-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11366

※検索避け
92/101頁 (2003件)
1801: 2023/04/09 04:26 1
1799
有料コンテンツってどんなのがあるの?

1802: 2023/04/09 04:26
1801
本とか新作映画

1803: 2023/04/09 04:26 2
1799
別だけどこれいらないから安くしろだよね経営してるやつ馬鹿なんだろな

1804: 2023/04/09 04:26 1

スァンカード

1805: 2023/04/09 04:27
遠征楽しみすぎて眠れないけど寝坊したら困るから起きとこうかな

1806: 2023/04/09 04:27
1795
高いね観たいので独占配信のいくつかあれば入りたいけど

1807: 2023/04/09 04:27 1
1803
私はいる

1808: 2023/04/09 04:27
1804
へえかっこいい

1809: 2023/04/09 04:27 1
1803
他と差別化してるんだと思うよ。あと狙ってる層も違うと思う

1810: 2023/04/09 04:27
1807
そうか

1811: 2023/04/09 04:27 1
サッカー観られるサブスク統一して欲しい高くていいから

1812: 2023/04/09 04:27
スァンのダサいタトゥーどうにかして

1813: 2023/04/09 04:28 1
年会費10万円のカード引く

1814: 2023/04/09 04:28
ロックスターズ消えた?

1815: 2023/04/09 04:28 3
サッカーと野球どっちが好き?

1816: 2023/04/09 04:28
1811
それめちゃくちゃわかるわ

1817: 2023/04/09 04:28
ジブリ映画って日本ではサブスクないけど海外だとあるんだって

1818: 2023/04/09 04:28

これは金爆のパロAV

1819: 2023/04/09 04:28
未だにスァンとか言ってるのもなんだかな

1820: 2023/04/09 04:28
1815
どっちも嫌い

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと