-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

Royz【来雷行脚 5/22ツアーファイナル】23

※↓進 ※検索避け
7/101頁 (2003件)
108: 2023/04/10 01:51 1
Royz杙凪って書いてないのが問題なのでは

109: 2023/04/10 01:51
多分杙凪に言ったのやんギャだわ

110: 2023/04/10 01:51
なす面白い

111: 2023/04/10 01:51
97
たまにいるみたいだよ

112: 2023/04/10 01:52
97
フォローしてたら可能性あるよ

113: 2023/04/10 01:54
ナス面白い。昴の話題どうでもいいナスの話しよ

114: 2023/04/10 01:56
昴の話の方が面白い

115: 2023/04/10 01:57 1
108
マジレスいらない

116: 2023/04/10 01:57 1
佐藤のツイに載ってるパーカーが昴のものっぽいやつある

117: 2023/04/10 01:57 1
95
フォローしてたんだ

118: 2023/04/10 02:00
117
してたよ。でも今さっき見たら外れてた。いつから外してるのかは分からないけど

119: 2023/04/10 02:05
115
他麺がフォローしてない事がって意味なんだけどマジレス要らないとかカリカリ更年期?

120: 2023/04/10 02:08
116
ぽいやつじゃなくて確定してから言って

121: 2023/04/10 02:09
97過去にDMしたけどその日メンションもDMしなくても見に来るよ

122: 2023/04/10 02:09
黒なんだからわざわざ自爆しに行くなよ

123: 2023/04/10 02:13 1
証拠無いんだからほざくな

124: 2023/04/10 02:13 1
123
じゃあネイルはどう言い訳するの?

125: 2023/04/10 02:14 1
124
うるせー黙れさっさと寝ろ

126: 2023/04/10 02:15 1
ネイルなんて同じデザインしたきゃ出来るだろ誰でも

127: 2023/04/10 02:15 1
125
現実受け入れられなくてカリカリするなよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz【来雷行脚 5/22ツアーファイナル】