-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

都内有害メアギャきゅっきゅ100

9/101頁 (2003件)
151: 2023/04/21 09:44
うちの猫もよく鳴くけどほとんど寝てるよ寝言言いながら熟睡😻

152: 2023/04/21 09:44 2
きゅの悪口ときゅのリスナーの悪口も頻繁に言ってたけどな因みにこいつはリアルでもボイチャの話してますw

153: 2023/04/21 09:44
多分構ってほしくて鳴いてるんだろうけど酒と配信に夢中で構って貰えない猫可哀想

154: 2023/04/21 09:45
ホストとバーの店員にたぬきのボイチャの話したんだっけ。リアルでたぬきの話するしパンピもボイチャに上げるしで本当に最低だや

155: 2023/04/21 09:45
152
昔はパパかかりつけ医ホストにボイチャの話してたからそうだろうねw

156: 2023/04/21 09:46
うちの父親ヤクザだからぁ〜とか今時イキった中学生でさえ言わないわ

157: 2023/04/21 09:46
Tinderパンピとの3P配信懐かしい

158: 2023/04/21 09:46 1
構ってほしくて鳴いてるってより夜中に部屋が明るかったり喋って色んな音たてると猫にとってはめちゃくちゃストレスになるから夜鳴きするんだよ

159: 2023/04/21 09:46 1
きゅ→ちょっと私はリアルでたぬきで配信してることは恥ずかしいから言えないなぁ

160: 2023/04/21 09:47
めろん以外いないよ

161: 2023/04/21 09:47 1
152
いまだに囲いと連絡とってるよね

162: 2023/04/21 09:47
159
普通はたぬき見てる事すら言えないからな

163: 2023/04/21 09:48
161
追い込み漁的な囲いね

164: 2023/04/21 09:48
ペット不可のマンションに猫2匹はメンタル強い

165: 2023/04/21 09:48
158
猫って暗いとこが好きだし明るいの嫌いだもんね。よくごめん寝して顔隠して寝てる

166: 2023/04/21 09:49
猫二匹に最近は全く触れなくなったハリネズミまで

167: 2023/04/21 09:49
ハリネズミ飼った頃がピークだったよねそれ以降出てこないハリネズミかわいそう

168: 2023/04/21 09:49
ハリネズミどうしたんだろ?推し変わったから処分したのかな

169: 2023/04/21 09:50 2
果物の声ってきーきーしてるし小さい子供の甲高い叫び声に似てるからずっとあの甲高い声で喋られてたらそりゃ猫もストレスか

170: 2023/04/21 09:50 3
冗談でも猫を鍋にするとか言わないで欲しい

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
都内有害メアギャきゅっきゅ