-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウト 雑談スレ13

※↓進 ※検索避け
64/101頁 (2001件)
1260: 2023/04/10 22:58
1257
それな

1261: 2023/04/10 22:58 1
1259
負けないで

1262: 2023/04/10 22:58 1
1257
あと周りがヘドバンしてるかしてないか気にならない

1263: 2023/04/10 22:58 1
1261
え?

1264: 2023/04/10 22:59
1263
病気さんの構ってちゃんに屈しないでって事でしょ

1265: 2023/04/10 22:59
真ん中が無理して頭振らなくていい言ってるしな

1266: 2023/04/10 22:59
1262

1267: 2023/04/10 22:59
バンギャイコールヘドバンって考えが古い

1268: 2023/04/10 22:59
いぶきひかる以外との話題は今なにが旬?

1269: 2023/04/10 23:00 1
嘘松こいてまでまたオタが増えたからヘドバンしないの流れに持ってきたいんでしょ分かったからもういいよw

1270: 2023/04/10 23:00 3
1268
直人はお菓子かドラマ

1271: 2023/04/10 23:00
1269
理解した

1272: 2023/04/10 23:00
1270
ドラマいいね

1273: 2023/04/10 23:00
1269
何の曲か言えない時点で

1274: 2023/04/10 23:01
1270
ドラマの話なら鉄板

1275: 2023/04/10 23:01
真ん中の動画ヘドバンしてる人多いからタイミング間違えただけだろw

1276: 2023/04/10 23:01
1270
ラーメンとかあと野球わかる人なら野球も

1277: 2023/04/10 23:01 1
何の曲か忘れたけどレア曲より前の前半だった

1278: 2023/04/10 23:01
真ん中はサウナ

1279: 2023/04/10 23:01 2
1277
おやすみ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 雑談スレ