 23/04/06 02:14
1549
まだだめ

1553 23/04/06 02:14
1544
わかるよ未だに指先出る手袋してる

1556 23/04/06 02:14
1546
ビビリだから先制攻撃してくるんだよ

1558 23/04/06 02:15
1546
小型犬がよく吠えるみたいなものなのかな

1560 23/04/06 02:15
1547
主役になりたくてライバルの子の腕に棒かなんかで刺したとか

1561 23/04/06 02:15
1546
カウンター鮮やかに入ると何も言い返してこない

1565 04/06 02:15
1540
カーストトップの母親が発表会の主役になれず娘の手の甲にボールペンぶっ刺したあれかw

1574 23/04/06 02:16
1546
最近のガーシーだ

1578 23/04/06 02:16
1542
あなたの時計すてきね

1583 23/04/06 02:16
1546
どちらかというとイジメっ子みたいな人をイジるような人が自殺したわ

1601 23/04/06 02:18
1593
( ᐢч ᐢ )うま!

1731 23/04/06 02:26
‪ᐢ⩌⌯⩌ᐢ‬
1759 23/04/06 02:27
1754
見る目なかったと諦める

1962 23/04/06 02:41
1954
凄くわかる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと