-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ZOMBIE(ぞんび)39【ID無し】

※↓進
45/101頁 (2000件)
880: 2023/04/27 05:57
878
ツイの表現でこんなにも好印象になるのにZOMBIEときたら

881: 2023/04/27 07:33
879
決まってるけど主催から許可おりないと無理

882: 2023/04/27 07:37 1
880
対バンで見たことあるけどバンド名言って感謝してくれる。冗談でもディスったりとかはない

883: 2023/04/27 08:01 1
主催とワンマンじゃんw

884: 2023/04/27 08:11
883
新規?

885: 2023/04/27 09:10
パンピ

886: 2023/04/27 10:43
883
呼ばれたやつは言えないって話でしょ

887: 2023/04/27 12:26
ワンマンでも言えないよ事務所以外にも色々絡んでるから

888: 2023/04/27 13:42 2
882
盤のそんな姿みるとファンとしては誇らしいよね。ますます差を感じるわ

889: 2023/04/27 14:06
僻みか

890: 2023/04/27 16:49
888
地道に応援しよう

891: 2023/04/27 18:30
874
882
888
お姉さんとやってるお店行ってあげてね

892: 2023/04/27 20:20 1
どこ?行きたい

893: 2023/04/27 21:17
スクショしてきいてみた

894: 2023/04/27 22:07
なにが

895: 2023/04/27 22:53
892
本気でお金落としたいなら向こうで聞いてきなよ相手にしてもらえるか分からないけど

896: 2023/04/28 07:26
撮影行くならきいてみる

897: 2023/04/28 07:26 1
ライブでネチネチ言ってる人らよりかはいい

898: 2023/04/28 09:16
何の話?

899: 2023/04/28 09:45 2
897
日本人的だよね不満しかないのに会社辞めれないサラリーマンやOLみたい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOMBIE(ぞんび) 【ID無し】