-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】39

368件ヒット!
1 23/04/10 18:46 ID:O7c
ID強制ウザイのでIDなしつくりました!

※自演話題そらし厳禁
※なるべく皆の分かる人物で、新たな有害の話題を出す時は説明から始める事
※仲良く楽しもう
※実害、ヲチ以外の私怨晒し禁止
前スレ(2ch2スレ)
※斡旋軍団スレ※(斡旋は現在リンチギャ)
(2ch2スレ)
※是月、棚は軍団スレ※

10 23/04/17 19:07
ウニ子を繋がりにしたがってんの1人くらいだろ
15 23/04/17 19:31
12
でもご意見番に食いついてしかも正論かましてるのもっとやれって思った

20 23/04/17 22:00
19
ググりなさい

21 23/04/17 22:45
16
キムのツイに引リツしててキムが反論してた

86 23/05/02 22:28
81がブロしてるから赤で表示されてるだけだろブロられてたらツイート見れなくなるからリプ送れなくなるはずなのにそれができてるし
97 23/05/03 08:17
外人サブ垢でめちゃくちゃ怒ってるけど怖い@k11111_kawase
101 23/05/03 10:11
逹瑯の悪夢Tツイに外人が珍しくリプしてないそれと1人表示されなくなってるみたい
107 23/05/03 11:46
105
かなり前のyoutubeだった覚えがあるよ

122 23/05/03 21:16
118
だよねこわい

125 23/05/03 21:27
118
見たよあのすごく怖いよね

127 23/05/03 21:31
123
その前からだよ

128 23/05/03 21:33
123
あれメンバー全員と撮ってんだよ切り抜いてツーショにしてるだけ

130 23/05/03 21:46
128
えええそうなの教えてくれてありがとう

141 23/05/04 00:53
愛!のインスタ垢も狂気を感じるレベルkawaii_flower_baby_369_71
149 23/05/04 08:13
外人のサブ垢@k11111_kawaseは規約違反垢扱いで一時的に使えなくなってるまた別垢作りそうだけど
158 23/05/04 12:51
141
71にフラワーベイビーらしき写真掲載してて草

169 23/05/04 14:32
外人のガチ恋ってみんなあんな感じなの?他人貶して自分が1番ってアピールするのは
171 23/05/04 14:46
168
あの人はあたおかすぎて母国の人間の常識も通じないと思う

180 23/05/04 19:21
175
塩対応しないからじゃない

186 23/05/04 19:55
183
私は水戸の集合写真見てムッカーのレベルってこんなもんなんだと思ってショックだったよ

187 23/05/04 19:59
186
ゴリラに期待するほうが悪い

190 23/05/04 20:26
186
いやあんなもんでしょ

192 23/05/04 20:27
183
あれ聞いた時吹いたわw

197 23/05/04 20:34
189
ありがとw

210 23/05/04 21:09
198
念を送るってどんな感じ?

215 23/05/04 21:20
213
想像して楽しんでるだけだから許してw

216 23/05/04 21:22
210
逹瑯に向かって両手パーw

217 23/05/04 21:24
216
ありがとう、咲きとかでもないんだよねこわい

219 23/05/04 21:27
218
斬新だねその考えなかったわ

223 23/05/04 21:37
218
目からウロコだわ

294 23/05/04 22:02
291
来てるね

312 23/05/04 22:08
急に別垢作って逹瑯🫶ピピ♡言い出したのなんで
313 23/05/04 22:08
310
くわしく

316 23/05/04 22:09
314
ここはそこらへんの距離感バグらせるよね

320 23/05/04 22:11
306
10回読んでも意味がわからない

347 23/05/04 22:17
341
ぽくの読まれたってツイ見て私は不気味だわと思った

411 23/05/04 23:03
410
別だけど今日のニコ生

413 23/05/04 23:10
配信見たらそのお店が🐷ってこと分かるの?
414 23/05/04 23:11
413
特定班なら簡単かな

420 23/05/04 23:21
ug1y sh1tってブチギレてたけど脈絡のある感じじゃなかったよ
425 23/05/04 23:24
女と子どもに酷い死を与えるみたいなツイ1回してたけどちゃんとした文になってたかは微妙
442 23/05/04 23:47
441
そうそうウサギが嫌いなのかな?スーパーバニーマンの時もキレてたよね

459 23/05/05 04:28
449
1番最近の?見てきたけどなんて言ってるのか分からないけどみつけたw愛がずっと子供子供言ってるやつだよね?

460 23/05/05 08:32
分島花音にキレてたの見たことあるそしたらサブ垢の@k11111_kawaseのkawaseって誰なんだろう
463 23/05/05 11:29
461
入門麺時代を知ってるの?

510 23/05/05 18:42
shinoはムック麺の1つ下で中学生の息子と高校生の娘がいる
512 23/05/05 18:56
511
繋がってたの?じゃないなら黙ってね

517 23/05/05 19:00
515
自分がやれば簡単×簡単では

519 23/05/05 19:02
515
とりあえずたぬきに慣れようね

520 23/05/05 19:03
519
うるせえ

524 ◆515判定:○ 23/05/05 19:07
520
ん?

559 23/05/06 11:13
ぽくがムック上がったのは他のギャの嫌がらせが繋がる前から酷かったからだよライブ中に暴行して潰すって発言して本当に暴行したギャがいたけど1番危険なのはそういうギャだろ切られたのも嫌がらせのせいだったから病んでたんだよ。だからこれ以上虐めないであげてね?
565 23/05/06 16:43
スタの小娘旅行楽しみだってさ

twitter.co

618 23/05/07 15:44
617
麺が話題に出したりよく見られたい一部の夢烏がもてはやし始めてからあんな感じだよ

619 23/05/07 15:45
618
持て囃してるのこのツイートの婆みたいな奴か

629 23/05/07 18:33
昨日若い女スタ1人増えてたよね
675 23/05/08 22:11
twitter.co
690 23/05/08 23:43
どこの盤にも1人はこういう精神疾患ぽい様子おかしいおばさんいるのなんでだろう
691 23/05/09 02:10
人が集まれば1人ぐらいいるもんだよ気付いてないだけで世の中にはそういう人が沢山いる
694 23/05/09 09:36
681
実際顔見たら思えなくなるよ

702 23/05/12 04:58
701
二人組だった?

704 23/05/12 10:44
701
頭にデカいリボンの40代とか痛すぎ

716 23/05/12 18:33
連中はってことは715は狙って会えたのか
719 23/05/12 20:35
717
なっちゃん達とつるんでないんだね

721 23/05/12 21:09
717
違うよ

722 23/05/12 21:13
714
全員有害と思っとけば間違いない

724 23/05/12 21:50
717
ウニコってなっちゃんと仲良いの?

743 23/05/13 19:37
741
お前はアナル臭そうだな

794 23/05/14 09:50
遊園地も旅行もライブもインストも1人で行けるタイプなんだけどぼっちの人そんなに辛かった?参考に聞きたい
795 23/05/14 10:14
781
レポで見ただけだけど矢口過去やってなかった?

807 23/05/14 19:48
801
誰?

809 23/05/14 21:46
801
どこで見られる?

812 23/05/15 03:01
k11111_kawase
こっちの垢で輸血巻き込まれてる

819 23/05/15 10:12
818
じゃあ貴方がやって

823 23/05/15 17:50
談合坂サービスエリアにて日曜日に池の平の帰りなのか概ね同じTシャツ赤い紐のネームタグの集団のうちの1部マナーの悪い人間に遭遇。はしゃぎ、通行を塞ぎ、列も割り込む。なんの声掛けもなく狭い四人席に2人で座ってたのに相席してきたり。どんな人たちのファンミーティングか知らないけどファンがそうやってどんなアーティストを追ってるかわかる姿格好で団体でいるのにそういうことするのって推しを汚してるで。
872 23/05/15 22:11
871
やば

875 23/05/15 22:12
871
これめっちゃやばい。相手方はおひとり様だったみたいだし騒いでどかそうとしてたのかもと思うとぞっとする

902 23/05/16 19:42
901
握手?

911 23/05/16 19:51
910
カズレーザーの仮装してる目つきの悪いやつな

913 23/05/16 19:54
910
晒してた5ショット見ると同一っぽい

918 23/05/16 19:57
915
青鬼いや青髪は珍装団のメンバーではない

936 23/05/16 21:22
914
まりの?

942 23/05/16 23:12
941そして場所取り
962 23/05/17 08:11
961
自分にとっての神対応だから甘々対応とかではないけどどこで嫉妬されるかわからないから

965 23/05/17 08:35
愛!のサブ垢k11111_kawase凍結されてる
982 23/05/17 11:26
971
これ逹ソロ?それ自分も近くにいたかも

986 23/05/17 12:55
971
紙チケの子?

987 23/05/17 13:00
981
なんで矢口ってわかりやすいの本当萎える

992 23/05/17 13:04
991
身内?

993 23/05/17 13:09
971
なんで繋がりだってわかったの?

1012 23/05/17 16:53
1011
ただのモメサでしょ内容も曖昧過ぎるし相手にするだけ無駄だよ

1019 23/05/17 20:53
1017
イマジナリーだから心の目で見てるんじゃないの

1023 23/05/17 20:59
矢口100
1026 23/05/17 21:00
ミヤ100懐かしい。矢口は小函でもソールド公演でもパス出してるから燃えたよね
1029 23/05/17 21:01
1020
監視お疲れ様

1030 23/05/17 21:01
1022
チケとゲストは別だよ

1031 23/05/17 21:02
1019
心の目か私もそれ欲しい

1047 23/05/17 21:19
1042
あなたがそう思ってるだけかもね

1052 23/05/17 21:22
1050
だな

1065 23/05/17 21:48
1061
ほんとそうだよね

1072 23/05/17 22:00
1070
なんで?顔ファンのガチ恋だから?

1074 23/05/17 22:04
1071
ほんそれ

1075 23/05/17 22:06
1071
音楽を楽しんでるだけならたぬきを見る必要一切ないw

1076 23/05/17 22:06
1075
ほんとそれ

1077 23/05/17 22:10
1075
ずれてるよ

1078 23/05/17 22:11
1075
ここ有害スレなんで

1079 23/05/17 22:13
1075
スレチですよ

1080 23/05/17 22:16
1030
あれ、パスか。間違っちゃった。

1084 23/05/17 22:25
1073
FC旅行から湧き出した荒らしだからスルー

1089 23/05/17 23:49
1068
老害って誰が質問したの?

1090 23/05/17 23:59
1089
別だけど大御所盤の某杉様だよ全盛期のライブで客席から隠し子にパパーー!って叫ばれた逸話がある

1092 23/05/18 07:47
1091
既婚と思ってるから過度に構われ期待したり必死にプレボ埋めたりしない

1093 23/05/18 07:52
1092
プレボは楽しみの一環でやってる

1094 23/05/18 07:55
1093
私も捨てられてもいいやくらいの気持ちだしその程度のものしか入れないことにしてる

1095 23/05/18 07:58
1094
自分はちょっと違うけど新しく発売されたものとか食べてみて美味しいと思ったものやデザインの面白いものとか入れる事が多いかな

1100 23/05/18 08:28
1099
プレボ入れる=ガチ恋って思ってる訳じゃなくてごく一部にいる毎回高級品入れるのに必死だったり捨てられたかもって病んだりはしないってこと

1101 23/05/18 08:31
1064
これなんなの妄想?

1102 23/05/18 08:46
1101
またよくあるガセネタでしょスルーすればいいよ

1105 23/05/18 08:53
1099
ガチ恋だなんてどこにも書いてなくない?w

1108 23/05/18 09:26
1107
ほんとそれ

1109 23/05/18 11:02
1105
1092
既婚かどうかで対応変えるってガチ恋じゃないの?

1112 23/05/18 11:43
1109
だから自分は少なくともここではガチ恋にはならないってことだけどまだこの話するの?

1114 23/05/18 12:12
1112
頭悪

1118 ◆1117判定:○ 23/05/18 12:25
雪じゃなくて説
1125 23/05/18 12:47
たぬきって1日に何百何千人が見てると思うと感慨深いよね
1126 23/05/18 13:03
1123
旅行レポにうさ耳姿褒められてる子いて羨ましかったんだけどそれも話題なかったから?

1135 23/05/18 13:36
1121
持ち帰るの面倒だからスタに配ってるよ

1150 23/05/18 15:48
1149
1146だけと間違ってた教えてくれてありがとう

1151 23/05/18 16:02
1149
おもてちゃんの友達がウニって話だろ

1153 23/05/18 16:07
1151
すごい飛躍

1154 23/05/18 16:37
1151
それならおもてちゃん繋がりでパスも有り得るね

1159 23/05/18 16:44
1157
常駐だから一日中貼り付いてるんじゃない?

1160 23/05/18 16:55
1151
おもてちゃんに謝りな

1169 23/05/18 17:50
1159
スレ無理やり回してる感

1171 23/05/18 17:53
1169
なるほどログ流れて得する奴の仕業ね。青髪珍装団まりの菜咲関連か

1172 23/05/18 17:55
1171
なるほど

1177 23/05/18 18:02
1173
ライトハウスでライブある時だいたいあそこじゃない?

1178 23/05/18 18:03
1177
今まで店の名前も出たこともなかった気が

1179 23/05/18 18:05
1175
そういえば同じ流れだね

1182 23/05/18 18:06
1175
本スレも矢口の話になると何故か逹瑯のイマジナリーオキニの話ねじ込んでくる奴いる

1185 23/05/18 18:07
1182
内容が抽象的で嘘くさいよね

1186 23/05/18 18:07
1175
もうこれほぼ確じゃん

1190 23/05/18 18:09
1183
そもそも神戸の金髪が実在するのかも謎

1191 23/05/18 18:09
1186
確だね

1193 23/05/18 18:09
黒人とかいうゴミ草^^

服やアクセサリー選んでる時や食事()をしてるときに笑顔になったりしてたらワロスwww睡眠()の時も醜い口元開けて臭い二酸化炭素吐いてそうwつうか理解してると思うけど繁栄するなよ?地球が汚れるからね〜🤣

1194 23/05/18 18:09
1190
怪しいと思う

1197 23/05/18 18:09
1192
学生でしょ?

1206 23/05/18 18:13
仮に婆の嫉妬でもソースない話で有害の話に割り込む価値ないから普通に話題そらしでしょ1175肯定してるようなもんじゃんw
1208 23/05/18 18:13
1204
ひとりはわたし

1211 23/05/18 18:17
1143
見たい

1212 23/05/18 18:18
1131
逹瑯とウニコ?

1217 23/05/18 18:20
1216
どれのこと?

1219 23/05/18 18:23
1217
ここ2時間分くらいでも遡ればわかるよわからないなら黙って

1220 23/05/18 18:23
1213
1222 23/05/18 18:47
1202
これ本人じゃないの青鬼いや青髪ってデカいんでしょ?それでコンカフェてwコンカフェやってるってなんで出すのさw

1229 23/05/18 19:00
1218
身内?

1239 23/05/18 19:22
1237
どれも繋がることすらできないただのファン

1240 23/05/18 19:24
1237
菜咲みやおえりんご

1264 23/05/18 20:26
1262
無言で左右に頭振ってた

1268 ◇1265判定:× 23/05/18 20:31
1266
見えてたよ

1271 23/05/18 20:37
1230
こんなの書くの本人くらい

1275 23/05/18 20:41
1271
ごめんだけど私本人じゃないコンカフエ書き込みが本人でしょ

1278 23/05/18 20:41
1272
みやおあんなにうるさいのにまだ覚えられてないのていうか覚えてないふりされてるのか

1282 23/05/18 20:43
1281
うるさいしアピすごいから認知はされてる

1283 23/05/18 20:44
1279
違うと思うみやおの近くに名前は迷惑になるから出せないけど認知されてる人二人ほどいたことあって狂ったようにピック投げてたからなるほどと思った

1295 23/05/18 20:49
1291
イッコーさんくらいじゃ?

1309 23/05/18 20:53
1304
会場に入ればすぐわかる

1311 23/05/18 20:54
1309
ありがとう今度気をつけて見とく

1314 23/05/18 20:56
1313
だから通いつづけてるのか

1320 23/05/18 20:57
1316
話題出したら調子に乗るからもう書かない方がいい

1322 23/05/18 20:58
1321
逆ᴡ

1323 23/05/18 20:58
1319
面白い髪色だなとは思った

1324 23/05/18 20:59
1319
黒じゃない?

1325 23/05/18 20:59
1324
ツイにフロントが青であとは黒だったような画像あげてたよ

1326 23/05/18 21:00
1324
サインの手伝いしてる子じゃないの?

1333 23/05/18 21:05
1331
ギャだったら非売品サイン入りポスターの価値がわかるからもうちょい大事に扱えると思う

1334 23/05/18 21:06
1333
夢烏バカにしてるから

1335 23/05/18 21:07
1334
そうかな

1341 23/05/18 21:08
1333
肝心なポイントで扱いや心得を教えて貰えないのは可哀想とは思う

1344 23/05/18 21:10
1320
本人?w

1348 23/05/18 21:14
1347
何を?

1350 23/05/18 21:15
1346
急にw

1352 23/05/18 21:17
1351
そこまで言ったら拘束時間長いし可哀想だよ

1353 23/05/18 21:17
1162
これ書いたら自演って言われそうだけどウニコここまで被ってて打ち上げの場所もリアタイでツイートしてるのに遭遇狙いストーカーとか偶然とか自演とか言われてて現実見れないガチ恋多すぎてびっくりした

1354 23/05/18 21:20
1353
繋がりの証拠見せて

1355 23/05/18 21:20
1352
バカなの?

1356 23/05/18 21:22
1355
職場恋愛の心配でもしてるの?

1358 23/05/18 21:24
1357
後半は同意しかねる

1363 23/05/18 21:32
1362
何目線

1364 23/05/18 21:33
1362
なら辞めれば良くない?むしろそれで辞めない方が裏があるでしょ

1365 23/05/18 21:34
1359
それはそうね

1366 23/05/18 21:35
1359
いっぱいいるんだよく知ってるね

1369 23/05/18 21:36
1353
遭遇嬉しいんなら書くだろうけど繋がりなら描かないと思う口軽いのは嫌われるから

1370 23/05/18 21:38
1369
人気を失墜させる方向には動かないよね

1374 23/05/18 21:44
1346
青髪以外特徴ないからわかんなくなる

1379 23/05/18 21:47
1376
怪しいよね

1380 23/05/18 21:51
1378
こだ?

1387 23/05/18 22:02
1385
行動早いな

1393 23/05/18 22:11
1389
やばいね

1398 23/05/18 22:18
1389
前も麺に突進してたよね

1399 23/05/18 22:19
1394
公式見ないの?

1400 23/05/18 22:22
1394
あるの?

1401 23/05/18 22:26
1396
顔知ってるの?身内?

1403 23/05/18 22:31
1401
ツイート遡ると出てくる

1404 23/05/18 22:35
1401
マスクしてて目元だけ見えてるのとかパックしてるけど全顔写ってるのとか載せてる

1405 23/05/18 22:36
1378
ハズレそれこだ

1406 23/05/18 22:38
1404
ありがとう見てくる

1407 23/05/18 22:38
1398
猪かよ

1421 23/05/18 22:54
1397
しかも指太い

1450 23/05/18 23:06
1175と同じ流れだね
1455 23/05/18 23:09
1446
ソロ始めてから頑張ってるよね

1458 23/05/18 23:12
1454
指摘された途端白々しいwww

1462 23/05/18 23:13
1458
ごめんそれ全く関係ない私だわすまん

1463 23/05/18 23:14
1456
旅行でやりたい放題してたのバレちゃったから隠したいんだよ

1469 23/05/18 23:16
1468
嫁の尻に敷かれてるの?

1473 23/05/18 23:17
1471
かわいい

1474 23/05/18 23:17
1472
小さくないよでかい

1476 23/05/18 23:17
1474
まりの154って書いてたよ

1479 23/05/18 23:17
1476
厚底はいてる

1482 23/05/18 23:18
1475
一番になりたいみたいな夢は見てないからそこは別に

1483 23/05/18 23:18
1482
最初はみんなそう言う

1484 23/05/18 23:18
1481
伊之助かよ

1489 23/05/18 23:19
1471
よくライブ呼んでる子か

1491 23/05/18 23:19
1485
だよねなんで厚底で身長盛るんだろ

1498 23/05/18 23:20
1494
青髪じゃないからね

1499 23/05/18 23:20
1493
大事にされない繋がりって何?肉便器?

1500 23/05/18 23:20
1492
ワロタ

1503 23/05/18 23:21
1499
肉便器ならまだマシ

1504 23/05/18 23:21
1499
本当にただ繋がってるだけって感じ

1506 23/05/18 23:22
1504
ただ繋がってるが分からん連絡しても返事無いとか?

1509 23/05/18 23:22
1507
下半分青残してくれw

1510 23/05/18 23:22
1506
当たり前に返事なんか来ない

1512 23/05/18 23:23
1510
一瞬でもつながれば繋がりと言うのか

1513 23/05/18 23:23
1498
普段何色?

1517 23/05/18 23:24
1514
地蔵の尿意ダンス

1518 23/05/18 23:24
1514
尿意ガマンするダンス知らんの?

1523 23/05/18 23:24
1512
そうではないと思う

1526 23/05/18 23:25
1523
繋がりの定義が分からなくなってきた

1527 23/05/18 23:25
1524
同族嫌悪で叩いてたんだな

1528 23/05/18 23:25
1517
1518
思い出したごめん。マッキーで囲いメイクしてた人だね

1529 23/05/18 23:25
1528
当たり!

1530 23/05/18 23:26
1527
自分より目立つのが嫌いなんだろうね

1532 23/05/18 23:26
1530
そっちだと思う

1537 23/05/18 23:27
1525
カズレーザーなつい

1539 23/05/18 23:27
1530
有名ギャになりたくてたまらないって感じだし同年代の夢烏が目立ってたの嫌だったんだろ

1540 23/05/18 23:28
1538
そう?

1541 23/05/18 23:28
1538
どんな繋がり?

1546 23/05/18 23:29
1543
オキニから昇進てこと?

1548 23/05/18 23:29
1543
へーそうかあ

1549 23/05/18 23:29
1535
インストでたまに見る。黒髪に白インナーで巻き髪地雷服

1552 23/05/18 23:29
1545
流れで察してね

1553 23/05/18 23:30
1551
いまは違うでしょ

1554 23/05/18 23:30
1550
わかる。盤オキニになって良い思いしたい

1558 23/05/18 23:30
1555
じゃあkwsk

1565 23/05/18 23:31
1562
一緒だわ

1566 23/05/18 23:31
1564
好かれてるじゃん

1568 23/05/18 23:31
1563
伊之助って名前が嫌なんじゃ

1569 23/05/18 23:31
1564
無害のあなたも意外と認知されてるかもよ

1584 23/05/18 23:33
1577
ごめんね

1591 23/05/18 23:34
1588
本人ですか?

1593 23/05/18 23:34
1589
本人ですね

1594 23/05/18 23:34
1588
ニコ生もそうだよね

1606 23/05/18 23:35
1605
語呂いいね

1610 23/05/18 23:35
1605
これナイスね

1612 23/05/18 23:36
1607
現に髪色変えるって言ってたもんね

1625 23/05/18 23:37
1624
そうなんだよね

1628 23/05/18 23:38
1623
旅行中も自撮り頑張ってたよ

1631 23/05/18 23:38
1629
地雷できてる

1633 23/05/18 23:38
広島のインストで1番周回してたの猪子
1638 23/05/18 23:39
1633
自称でしょ

1639 23/05/18 23:39
1633
何周したの

1643 23/05/18 23:41
1642
ライブにもメイド服で行くってツイートして前に叩かれてた

1644 23/05/18 23:42
1641
やばw

1646 23/05/18 23:42
1645
え、ガチでやばくない

1649 23/05/18 23:44
1648そうだよ
1658 23/05/19 00:02
1656
麺より自分が一番

1662 23/05/19 00:13
1658
麺にもだけど近くのギャにも影響ある

1684 23/05/19 09:29
1634
常駐だしこれ書いたのも本人だよね自己顕示欲すご

1685 23/05/19 09:31
1657これとかもねw
1686 23/05/19 09:52
1633
鍵閉め狙いで並ばずウロウロしてたのに何言ってんだか

1703 23/05/20 14:35
1702
だよね

1707 23/05/20 14:55
1702
あなた幸せだね私ガチ恋だからちょっと凹む

1708 ◇1707判定:× 23/05/20 15:08
これだけ偶然(匂わせ)重なったら繋がってると思っちゃうわツラ
1713 23/05/20 15:22
1707
うん、どうでもいいから幸せだよwガチ恋なら繋がろうとすればいいのに凹むだけならそれってただの気持ちが重いファンじゃないのかなって疑問

1716 23/05/20 15:40
即ツイ消ししたのたまたま1人だけ見てたってすごいよね
1723 23/05/20 15:50
1718
これーー

1724 23/05/20 15:51
1721
本来はそう言う人なんでしょう

1726 23/05/20 15:55
もし自分がウニ子だったら、ウニライブイベントとぴ🫶がだぁーいすき♡って書くかな
1731 23/05/20 16:02
1716
全員がたぬき見てるわけじゃないからさすがに1人だけってことはないんじゃない?

1733 23/05/20 16:04
1732
そんなことないよ

1748 23/05/20 17:35
1720
ウニ子ぶりっ子じゃなくない?少し遡っただけでも「〜だからな?」「〜しろよ」「きも」とか普通に書いてるけど

1749 23/05/20 17:44
1748
しらんし遡る価値がないから見てない

1755 23/05/20 17:58
1753
これとは全然関係ないけど20代後半から30代前半くらいかなーと思ってたら麺より全然年上だったって人結構多い

1757 23/05/20 18:08
1751
水戸のダイブの件だよね正直ウニの言ってる内容はわかる〜って感じだったけど、キムチが絵に描いたようなすっとぼけリプで笑った

1758 23/05/20 18:12
1755
それ分かる

1761 23/05/20 18:34
1759
答え)繋がってない

1766 23/05/20 18:50
1759
やれ!やれ!みたいな感じだったらもー上がるわ

1771 23/05/20 19:04
1769
いらん暴露ツイートしてまた垢凍結されてる

1772 23/05/20 19:04
1769
あれ見てやばくないと思うならたぬきに染まりすぎだと思う

1773 23/05/20 19:11
1764
めいちゃんも飲み界隈の暗黙のルールに従い続けてたらずっと大切にされてたかもね。たぬきで垢を知ってツイートに逹瑯の愛用ネックレスつけた写真をみた衝撃はわすれられないし暫く寝れなかったわ

1776 23/05/20 19:26
1773
あのー結構最初から匂わせしてましたけど

1777 23/05/20 19:31
1776
逹瑯のプラベだし夢烏の知らないところで匂わせてる分にはどーでもいいのよ

1779 23/05/20 19:34
1776
最初っていつ

1783 23/05/20 19:51
今日デザフェスで逹瑯見かけたけど普通に1人だったよ
1784 23/05/20 19:51
1770
たしかにそれねぼんやりぼかして書くから誤解招いちゃうタイプ

1793 23/05/20 20:31
1790
逹マニだけどウニ子それらしい写真出してるわけでも逹瑯絡みって感じの匂わせがあるわけでもないのにこじつけられてるの変だと思ってるよ正常な人は多分同意見。何年かここ見てるけどこの粘着っぷりは異常でしょ

1794 23/05/20 20:32
1785
これじゃないの?

1795 23/05/20 20:32
1793
私も同意見だわこじつけで叩いてるんだなと思ってる

1800 23/05/20 20:33
1799
それな

1802 23/05/20 20:36
1795
打ち上げの場所ツイートは?

1805 23/05/20 20:40
1797
にしては先に言ってる事とか打ち上げの場所とか一致してるの多すぎるよね

1807 23/05/20 20:41
1806
それこそこじつけでは?目情も一切上がってないよね

1808 23/05/20 20:41
1806
楽しかった=デートになる発想がわからない

1810 23/05/20 20:42
1807
当時のスレの流れ見てきなよ

1828 23/05/20 20:51
1825
そんなこと言ってたの?ビックリ

1835 23/05/20 20:55
1830
誰が?

1837 23/05/20 20:55
1834
愛!は逹瑯フォローしてないんだなんでだろ

1839 23/05/20 20:56
1837
ブロックされるから

1840 23/05/20 20:56
1838
逹瑯だよまだ聞けるから聞きな

1841 23/05/20 20:57
1839
そうかなるほど散々ブロックされてきたから学習したわけね

1853 23/05/20 21:06
また蘭鋳で1人だけ立ちっぱなのかなあれ本当恐怖
1858 23/05/20 21:10
1856
あげてたよ

1860 23/05/20 21:12
1858
こわいw私の何がダメですかって聞いてるのがジワジワくるᴡ

1864 23/05/20 21:13
1863
されてた

1869 23/05/20 21:17
タマコフよく🤗🙌の絵文字使うけどわざとバンザイで認知されて欲しくてずっとやってるのかな
1871 23/05/20 21:18
1869
その発想はなかった。バンザイなら逹瑯の顔文字でいい気がするけど

