-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル56【事件が起きる】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2023/04/06 19:40 ID:OTg
ギャの話はギャスレへ
麺や盤叩きは禁止
前スレ(2ch2スレ)
ギャスレ
v.2ch2.net

1987: 2023/06/07 16:07
1983
それで食ってるんだから仕事だろ

1988: 2023/06/07 16:38
麺って仕事じゃないの?趣味なの?

1989: 2023/06/07 17:39
1988
仕事か趣味かも分からない奴がいるってゾッとするよね

1990: 2023/06/07 17:59
解散で多少注目されてパンピ湧いて良かったね

1991: 2023/06/07 18:21
湧いてるのはパンピっていうかキチじゃん

1992: 2023/06/07 19:09
金稼げてないのに仕事になるならドマイナーも仕事だね

1993: 2023/06/07 19:12 1
ここも中堅からドマイナーに下がってきた感ある

1994: 2023/06/07 19:36
仕事の定義わかってないやついるな

1995: 2023/06/07 19:48 1
1993
元々ドマイナーだと思って通ってたわ

1996: 2023/06/07 19:56 1
ドマじゃないの?

1997: 2023/06/07 19:57
1995
1996
夢人抜けて一気にドマイナーになった

1998: 2023/06/07 19:57
仕事の定義って何?

1999: 2023/06/07 20:03
麺は仕事だと思ってたけど別に稼ぎがあって本人が趣味だと思ってたら趣味なのかな

2000: 2023/06/07 20:19
本人の意識次第じゃない?売れて盤一本で活動しようとしてた時期もあると思うよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】