-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】28

601件ヒット!
1 23/04/11 20:22 ID:vBM
lynch.葉月のゲーム配信及びチャットの話題はここで
追記:配信婆やギャの話題もここで

前スレ(2ch2スレ)

14 23/04/11 21:55
13
うんひとりでやってって感じ

17 23/04/11 22:04
16
6月で

92 23/04/12 00:28
91
あー分かるわ

95 23/04/12 00:31
91
自分が今満たされてるから何も思わなそう

104 23/04/12 00:46
103
相手が誰とか気にしてない文字と会話してるだけだから

107 23/04/12 01:05
104
なるほどね

113 23/04/12 07:00
112
だから録音してるって言われるんだよね

115 23/04/12 07:02
113
怪しすぎるよね

122 23/04/12 07:26
そんなワケで
横浜までの時間を埋めるべく
細々とですが
今更感満載のレポするです🥸

#びっくりでしょ😂
#初日の名古屋から1ヶ月以上経ってますけど
#いつも下書きで力尽きるんだよね🥹
#いつまでも幸せの余韻に浸ろ🥰

123 23/04/12 07:32
110
自分の趣味のためにお金を得てないってことでしょ生き甲斐がなくてかわいそう390円出すのがやっと?

128 23/04/12 07:49
126
www

129 23/04/12 07:54
124
闇バイトかw

130 23/04/12 07:57
124
ほんとだよね

132 23/04/12 08:02
119
たっくん誰?w

133 23/04/12 08:12
131
ライブで構ってもらえばいいじゃない

134 23/04/12 08:21
133
ライブは棒立ち仏頂面だから構ってもらえない

137 23/04/12 09:50
136
まさにそれで上手くなりたいから配信見るより練習したいってなっちゃってる

143 23/04/12 11:03
142
ぷっ

146 23/04/12 11:06
144
アーカイブ観たらいいよ

148 23/04/12 11:06
146
メンシプなんか入ってない

149 23/04/12 11:22
147
人間てどうでもいい人に自分の深刻な話したりするからそういうことよ

150 23/04/12 11:23
147
ごめん語弊があるかもしれない有料のレッスンだからあまり内容は詳しく話せないって言ってたよ

153 23/04/12 11:35
なんなんだ🍎
155 23/04/12 12:52
早くどっか行って🍎
157 23/04/12 13:17
145
おそらく研究に関する実験に関わってるから守秘義務があるんだと思う

160 23/04/12 13:26
157
治験みたいだね

165 23/04/12 13:31
162
たっくんだよ

166 23/04/12 13:35
165
たっくんだったのねもう寝落ちしてたからさずいぶんたっくん連呼してたね

174 23/04/12 13:44
172
そーそれそれ

175 23/04/12 13:44
170
それファンサって言わんでしょw

176 23/04/12 13:45
175
でも有料コンテンツで配信してるんだよ?

179 23/04/12 13:46
177
そうでしょう息抜きなんだから

181 23/04/12 13:47
178
こっそりというかゲームは前みたいに無料でいいかと

182 23/04/12 13:47
181
有料だからだよね

184 23/04/12 13:52
183
それはそれでひどいねw

193 23/04/12 14:06
192
ありがとう

195 23/04/12 14:06
193
読んでるかな?ってつもりで書いてたw

197 23/04/12 14:07
195
勘違いしたwでもありがとう

199 23/04/12 14:07
198
怒ってるんだと思う

205 23/04/12 14:14
198
そうなんだよだから読んでないかと

207 23/04/12 14:16
全方位から肯定されたら180度変わるってタイプじゃない気がするちょっと余裕できて優しくなるくらい。つまり何やっても変わらない
219 23/04/12 14:32
218
それって参加するから自分もガチで練習しますって意味?

220 23/04/12 14:33
181
ほんこれ

221 23/04/12 14:35
219
いんや絡みたいだけ

228 23/04/12 16:11
167
何が?

254 23/04/12 19:31
158
あやしいねw

260 23/04/12 20:10
twitter.co
この人でしょ?

265 23/04/12 20:42
261
するでしょw

284 23/04/12 21:11
281
そうか?先輩が身近な後輩気にかけるのは当たり前だと思うが

319 23/04/12 23:09
318
何のゲスト?

323 23/04/12 23:12
319
ツイート観たら?

325 23/04/12 23:18
321
面倒くさいだけ

327 23/04/12 23:18
318
もしかして先月のフェスの話してる?

344 23/04/12 23:25
341
ごめんwとあるギャのリプ

350 23/04/12 23:26
318
これ書いた人どのゲストか教えてよ

352 23/04/12 23:27
351
見たよいつの話題出してんの?

373 23/04/13 00:32
371
だね

413 23/04/13 07:22
412
この人も割と歳いってそう

414 23/04/13 07:34
413
30代後半、友達が昔知り合いだった

415 23/04/13 07:35
414
思ってたより下だった

418 23/04/13 08:01
417
興味無いんじゃないかな

420 23/04/13 08:02
417
書くことないなら黙ってればいいのに黙ってられないのかね

448 23/04/13 12:37
431
上達するにはチームに所属してるレベルのブレンドと一緒にやったりカスタムにたくさん参加したりダラダラやってても駄目だよね

451 23/04/13 12:38
448
1人でやってるかもしれんw

452 23/04/13 12:41
1人ならやりやすいけど他絡んでるなら力いれなくてもいいけどどうなんだろうか
456 23/04/13 13:01
🍎柩さんのアイコン致死😇😇😇†┏┛墓┗┓†お留守番のご褒美かな?🫠🫠🫠

別にあんたのためじゃないだろうよ

470 23/04/13 15:54
461
向上心なきゃダメじゃん

518 23/04/13 20:09
514
生まれた子が成人する

520 23/04/13 20:10
516
おばあちゃんだよねーきっと

521 23/04/13 20:10
516
幻滅?

522 23/04/13 20:10
519
そいつだよ

523 23/04/13 20:10
🍎やばすぎない?妹出産したんだよね?子どもどこに消えた?
533 23/04/13 20:18
🍎も坂崎も関係者まで手を広げているよね意味不明
542 23/04/13 20:23
541
類友とはこのことか

543 23/04/13 20:23
🍎柩の配信がなくて残念がってるけどバンドマンなんだが?
572 23/04/13 20:43
571
子供もそっちだからっぽいよね

594 23/04/13 20:51
581
質問自体は普通の質問だからその内答えるんじゃないかな

600 23/04/13 20:54
583
コメント拾うし色々とレスポンスくれるから🍎とか特にハマるんだろうね

616 23/04/13 21:18
613
アルルカンと同等になるくらいなら解散してほしい切実に

618 23/04/13 21:21
617
スルーで

623 23/04/13 21:26
621
SNSやエンタメインタビュー全てチェックしないと分からない領域だものね暇人

631 23/04/13 21:39
今13人間いる?喋れよ13バーカ
639 23/04/13 21:48
631
その1人ですけど何?

643 23/04/13 21:52
641
そうか?つけまとかする類いのメイクじゃないからクッキリするだけで別人ではないかと

645 23/04/13 21:53
641
わかる

659 23/04/13 22:04
🍎あさぬまでにリプしてる
661 23/04/13 22:06
641
別人だよね

664 23/04/13 22:08
661
女だってメイクすれば別人級だよ

682 23/04/13 22:28
681
何をブロックしてるって?

689 23/04/13 22:37
🍎の話も毎回同じ
692 23/04/13 22:47
🍎いるぞ!ゲームに
694 23/04/13 22:49
twitter.co
695 23/04/13 22:50
twitter.co
705 23/04/13 23:09
明日の21時から練習w
712 23/04/13 23:19
710
無いっす

715 23/04/13 23:22
712
同じく

716 23/04/13 23:22
🍎はライブ行かない言い訳の作り話?全盛期の卑弥呼思い出すw
717 23/04/13 23:22
716
また何か創作してるの?

718 23/04/13 23:23
716
有害はみんな同じ

719 23/04/13 23:24
717
上のツイ見て思っただけw

720 23/04/13 23:26
719
新作ができたのかと期待したw

723 23/04/13 23:29
716
前の話ではもうライブ行けるはずなのに何でリンチもナイトメアも行かないんだろうね

725 23/04/13 23:29
721
両方ゲームだったねw

733 23/04/13 23:32
731
明日入るんじゃない?23日行けるよね

743 23/04/13 23:38
741
絶対あっちの方が好きでしょあのツイート見ればわかる

745 23/04/13 23:40
なんで今日🍎いるんだよ
797 23/04/14 00:18
🍎眠いから寝るって毎日がホリデイなのに何言ってんだ
812 23/04/14 00:44
811
ジムに着替え持ってくのめんどくさいし汗だくの服を入れる袋を用意するのも面倒臭いっていま配信で言ってた

813 23/04/14 00:50
810
首ちょん切っちゃえば

814 23/04/14 00:50
812
うわあって考じ。なら家で筋トレしてなよ

816 23/04/14 00:52
815
あら残念

817 23/04/14 00:52
814
車で移動だから迷惑掛けてないでしょ

819 23/04/14 00:53
810
見せつけなければ大丈夫なんだって

820 23/04/14 00:53
817
汗だくの状態で車に乗るのが嫌だから走ってジムまで行くってw

825 23/04/14 00:55
821
823
お前が?頑張れ

832 23/04/14 00:56
831
かっこいいかもよ?!

893 23/04/14 01:08
891
ライブのとき言ってたよねMCで

897 23/04/14 01:09
891
意外といる

898 23/04/14 01:09
891
名古屋ファンにお知らせしてるようなもの

899 23/04/14 01:09
891
名古屋にファン居ないんか

906 23/04/14 01:11
901
するよ

914 23/04/14 01:12
912
はいまた事務所のダメなとこー

915 23/04/14 01:12
913
話しかけて来ないと思ってるよね

920 23/04/14 01:13
915
けど行く人は行くよね

921 23/04/14 01:14
917
何度か遭遇した事あるよ声は掛けないが

922 23/04/14 01:14
917
キャップ被ってるやつねw

923 23/04/14 01:14
917
麺の素なんて実際そんなもんなんだろうね。だから見せ過ぎはだめだよね

924 23/04/14 01:14
914
他所はマネやスタも聞いててマズい事言いそうになったら強制的に切っちゃうってよ

934 23/04/14 01:17
931
ですよね

974 23/04/14 01:25
971
するよー

982 23/04/14 01:27
971
疑問なんだが認知されていて会釈するのは分かるが認知されていないのに会釈する場合はファンアピールなの?

983 23/04/14 01:28
981
こないだ葉月を見かけたようなツイートしてたよね

1004 23/04/14 01:32
1003
いつのまにか話ズレたね

1005 23/04/14 01:32
1001
待ってたんじゃなくて本当に偶然?

1006 23/04/14 01:32
1001
こういうのがいちばん嫌われるパターン

1007 23/04/14 01:32
1003
生活圏内で会ったらスルーのほうがいいんじゃないの

1008 23/04/14 01:32
1005
それは知らんけど

1009 23/04/14 01:32
1005
張ってるよ

1010 23/04/14 01:32
1006
経験者?

1012 23/04/14 01:32
1001
いちいち言うのが無理

1014 23/04/14 01:33
1005
偶然のときもある

1016 23/04/14 01:33
1013
チャットで?

1017 23/04/14 01:33
1016
ツイ

1018 23/04/14 01:33
1015
同じく

1019 23/04/14 01:33
1017
ツイは見たかも

1020 23/04/14 01:34
1015
気まずいだけだしね

1021 23/04/14 01:34
1015
マオギャの人はもうあちらのギャの感覚なんじゃないの

1022 23/04/14 01:34
1019
ソロのときだよね

1024 23/04/14 01:34
1010
葉月じゃないけど忘れた頃にお見かけしましたと直接言った

1025 23/04/14 01:34
1024
嫌われたの?

1028 23/04/14 01:35
1025
質問が意味わからん

1029 23/04/14 01:35
1026
それな

1031 23/04/14 01:35
1025
全然声かけてくれて大丈夫だったのにって社交辞令くれたよ

1032 23/04/14 01:36
1026
ええそうですかーで済まされそう

1033 23/04/14 01:36
1031
優しいじゃん

1034 23/04/14 01:36
1031
雑談でも言ってたし声かけていいんたよ多分w

1035 23/04/14 01:36
1028
何で?嫌われるパターンって書いてるの見てないの?

1036 23/04/14 01:36
1032
なんかわかる

1037 23/04/14 01:36
1033
葉月じゃないからだと思う

1040 23/04/14 01:37
1039
優しいね悠介も

1041 23/04/14 01:37
1038
ごめん伏せさせてくれ

1043 23/04/14 01:38
1037
葉月なら嫌われるパターンてこ?

1044 23/04/14 01:38
1041
リンチ麺かどうかだけ教えて

1045 23/04/14 01:38
1042
他盤

1047 23/04/14 01:38
1045
他盤かw

1048 23/04/14 01:39
1046
www

1053 23/04/14 01:40
1052
めちゃくちゃわかる

1054 23/04/14 01:40
1047
認知もされてるしマウントも取らないでいたから悪い印象与えなかったんだと思うでもドマイじゃないZepp売り切れてるから

1055 23/04/14 01:40
1049
ソロ限定w

1057 23/04/14 01:41
1050
よく読もう

1059 23/04/14 01:41
1057
ごめんね

1060 23/04/14 01:41
1052
わかるわー

1061 23/04/14 01:42
1058
チャットレディの出番でしょ

1062 23/04/14 01:42
1052
それはあるあと認知には優しそう

1063 23/04/14 01:42
1058
チャットレディ実はエペ出来なかったりしてw

1064 23/04/14 01:43
1062
みんなに優しいじゃん特にソロのサイン会

1065 23/04/14 01:43
1064
レス先読んでないだろ

1066 23/04/14 01:44
1062
ソロでも塩の人いなかった?

1068 23/04/14 01:45
1066
いたみたいだけどこれはお金が発生していない時の話してるんだよ?

1070 23/04/14 01:46
1069
まじで?

1071 23/04/14 01:47
1069
詳しくお願い

1072 23/04/14 01:47
1070
ホストになりきれないから

1073 23/04/14 01:48
1069
した事あるの?

1074 23/04/14 01:49
1071
他所で優しくしてもらった経験あったらその感覚は捨てた方がいいよ多分葉月通じないと思う

1076 23/04/14 01:50
1074
そうなの?そんなに冷たかった?

1077 23/04/14 01:50
1076
だから話しかけてないよ

1079 23/04/14 01:51
1078
その時の機嫌がある

1080 23/04/14 01:51
1077
話しかけていないのにやめた方がいいって忠告してくれてるの?

1082 23/04/14 01:52
1080
葉月はムラがあるじゃん気分に

1086 23/04/14 01:54
1083
自分は無理だ

1088 23/04/14 01:54
1083
ファン心理はそうなるよね

1090 23/04/14 01:54
1087
素晴らしい

1092 23/04/14 01:55
1090
その経験があるから葉月はやめたといた方がいいと思った

1094 23/04/14 01:56
1093
絶対に顔に出るタイプ

1095 23/04/14 01:57
1087
マオってツイでもそうだよねファン子がかわいいとか言うし

1098 23/04/14 01:58
1095
優しいね

1100 23/04/14 01:59
1099
え!すげぇw

1102 23/04/14 02:00
1099
そこまでの対応は求めてないよありがとう程度言ってくれたら満足だけどな

1103 23/04/14 02:00
1099
凄すぎ

1105 23/04/14 02:00
1100
その感覚だと痛い目に遭うから切り離してる葉月

1106 23/04/14 02:00
1101
そこまでしなくていいw

1108 23/04/14 02:01
1107
そんなことない葉月は葉月のままでいいや

1109 23/04/14 02:02
1104
よく読みなよ葉月への期待値が高いのはマオに遭遇した人だけだよ勝手に葉月に期待してがっかりしてるだけ

1111 23/04/14 02:02
1107
他所で優しくしてもらった感覚で他の麺行ったら痛い目みるよって意味マオは特別に上手いだけ

1112 23/04/14 02:03
1111
葉月ギャは皆んな葉月がどういう人か理解してるよ

1113 23/04/14 02:04
1111
アキもそんな感じなの?

1118 23/04/14 02:04
1115
だと思う

1120 23/04/14 02:05
1119
柩?

1121 23/04/14 02:05
1119
暴れ盤ギャは印象怖いかもね

1122 23/04/14 02:05
1116
婆多いよね葉月より多いのかなる

1123 23/04/14 02:06
1119
色味が黒いから

1126 23/04/14 02:06
1120
柩にも言われてたかもね

1127 23/04/14 02:06
1122
葉月のがまだ婆少ないでも変な見た目の人はボーカルって引きが強いのか同じだね

1131 23/04/14 02:08
1130
それは

1133 23/04/14 02:08
1119
ギャの空気が殺伐としてるからかな

1134 23/04/14 02:09
1132
さすがバンドの顔だね

1135 23/04/14 02:09
1133
ギャも黒づくめだしねー

1137 23/04/14 02:10
1133
自分が初めてlynch観たときは、暴れる事に命をかけてますってくらい気迫は感じたいわ

1138 23/04/14 02:10
1137
感じたね

1139 23/04/14 02:10
1136
そう

1140 23/04/14 02:10
1137
私はそれガゼで思った

1141 23/04/14 02:11
1140
たしかにガゼもわかる

1150 23/04/14 02:14
1149
それもあるかも体力落ちるしw

1152 23/04/14 02:14
1149
体が持たないんだわ

1154 23/04/14 02:15
1151
でも言うほどディルのライブって暴れるイメージないヘドバンしてる人も少ないし

1155 23/04/14 02:15
1152
1153
同感

1158 23/04/14 02:15
1156
食欲凄いよね

1159 23/04/14 02:16
1157
自分も行くからわかるよ

1160 23/04/14 02:16
1158
食欲ww

1161 23/04/14 02:17
1157
リンチとは全然違う暴れ方だもんねメンズ多いし

1163 23/04/14 02:18
1159
気付くとアザ出来てる

1166 23/04/14 02:19
1163
元気だね。自分はそんなわちゃわちゃしてる中にはもう行けないから端っこにいるわ

1167 23/04/14 02:19
1165
男限凄かったね

1168 23/04/14 02:19
1166
分かるー

1169 23/04/14 02:21
1166
女捨てられるというか葉月のかっこよさと種類違うからやっちゃう

1170 23/04/14 02:21
1167
男性陣どこへ行ったのだろうか

1171 23/04/14 02:22
1170
もうあんまりいないよね

1172 23/04/14 02:22
1171
ゲーム君達はギャ男にはなってくれないのかな?

1174 23/04/14 02:23
1173
いた飽きちゃったのかなあ

1175 23/04/14 07:21
1174
大きな野外フェスに流れたのかもね

1178 23/04/14 07:56
1116
それならマオの安心してライブ行ける

1180 23/04/14 08:19
1177
変わらないね。しかも葉月の方が対応良かったw

1181 23/04/14 08:23
1178
そうなんだハードル低い方が行きやすいね情報有り難う行ってみたいな

1182 23/04/14 08:24
1180
遭遇して声掛けたの?勇気あるね

1183 23/04/14 08:26
1180
ツアーの移動中に会ったの?

1184 23/04/14 08:30
1182
1183
ツアー先の地方で移動中に遭遇したから勇気出して声かけたら意外と穏やかに対応してくれたよ。あともう上がっちゃったけど古参だった友達はこちらに気づいたら葉月の方から声かけてくるらしいw

1185 23/04/14 08:38
1184
羨ましいな友達何で上がっちゃったの?

1186 23/04/14 08:41
1184
移動中ならリンチギャがいるって思ってるから優しいのかな葉月から声掛けてくるのは羨ましいw

1187 23/04/14 08:41
1185
二次元の方にハマりすぎて自然とギャ上がった感じ

1188 23/04/14 08:50
1184
友達はいつ頃からギャやってたの?売れていない時期からのギャじゃないとそこまで対応してくれなそう

1191 23/04/14 09:03
1188
アンビバ出したくらいからのファン。古参の特権かもしれないね自分が知らないだけで顔と名前覚えてる新規でもやってるかもだけど

1192 23/04/14 09:06
1190
こっちからは声掛けてないよ話しかけられたら嫌かもしれないし友達と会釈だけしてたらあさぬの方から軽く声掛けてくれたんだよそれが自然で感じ良かったからよく覚えてる

1194 23/04/14 09:28
1192
そうなんだああさぬ好印象になってしまった

1201 23/04/14 12:48
1200
忘れてたわみんな見る?

1203 23/04/14 13:57
私:今度の授業参観に #lynch. のTシャツで行っても良い?
子@:え〜…💦上着あるなら…
私:それとも #葉月さん の顔面Tシャツにするか…
夫:それはいかぁん!!選ぶ基準が違うぅ!😂
子A:🤔??←何でダメ?みたいな顔
夫:洗脳されてる🤣

授業参観って、何を着て行くのが正解なんですか?(真顔)スーツですか?

1204 23/04/14 14:05
1203
読んでたら自然に眉間にシワ寄ってしまったどうしてくれるw

1205 23/04/14 14:48
1204
私もシワ寄ってるから一緒だねw

1206 23/04/14 14:56
1204
こういう母見た事ない教育現場なのに私立ならスーツ公立ならデニムでもいいのにTPO解らない馬鹿親だな私もシワ寄ってるw

1209 23/04/14 15:10
1208
周りと合わせるしその位の情報も常識も持ってるよ普通デニムでも綺麗に着こなしてるママいるけど盤Tはないね

1215 23/04/14 18:30
1212
気がする

1216 23/04/14 19:25
1214
創作も入ってる気がする

1218 23/04/14 20:21
1216
だけど🍎と違って子供は本当に存在する

1224 23/04/14 20:47
1223
だろうね

1230 23/04/14 21:05
1223
ブロックしたの?

1240 23/04/14 21:19
1238
いらね

1241 23/04/14 21:19
1239
なぜ先に言わないんだろね

1243 23/04/14 21:24
1238
出てきそう参加するんじゃない?

1244 23/04/14 21:25
1242
どれ?

1246 23/04/14 21:33
1245
見られたことない

1248 23/04/14 21:41
1247
届かないw意味不明

1249 23/04/14 21:42
1245
どうやって?既読ついちゃうじゃんね

1251 23/04/14 21:45
1237
何で冷めるの?

1252 23/04/14 21:48
1251
ガチ恋だから

1258 23/04/14 21:53
1256
すぐ入れるよ

1261 23/04/14 21:56
1256
今やってるのは見れるよ

1265 23/04/14 22:00
1264
ねーうざ

1266 23/04/14 22:00
1261
ほんとだ見れるね

1276 23/04/14 22:06
1275
スペシャルゲストいるの?

1277 23/04/14 22:06
1271
思ったw

1279 23/04/14 22:07
1271
思ったw

1285 23/04/14 22:09
1276
わからないから聞いてる

1289 23/04/14 22:10
1288
だよね!あちらの生配信今800人見てる

1290 23/04/14 22:11
1287
誰?

1293 23/04/14 22:12
1289
千人行きそう

1296 23/04/14 22:15
1291
ねw

1299 23/04/14 22:16
1264
カスタム当日になったらこの人たちどっちの配信から見るんだろうね

1301 23/04/14 22:17
1295
そりゃご機嫌か。ってあちらのブランドマジでおシャンよ。urgeがダサく見えるごめん

1313 23/04/14 22:27
1311
何が面白いのそれw

1314 23/04/14 22:28
1313
それな

1315 23/04/14 22:29
1310
参加してるの?笑

1317 23/04/14 22:29
🍎は相変わらず少し前のコメパクしてるし
1319 23/04/14 22:30
1315
すぐやられたらしいw

1321 23/04/14 22:31
1319
わろてまう

1322 23/04/14 22:33 ID:Zxw
1320
あんまり

1328 23/04/14 22:38
1326
そうだよ

1334 23/04/14 22:44
1329
みんなと出来て嬉しいのかな

1336 23/04/14 22:45
1335
ほんとそれよ?だれか突っ込んでよ

1340 23/04/14 22:47
1339
ほっんとにそれ

1344 23/04/14 22:48
1337
エペ好きと配信BBAしかコメしないよね

1345 23/04/14 22:48
1341
まーじー?

1346 23/04/14 22:48
1342
思った葉月しばらくハマりそうじゃない?

1347 23/04/14 22:48
1342
ずっとやってろと思うようになったわ呆れて

1351 23/04/14 22:50
1349
間違いなく離れるね

1352 23/04/14 22:50
1350
プロとして失格では?

1355 23/04/14 22:51
1346
ハマりそうだね

1361 23/04/14 22:54
1359
それが普通

1362 23/04/14 22:54
1358
笑っちゃう

1363 23/04/14 22:55
1360
大丈夫すぐやられるからw

1365 23/04/14 22:55
1363
瞬殺して欲しいw

1366 23/04/14 22:57
1359
ツアーの2〜3ヶ月前から喉の調子を整えてる人もいますよ

1367 23/04/14 22:57
1366
プロなら当たり前な気がするよね

1368 23/04/14 22:57
1364
ならないねーたのしいんじゃない

1370 23/04/14 22:58
1367
うん

1371 23/04/14 22:58
1369
たぬき大好き?

1373 23/04/14 22:59
🍎のコメントなにパクリばっかり
1376 23/04/14 23:00
1333
柩の影響受けまくりすぎる

1381 23/04/14 23:02
エペよくわからないんだが最後の1人になるまで戦うの?
1384 23/04/14 23:04
1377
だからわからないんだってばもう何言っても無理

1385 23/04/14 23:04
1380
終わるわけない

1386 23/04/14 23:04
1戦で20チームと戦うの?
1388 23/04/14 23:06
1383
ギャしか居ないの?

1390 23/04/14 23:06
1383
何もかもダサい

1392 23/04/14 23:08
1391
最悪

1394 23/04/14 23:09
1388
いやそんなことないよ

1395 23/04/14 23:09
カスタム2週間に1回やりたいってよ!
1397 23/04/14 23:11
1395
バカなのかな

1398 23/04/14 23:11
1373
寝たのか?いないぞ

1399 23/04/14 23:12
1389
してる

1400 23/04/14 23:13
1398
いないね柩配信はじめた?

1403 23/04/14 23:14
寝るってよwf 🍎
1404 23/04/14 23:15
1400
明日からライブ大阪ブロックいくからやってないよ

1405 23/04/14 23:16
1403
寝たんかいw

1408 23/04/14 23:17
🍎はいつも0時前にはもうネムなのでアーカイブ見ますってイメージ
1409 23/04/14 23:18
1407
まじ?

1413 23/04/14 23:22
1408
そして早起き規則正しい生活してて健康そう

1416 23/04/14 23:22
1415
見なきゃいいよ

1419 23/04/14 23:23
1412
前からやらないって言ってるからやらないよね

1420 23/04/14 23:23
1416
けどギャ同士が撃ち合いしてると思うとなんかウケる

1421 23/04/14 23:23
1415
なんで見てるの?w

1423 23/04/14 23:24
1422
数百円だよね

1431 23/04/14 23:33
1430
その方がいいよね

1432 23/04/14 23:33
1431
そうだよねw

1433 23/04/14 23:34
1428
ヤバいよねw

1434 23/04/14 23:34
1271
クソワロタごめん自分がもしかしてマサトじゃない?って予想しちゃって書いてしまった

1436 23/04/14 23:35
1434
ドンマイ予想楽しかったよw

1438 23/04/14 23:35
1435
え!!なんで分かったの?

1439 23/04/14 23:35
1435
どゆこと

1446 23/04/14 23:39
1435
あれか

1447 23/04/14 23:39
1442
なにそれ

1451 23/04/14 23:41
1449
目立ちたいんだね

1452 23/04/14 23:41
1450
こらこら

1453 23/04/14 23:41
1437
期待させてごめんねw

1454 23/04/14 23:41
1450
イツメンは既に居るからね

1455 23/04/14 23:41
1450
喜んでるの卑弥呼だけ

1456 23/04/14 23:41
1450
だってそもそもゆうやって誰?だしw

1459 23/04/14 23:43
1450
減ってない?

1461 23/04/14 23:45
1459
減ってるw

1462 23/04/14 23:45
1459
減ったな

1464 23/04/14 23:48
1460
○○さんが△△さんにギフトを贈りましたってチャットに出てなかった?

1466 23/04/14 23:48
1464
オレンジの名前しか見えなかった

1467 23/04/14 23:49
1466
謎だな

1469 23/04/14 23:49
1465
自分の中で盛り上がってるだけ

1470 23/04/14 23:50
1456
分かるぐぐったらデュエル20年続いてるんだね麺は40後半くらい?ゆうやも下手だよね

1471 23/04/14 23:51
柩さんが1番上手いかもしれないね
1472 23/04/14 23:52
1467
だからメンシプ入ってない人が受け取れるシステムなのかと思ってしまった

1473 23/04/14 23:52
1469
やっぱりな

1479 23/04/14 23:56
1472
そのシステムのはずなんだけどね

1481 23/04/14 23:57
1480
もあ

1486 23/04/14 23:58
1485
同じこと書こうとしてたw

1487 23/04/14 23:59
1483
ガチ恋気味だけど観れるよw

1488 23/04/14 23:59
1483
だからガチ恋の豹柄は見てないじゃんw

1490 23/04/15 00:00
1335
逹瑯はツアー中だからゲーム配信控えてるのに

1492 23/04/15 00:00
1483
全然大丈夫

1494 23/04/15 00:01
1487
1492
ガチじゃないね

1495 23/04/15 00:01
1493
そうそう淡々とやってるよね配信者とかは

1497 23/04/15 00:01
1491
声帯炎になってもこれなんだから意識の問題

1501 23/04/15 00:02
1490
それが普通だしプロのボーカリスト

1504 23/04/15 00:03
1500
いつメンをスペシャルゲストって言われてもねぇ

1505 23/04/15 00:03
1502
あるに決まってる喉って声出すから痛むんだよ?

