-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11367

26件ヒット!
65 23/04/11 03:30
61
体育会系ブラック。フルタイム週5出てイエスマンやってたら社員登用されるよ

73 23/04/11 03:31
65
そうなんか品出しとレジで服は自由だしエプロンのみのイメージあるけど、無印とか買わされてる

258 23/04/11 03:50
はい論破⭐︎
569 23/04/11 04:16
565
そーでもない

573 23/04/11 04:16
565
人による

656 23/04/11 04:24
651
馬鹿?当たり前だのクラッカーよ?

658 23/04/11 04:24
651
物価高いし保険料やばい。アパート代も長期間住まないと馬鹿高い

660 23/04/11 04:24
655
しらね

662 23/04/11 04:25
656
アラフィフ婆うぜえ

663 23/04/11 04:25
650
は?

664 23/04/11 04:25
653
馬鹿か?日本語話せない外人いっぱいいる

670 23/04/11 04:25
665
1億超えの話者がいるのはマイノリティと言わない

900 23/04/11 04:50
( °𓂍° )
903 23/04/11 04:51
🌷ちゅーりっ_(‘、𝔻 」∠)_~3 プウ~⤴︎
970 23/04/11 04:57
965
日本ユニセフがダメなのか

1282 23/04/11 05:26
1265
大学まで出して貰ってるのに親のせいでとか言ってるなら言うわ。出して貰えなかった人は人生頑張れ

1472 23/04/11 05:39
1465
やってること変わらないのにね

1575 23/04/11 05:47
1565
156なら標準語54くらいでは

1582 23/04/11 05:48
1565
ゼパちゃんは153で48だよ顔が全て

1655 23/04/11 05:52
1651
たくさんたべてくる!

1660 23/04/11 05:52
1652
八王子なんて山梨じゃん

1664 23/04/11 05:53
1658
大阪も

1665 23/04/11 05:53
1656
(  '-' )ノ)`-' )ベシッ

1667 23/04/11 05:53
1655
夜呼んでー

1670 23/04/11 05:53
1658
福岡出身だけど地元死ぬほど嫌い

1672 23/04/11 05:53
1658
一緒にせんといて
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと