-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11367

※検索避け
37/101頁 (2003件)
718: 2023/04/09 00:57 1
撮影1回で良くない?数枚とるとたのしい?

719: 2023/04/09 00:57 1
683
自分は人と違うアピールうぜ

720: 2023/04/09 00:58
716
使用期限あるけど来年つかうなら大丈夫そう

721: 2023/04/09 00:58
716
早めに食べた方が良いよ

722: 2023/04/09 00:58
716
大丈夫

723: 2023/04/09 00:58
最近少年漫画見るとまだ15とか20くらいの子らが命を賭けて大怪我したりして戦っておる…ってなる。ヒロアカとか

724: 2023/04/09 00:58
718
写り悪かった時用に最低2枚にしてる

725: 2023/04/09 00:58 2
え、普通に鬼滅好きなのもしかしてセンスない?

726: 2023/04/09 00:58
717
わかる

727: 2023/04/09 00:58 2
719
面白い人もいるだろうけど鬼滅もエヴァも万人受けしないよ

728: 2023/04/09 00:58
725
私もわりと好きだよ

729: 2023/04/09 00:58
725
普通に面白いと思うよ

730: 2023/04/09 00:58
713
だから()

731: 2023/04/09 00:59
716
この前買ったカイロ期限2025年になってた

732: 2023/04/09 00:59
鬼滅の話ついていけないからみようかなとは思う

733: 2023/04/09 00:59
727
エヴァはわかんないて人いてもしょうがないあれだもんなてなる

734: 2023/04/09 00:59
鬼滅読み進めやすい

735: 2023/04/09 00:59
話はそんなに好きじゃないけどキャラは好き。一番悪い人の女装も好き

736: 2023/04/09 00:59
バトルものとか少年漫画系苦手だから鬼滅すぐ飽きて好きじゃないけど人気あるくらいだし面白いんだろうな

737: 2023/04/09 00:59
エヴァの良さが全くわからない。絵も嫌い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと