-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

MIYAVI5

※↓進 ※検索避け
32/82頁 (1621件)
616:新年まで@01:37:18 2023/12/31 22:22
紅白にMIYAVIいなくてよかったと思ってしまった

617:あけおめ◆最凶 2024/01/01 02:38
614
プレゼントBOXへ入れて

618:あけおめ◆諭吉 2024/01/01 11:14 1
612
よくそんな事思いつくね特に後者

619:あけおめ◆虎凶 2024/01/01 11:18
MIYAVI日本で年越し?日本いると嬉しいなあー

620:あけおめ◆凶凶 2024/01/01 13:18
612
盗人の発想

621:あけおめ◆大吉 2024/01/01 20:29
618過去に仕事関連でそういうような事があったのでね

622:あけおめ◆超吉 2024/01/01 20:35 1
29日から高熱続き治らず、検査は陰性けれど時間差で陽性な様な🤒長女も感染したよう。
こんなの初めてかなり辛い😷

623:あけおめ◆凶凶 2024/01/01 22:51
お大事に

624: 2024/01/02 09:37
622
ブラッグおばさんライブ来てコロナ?

625: 2024/01/02 10:32
近くいたぞ

626: 2024/01/02 11:51 1
バイオテロだね

627: 2024/01/02 12:17
雑誌アイオライト?のmiyaviの眉毛かいたのだれ、眉毛きになる

628: 2024/01/02 13:16
626
本人はMIYAVI熱💙とか言ってるけどw

629: 2024/01/02 16:28 1
気合いいれてめっちゃ前から物販列並んだら全然人いなくてびっくりしたけどみんなグッズ買わないの?

630: 2024/01/02 23:24
629
通販で買ってるか買わないか

631: 2024/01/02 23:27


わざわざここ見に来てるみたいねw有名人だってw悪い意味での有名人なのにねw地べたに敷いてメッセージ集めたくそ汚ないフラッグをプレゼントするようなおばあさんなんだから言われて当然じゃない?メッセージ書いてもらうにしても地べたとか計画性無さすぎ

632: 2024/01/02 23:28
フラッグにしても熱にしてもバイオテロだな

633: 2024/01/03 01:04
痛いオバアサンw

634: 2024/01/03 02:33
地べたがどうして悪いのか分からないくらいだから何言われようと痛くないんだろうね

635: 2024/01/03 06:45 1
お仲間が真向勝負とか戦うとか言ってるけどここに何の反論もこないねwXの中で反論すんのかな?ゆみちゃんみたいwてか今に分かりますってなんだろうね?w

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MIYAVI