-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2956

16/101頁 (2003件)
282: 2023/04/12 12:48 1
280
私すっぴんザジーに似てる

283: 2023/04/12 12:49
270
そういう人に指示したら被害者ヅラされる

284: 2023/04/12 12:49
274
そんなもんわかってるけど人に言われるのは違うと思うんだけど
277
そのくらいは大丈夫
278
そう、人から言われると自覚あるにしても凹む

285: 2023/04/12 12:49
279
本人なのに別だけどは無理あるよ?

286: 2023/04/12 12:49 1
282
辛いね

287: 2023/04/12 12:49 1
ギャ友とお泊まりしたら知らないおっさんがいた

288: 2023/04/12 12:49 1
281
ライブ行けば分かるだろうけどギャのチー牛ってほとんどいないよ、インキャはめちゃくちゃいるけど

289: 2023/04/12 12:50
286
テレビで見て自分かと思ってさすがにわろた

290: 2023/04/12 12:50
287
ババアだろ

291: 2023/04/12 12:50 1
チー牛と陰キャ違うのわかるんだけど明確な違いって何?

292: 2023/04/12 12:50
むしろギャなんて9割陰キャ

293: 2023/04/12 12:50 1
288
ギャの見た目ってチー牛だよ?w

294: 2023/04/12 12:50 1
293
はいパンピおつかれ

295: 2023/04/12 12:50
291
意味同じだよ

296: 2023/04/12 12:51
パンテーンのマカロン型のトリートメントって良い?薬局て半額だったから買うか迷ってる

297: 2023/04/12 12:51 2
294
いやいや今時ギャの見た目がイケてると思ってる?w

298: 2023/04/12 12:51 1
知ってるYouTuberに出会ったらキャーってなる?

299: 2023/04/12 12:51
チー牛ってあの絵のイメージあるからキモオタみたいなやつの事かと思ってた

300: 2023/04/12 12:51 1
297
今時とは?

301: 2023/04/12 12:52
300
今時すら知らないとか知的障害?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