-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

結 7

※↓進
5/8頁 (151件)
76: 2023/12/27 12:24
74

これだっけ?

77: 2023/12/27 12:24

78: 2023/12/27 16:11
デキ婚?

79: 2023/12/27 18:31
シェルではこう言ってるね
本当なんだろうかね

80: 2023/12/27 21:24
嘘だと思うよ

81:新年まで@39:12:00 2023/12/30 08:48
右手の薬指は恋人いるって意味じゃなかった?なのに彼女いませんとは?

82:新年まで@37:20:34 2023/12/30 10:39
今更この人に彼女いるとか気にしてる人いるの?歌い手の中高生くらい?子供が高校生でもおかしくない歳なのに

83:新年まで@27:01:42 2023/12/30 20:58
22、23ででき婚してたら学生結婚だしそんな状態でバンドマンやってる男って嫌だしかも売れてなくて歌い手やってそれすら解散

84: 2024/01/06 22:53
いつまで歌やるつもりなんでしょう

85: 2024/01/07 22:48
結婚おめでとう!もう見に行くことは無いけどソロがんばってください

86: 2024/02/10 18:08
ユナイトよりこいつの方がチケ代高いの草

87: 2024/03/04 00:09 1
結さんキャスやってるー!メンシプじゃないよ!うれしい

88: 2024/03/08 22:21
87
バースデーで一緒にやるのが自分より上のゲストの時だけそっちのファン向けにやるよね

89: 2024/03/15 00:27
結ファンの地震は心配してくれないのかな。さみしいよ

90: 2024/03/19 12:16
2〜3人のことなんかどうでもいいんだよ歌い手リスナー優先だと何度言えば

91: 2024/03/29 09:58
意識しない訳にはいかない日ってどの口が言ってんの?2年前の周年ライブの日ですら歌い手優先だったよな?ただの生活費稼ぎの職場でも10年もいたとこだから思い出すってこと?笑わせんな

92: 2024/03/29 20:25
くろすとも無くなってやばいから必死に元桃色に媚びてるんだよ

93: 2024/03/30 12:04
去年なんて思い出すどころか29日は何も呟いてない

94: 2024/03/31 23:25
くろすとライブ振り返りは誰でもウェルカムなのに結バはメンシプさみしいよおおお

95: 2024/04/03 10:52
40おぢは小学生や中学生相手に好き好き言ってる方が楽しいんだよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結