-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】58

42件ヒット!
18 23/04/09 04:12
16
ガチ恋は直ぐムキになるね

187 23/04/10 13:11
186

421 23/04/14 08:45
418
そういう風に受け取るあなたが意地悪く感じるけど

428 23/04/14 13:21
418
そういうわざとらしい葉月下げいらない

520 23/04/16 01:05
518
すごいねこれまでのガラガラっぷりは何だったんだw

719 23/04/20 11:38
718
スタッフがリンチを売る気ないよね

1182 23/04/26 21:56
1181
わかる。最初はゲームツイを嫌がるギャの為に別アカ作ったんだろうにね。変に忖度したが故の嫌がらせかよ

1184 23/04/26 21:59
1183
実は根に持ってそうw

1192 23/04/27 02:37
1181
100%嫌がらせだよ葉月は昔からそう。精神的にガキなんだよ可哀相に。親が離婚しただけある

1638 23/05/07 20:10
1618
やりたい音楽出来てて負担減ったからだよね、ソロで儲かってるようには見えないけど

1667 23/05/07 20:57
18年もやってたら変化もあるし続けてくれることに感謝してライブを待つしかない
1731 23/05/10 20:14
チケ代暴落しても社会人に平日の18:30スタートは少々きつくない?先行はリンチだろうし
1732 23/05/10 20:16
1731
18時開演だよ

1808 23/05/13 22:40
1807
それな

1814 23/05/13 23:24
1812
いいね

1815 23/05/13 23:30
1812
もうそういうのやらなそう

1816 23/05/14 00:29
1813
まずこれね

1818 23/05/14 08:37
1801
正直あると思ってる

1819 23/05/14 09:20
1810
シングルくらいならと思ってさ

1820 23/05/14 14:35
1819
誰が作るんだよって話になる

1823 23/05/14 17:07
1821
あさぬに作って欲しい

1825 23/05/14 18:17
1822
ほかのライブ行きなよ

1826 23/05/14 18:27
1825
リンチのライブに行きたいんでしょ

1827 23/05/14 18:44
1824
ぜひやってくれだね。絶対いく

1829 23/05/14 19:11
1826
個別もないなと思ってたんだけどAKサポのチケット取ってたわ

1853 23/05/15 13:33
1852
どんな風なの?その人

1855 23/05/15 13:57
1853
葉月のやることなすこと全肯定

1856 23/05/15 14:20 ID:9Es
1855
信者か

1858 23/05/15 14:24
1855
あなたがどんなスタンツでギャやってるか分からないからとりあえず褒めて全肯定してる可能性はないの?

1862 23/05/15 14:45
1858
そういう感じではないかな

1863 23/05/15 14:54
1862
そっか根っからの信者が相手だときついね

1877 23/05/15 17:30
1875
盤とソロ変わらないじゃんって言う人たちじゃない?

1885 23/05/15 17:49
1884
フェスで言うと痛くない?

1886 23/05/15 17:49
1885
いや本人がそんなに反抗したいならと思って

1888 23/05/15 17:50
1886
仲間内でイキってるだけだよ

1894 23/05/15 17:56
1893
もうリンチへの熱量低いから無理

1898 23/05/15 18:41
1880
これ音楽?

1900 23/05/15 20:31
1899
妄想で回ってるだけ

1901 23/05/15 20:35
1899
お気になさらず

1902 23/05/15 20:39
1897
意見してももう無駄だよね何言われてもやりたいようにやるんでしょ

1908 23/05/15 20:45
1834
REBORNツアーまさにこれだったこれからもついてきてくれ的なMCしていても全く響かなくて悲しくなった

1914 23/05/15 20:51
1858
スタンス、ね
スタンツはキャンプファイヤーとかでやる余興だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】