1872 23/05/20 21:19
1868
汚いからやだよ余計見えなくなるし

1879 23/05/20 21:29
1876
その悲劇にあったことあるけど無駄に笑顔だったりするから恐怖増すのよな

1880 23/05/20 21:30
1877
曲のリズムガン無視のやつな

1883 23/05/20 21:32
1881
周り棒立ちのバラードでも1人でずっとやってて暑苦しかったよ

1884 23/05/20 21:32
1882
一華も逹瑯に払われてもやめない人間らしい思考回路と反応がなさそうで怖い

1893 23/05/20 21:38
1890
そうなんだタマコフも一華もツレいるのは実はブラリで自名義だとチケ取れないとかじゃないよね

1894 23/05/20 21:39
1885
あの人たちと一緒に行動できる時点で気にならない人なんじゃないかな

1902 23/05/20 21:47
1900
わかるどっちも中年体型の薄らハゲだし有害とリアルにつるんでてめちゃめちゃうるさいほうが全おじ

1906 23/05/20 21:57
1904
奥さんでしょ

1911 23/05/20 22:07
1908
隣の同年齢の女の人と全おじがその女の人と知り合いレベルじゃなくて奧さんに話すみたいに親しげに話してたって意味だよ

1912 23/05/20 22:16
1908
うるせえ固有名詞だよ

1918 23/05/20 22:53
1917
そうかなあ誰が構われてる?

1919 23/05/20 22:56
1912
更年期障害有害婆発見

1922 23/05/20 23:01
1921
逹マニか知らないけどソロライブいた

1923 23/05/20 23:01
1922
ムック以外もいくんだねありがとう

1928 23/05/20 23:49
1927
逹マニ目線ですが

1929 23/05/20 23:59
1926
そんな女は地に足つけてとっくにイケメンのハイスペ捕まえてるか結婚してるよw

1932 23/05/21 08:54
逹瑯結婚!
…ってついったで発表されてる夢を見た😂もうしてるんじゃないの?😂

1933 23/05/21 09:39
1926
ほんとそれね

1937 23/05/21 15:09
1936
どこにいる?

1938 23/05/21 15:20
1937
悪口引用RTしては鍵かけの繰り返し

1941 23/05/21 18:03
1940
一華やタマコフとはまた違ったタイプの精神異常者だと思う

1942 23/05/21 18:11
1842
私もさとちとの曲と思った

1943 23/05/21 18:28
1941
愛!と同じタイプかな本命には盲目でその他へは攻撃的なところとか

1953 23/05/22 05:41
1949
いちいちその人の垢に飛ばないだろうしわかんないと思う。輸血ももろそうだし

1954 23/05/22 06:12
1947
Twitterのなら輸血とチャッピーだよ

1955 23/05/22 07:56
1952
する意味がわからん

1958 23/05/22 08:20
1952
そこまで監視してる方がキモい

1959 23/05/22 08:23
1958
矢口が引リツしてるからわかるんだよ

1960 23/05/22 08:31
1958
ツイッターのクソ仕様でおすすめであがってくる

1962 23/05/22 13:04
1948
晒してよ

1964 23/05/23 12:37
1963
足悪の名前知らない

1970 23/05/23 14:31
1968
突進はまだしも体調不良でインストとライヴ参加したのはアウトだろ

1978 23/05/23 17:24
1974
ライブ翌日のインストを体調不良で蹴ってるんだが?

1986 23/05/23 18:36
1964
タグ検索したら最新ツイはほぼ足悪だよ

1988 23/05/23 18:56
1982
ねw

1991 23/05/23 19:02
1981
本人にしか見えん

1992 23/05/23 19:04
1979
矢口のインスト参加して直後に喉が痛いってツイート。大阪野音参戦したのに翌日の輸血のインストは体調不良で蹴るって書いてたよ

1995 ◆1981判定:○ 23/05/23 19:12
本人じゃないって否定しても無駄だろうけどただ事実かどうか聞きたかっただけ。事実なら公式に報告したい
1998 23/05/23 19:59
1996
だからここの噂話じゃなくてソースくれって話してんじゃないの?

2001 23/05/23 20:53
オワリ🎈🐰
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】