-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】27

※↓進
73/101頁 (2001件)
1434: 2023/04/10 17:13
1431
YES!

1435: 2023/04/10 17:14
見てきたけど函館楽しみにしてますがなくてやばいし葉月のリプ欄と似てるわ

1436: 2023/04/10 17:15
葉月も柩さんもイラッとしないのかな

1437: 2023/04/10 17:16
やっぱりゲームやると変なファンがつくんだねぇ

1438: 2023/04/10 17:22
反対意見もあるね世界ランキングだと歯が立たないか

1439: 2023/04/10 17:24
そこは接待しながらもやる時はやるってことでwとはいえメンバーに入れるかどうかだよね

1440: 2023/04/10 17:24
プレデターさんよろしくお願いします

1441: 2023/04/10 17:27 3
一方み○よは柩と絡むべくDBDを練習しているらしいな

1442: 2023/04/10 17:35
1441
暇かよ

1443: 2023/04/10 17:39
1441
無料で接触するために必死だね

1444: 2023/04/10 17:41 1
その前にライブとかインスト行かない?普通

1445: 2023/04/10 17:43
ダウトに忙しいんじゃない?

1446: 2023/04/10 17:45
でも配信とゲームする時間はある

1447: 2023/04/10 17:46
ごめん配信観る時間

1448: 2023/04/10 17:49
無料で楽しむのはいいけど相手へのお返しでCD買ったりライブ行ったりしてあげないのかね

1449: 2023/04/10 17:50
リンチに関しては奏艶BDも武道館BDもリボーンも買ってなさそう

1450: 2023/04/10 18:00
1444
ライブ行ってみたいはぁとみたいなコメントしてたけどw

1451: 2023/04/10 18:49
なかなか質問答えてもらえない豹柄w

1452: 2023/04/10 18:53 1
答えてもらってる人偏りすぎ

1453: 2023/04/10 18:57
質問送る人は限られてそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】