1507 23/04/15 00:03
1504
それなすぎる

1508 23/04/15 00:03
1502
天童よしみは嫌いな虫を見ても叫ばないってよ

1509 23/04/15 00:04
1508
プロ中のプロだからw

1510 23/04/15 00:04
1506
終わった

1517 23/04/15 00:07
1515
随分簡単な修行ですことw

1521 23/04/15 00:08
1519
面白そw

1522 23/04/15 00:08
1519
見よう

1524 23/04/15 00:09
1520
胡散臭すぎる

1525 23/04/15 00:11
1519
おもろいな

1532 23/04/15 00:12
1526
2週に一度がちょうどいいとか言ってた

1533 23/04/15 00:12
1532
年に1回でいいだろ

1536 23/04/15 00:13
1532
何を目指してるんだいったい

1538 23/04/15 00:13
1535
ファンw

1540 04/15 00:13
1535
誰の影響なんだろ

1541 23/04/15 00:14
1539
やり過ぎずやらなさ過ぎず

1543 23/04/15 00:14
1538
ファンじゃないなすまんw

1544 23/04/15 00:14
1540
柩とか?

1545 23/04/15 00:15
1544
悪影響すぎるな

1557 23/04/15 00:20
1554
参加者大変

1558 23/04/15 00:20
1554
ま?呆れるわ

1559 23/04/15 00:20
1556
それな

1560 23/04/15 00:20
1557
柩はいつもそんな感じだよ

1561 23/04/15 00:20
おやすみなさい🐷
1562 23/04/15 00:20
1556
それは気にしすぎ。話したい事話そうよ

1566 23/04/15 00:21
1562
別だけど実際そうじゃん

1567 23/04/15 00:21
1556
わかる、今までのファンいらないの?ってなる

1568 23/04/15 00:21
1555
あと2回くらいじゃなかった?

1572 23/04/15 00:22
1556
それなのよ前回みたいに

1573 23/04/15 00:22
1562
ありがとう無理にでもゲームの話した方がいいかなとか考えたこともあったけどそうだよね

1574 23/04/15 00:22
あら🐷さんいらしたんですね気が付きませんで!おやすみなさい🐮
1577 23/04/15 00:23
1566
葉月ソロサイン会参加してないから気にならなかったごめんね

1578 23/04/15 00:23
1576
ナイスー

1583 23/04/15 00:24
1580
ゲームからきてくれた人がたくさんいて嬉しいって何回も言ってたね

1585 23/04/15 00:24
1583
当てつけかよ

1586 23/04/15 00:24
1576
こういうの他からも届いてると思うんだけどね全くわかってもらえない

1588 23/04/15 00:24
1586
嫌味としか捉えてない気がする

1590 23/04/15 00:25
1587
捻くれ者なんて

1603 23/04/15 00:32
1596
例えばこういう意見が沢山来たとしても葉月は聞かないのかね

1604 23/04/15 00:32
1603
ギャが全員去ればわかるかも

1609 23/04/15 00:33
1608
横浜は行こう

1610 23/04/15 00:33
1608
そこは行こうよ

1611 23/04/15 00:34
1606
これ言ってもいいレベルだよね酷いよ

1613 23/04/15 00:34
1607
区切りつけて上がった人いそうだね

1616 23/04/15 00:35
1609
一応発券はしたんだけどね気持ちがイマイチ

1618 23/04/15 00:35
1616
気持ちはわかるでも始まったらきっと楽しいよ

1619 23/04/15 00:35
1618
そうなんだよね

1620 23/04/15 00:36
1611
ひどいよねZeppツアーが散々だったなら少しは考えてほしい

1621 23/04/15 00:36
1595
動員減ってライブに来ない変な人引き寄せた

1622 23/04/15 00:37
1616
横浜までが長すぎる上にエペ三昧

1624 23/04/15 00:37
1621
なんであんなに変な人ばっかりなんだ?

1625 23/04/15 00:38
1605
ほんとこれやりたいくらい

1626 23/04/15 00:39
1612
あなたが?

1629 23/04/15 00:42
1626
リンチが、ってことじゃない?もうリンチやる気なさそうにしか見えないから

1630 23/04/15 00:42
1624
変な人が変な人を引き寄せるから

1631 23/04/15 00:43
1630
それほんとにあるよね

1632 23/04/15 00:43
1631
サイン会で葉月以外はスルーする人たちも出てきたしね

1633 23/04/15 00:44
1627
横浜は流石に椅子ないよね?って思ってるけどチケット余裕ありそうだよね

1634 23/04/15 00:45
1632
鍵締めの人たち?

