-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ7

82/101頁 (2003件)
1607: 2023/05/10 12:08 4
1995: 2022/12/20 18:10 ID:IO.
お前のフルヌード持ってるからね?笑

1608: 2023/05/10 12:08 2
わたし無知だからわからないんだけどしゃがしか知らない情報を関係ないめろんに教えて晒された場合ってその原因を作ったしゃがじゃなくて開示されるのは晒した側なの?

1609: 2023/05/10 12:09 1
1608
晒した側だよ

1610: 2023/05/10 12:09
1607
このID覚えてるわw

1611: 2023/05/10 12:09
1607
脅迫草

1612: 2023/05/10 12:10 1
1609
本当にしゃがが晒して欲しいって言ってる証拠があっても晒した側?だとしたらしゃがってまじで卑怯

1613: 2023/05/10 12:10
今更シナリオに対して脅迫する意味ないだろw完全にシナリオがとばっちりだよ

1614: 2023/05/10 12:11
1608
つまりめろんはしゃがにはめられたってことか

1615: 2023/05/10 12:12
晒すために利用されためろんときゅ可哀想😭

1616: 2023/05/10 12:12
シナリオヌード晒されたくなくて復活あるか

1617: 2023/05/10 12:12 3
1607
これしゃがの本名バレた時で誰が書いたのか分からないから自暴自棄になって自分の本名知ってるシナリオ脅して無名のギャ晒してたよね

1618: 2023/05/10 12:13
1607
これ脅迫だから開示される可能性あるのに脅迫はできて晒すの怖くてできないってどういう事?w

1619: 2023/05/10 12:14
1612
晒させた証拠があるなら反証に出来るけどね

1620: 2023/05/10 12:15 2
1617
それアレジオンの天の時でしょ全然話が別

1621: 2023/05/10 12:15 1
1620
全然違うよ

1622: 2023/05/10 12:16
1617
めろんなんて住所、本名、職場バレても冷静で動じないんだぞまぁ開示するって騒いでたけどwしゃが自分が本名バレたぐらいで自暴自棄なるなら人の職場なんて晒すなよw

1623: 2023/05/10 12:16
1617
めろんもしゃがも自分自身の失敗に陥った時に周りの人間攻撃するよな

1624: 2023/05/10 12:16
頭ちんこさん達頭わるいんよ

1625: 2023/05/10 12:17
1620
日付見なよ

1626: 2023/05/10 12:17 1
1621
ソースは?他のギャの名前くらい出さないの?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