-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2953

※検索避け
78/101頁 (2003件)
1536: 2023/04/09 09:54 1
1534
別だけどオペラ座の怪人めちゃくちゃ泣ける

1537: 2023/04/09 09:55
1535
1536
興味ある行きたい

1538: 2023/04/09 09:58 3
隣と仕切り板とか無いベランダなんだけど、隣の人がうちのベランダと接してる手すりにも布団だか干して入ってきてる。自分なら気にする?何かきもいしモヤるけど掃除してないから汚いのにざまぁと思うべき?

1539: 2023/04/09 10:51
ジグザグのスレって特殊な感じするんだけど気のせい?ちょっと覗いてみたら他の盤スレと違って怖い

1540: 2023/04/09 10:52
なかよぴやな

1541: 2023/04/09 10:53
1538
引っ越そう

1542: 2023/04/09 10:54
1538
所帯持ちなら洗濯物増えてもしょうがないよー

1543: 2023/04/09 10:56
隣と仕切られてないベランダとかよく住めるね

1544: 2023/04/09 10:58
マンションの1階に住むより嫌だわw

1545: 2023/04/09 11:27
ワキガ無理って言える人って自分がワキガじゃない自信あるの?

1546: 2023/04/09 11:40
1538
自分ところの手すりの範囲に入ってるってこと?

1547: 2023/04/09 11:47 1
ちゃんぽんってスープ残したら何キロカロリー?

1548: 2023/04/09 11:48
1547
具の栄養がスープで洗われてるからゼロキロカロリー

1549: 2023/04/09 12:01 3
たぬきで雑談したり突っかかって叩いてストレス発散してそうなパンピくさい人達って日常で楽しい事とか人と話す事少ないとかなのかな?

1550: 2023/04/09 12:02 1
なんかもうたぬきはそういうところっていう認識持ってるだけな気がする

1551: 2023/04/09 12:03 1
1549
明らか頭おかしい荒らしとかはたぬきしか世界がなさそう

1552: 2023/04/09 12:04
1550
なるほどね
1551
悲しいね

1553: 2023/04/09 12:09 3
Twitterのアイコンどんなのにしてる?

1554: 2023/04/09 12:09
1549
たぬきに限らずネット脳になってる人はそうだと思う

1555: 2023/04/09 12:10
1549
掲示板なら雑談くらいどこでもすると思うけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