1636 23/04/15 00:46
1633
椅子はなさそう雑談スレで整番すごい悪いって人いたから

1637 23/04/15 00:46
1635
柩の昔のスレ見ると全く同じ流れだよっつうか今もだしついこないだも荒れに荒れてた

1640 23/04/15 00:47
1628
悠介の願望だけかもしれないよね

1642 23/04/15 00:47
1641
なにいった?

1643 23/04/15 00:47
1634
そうそう、目撃した人の話だと葉月前で渋滞起こしてたんでしょ4人で

1645 23/04/15 00:48
1642
ファンはアーティストの鏡ですねみたいな

1646 23/04/15 00:48
1640
あさぬもリンチありきだから

1647 23/04/15 00:48
1643
ぽ○こつ?

1650 23/04/15 00:49
1641
絡み始めたら余計ひどくなるかも

1651 23/04/15 00:49
1650
どマイナーじゃあるまいし

1652 23/04/15 00:49
1645
その通りとしかw

1653 23/04/15 00:49
1648
お茶爆で名前呼ぶみたいなもんか

1654 23/04/15 00:49
1652
悪い意味でそうよねw

1655 23/04/15 00:49
1645
だから変な人ばかりでも仕方ないわけね

1657 23/04/15 00:50
1653
そうそう今も呼んでる

1658 23/04/15 00:50
1647
と◯美、残り二人がわからん

1661 23/04/15 00:51
今日メンシプになって名前呼ばれたい人はもう1回入りなおしてだって
1663 23/04/15 00:51
1661
被ったすまん

1664 23/04/15 00:51
1661
バカじゃないの

1671 23/04/15 00:52
1648
だから増えてんだ。そんな事したって入らんよ

1672 23/04/15 00:52
1671
私もー

1679 23/04/15 00:53
1675
めっちゃ同意

1680 23/04/15 00:53
1674
それな?

1681 23/04/15 00:54
1663
大丈夫だよ

1683 23/04/15 00:54
1678
ほんと心配

1684 23/04/15 00:54
1662
うわぁぁ

1685 23/04/15 00:54
1678
最近変すぎるよ

1688 23/04/15 00:55
1686
皆吐き出したいんだよ

1692 23/04/15 00:55
1690
冗談だろうけど普通言わないよー

1706 23/04/15 00:57
1704
やめてありそうで怖い

1707 23/04/15 00:58
1701
葉月がトイレ行ってる時にゆうやが言ってた

1711 23/04/15 00:58
1707
そうなんだ

1715 23/04/15 00:58
1708
ねえこういうのって出来る?

1716 23/04/15 00:58
1709
ぜひぜひ

1717 23/04/15 00:58
1708
でも他の4人に申し訳ないからボイコットはソロで

1718 23/04/15 00:59
1715
ミラーズ棒立ち的なことやればいいんでは?

1719 23/04/15 00:59
1717
そだね

1720 23/04/15 00:59
1717
そうだね

1721 23/04/15 00:59
1717
そうなってしまうからごめんてなる

1726 23/04/15 01:00
1725
w

1728 23/04/15 01:00
1724
チヤホヤが仕事なのでねw

1729 23/04/15 01:00
1724
何が良いコンビなのか説明してほしい

1735 23/04/15 01:01
1729
よいしょ芸人

1736 23/04/15 01:01
1731
お金にならない

1737 23/04/15 01:01
1732
同じく

1738 23/04/15 01:01
1736
お金にならなくて現実見たらいいよギャの有難みわかって欲しいよ

1742 23/04/15 01:02
1733
実際躊躇うようになってる

1744 23/04/15 01:02
1743
それとこれは別

1746 23/04/15 01:03
1739
それ以上言わないで

1747 23/04/15 01:03
1743
どさくさに紛れるな

1748 23/04/15 01:03
1743
チャットレディの陰に有害は隠れないよ

1749 23/04/15 01:03
1739
ほんと辛い別にガチ恋とかじゃないけど

1752 23/04/15 01:04
1750
ゲーマーでは?

1754 23/04/15 01:04
1750
それ副業らしいよ

1755 23/04/15 01:04
1750
ミュージシャンだったもの、かなが

1756 23/04/15 01:04
1750
YouTuberです

1757 23/04/15 01:04
1753
本業にすな

1767 23/04/15 01:06
1766
ことごとく台無しにする葉月

1769 23/04/15 01:06
1762
チャットレディのみ

1770 23/04/15 01:06
1765
見ててアレ?ひどい

1771 23/04/15 01:06
1769
ですよねー

1772 23/04/15 01:06
1770
わかっててやってるんだよ

1773 23/04/15 01:07
1768
ほんと自らぶち壊してくよね馬鹿ななかな

1774 23/04/15 01:07
1772
ばかみたい

1779 23/04/15 01:08
1772
マイナス効果なのに頭大丈夫かな

1781 23/04/15 01:08
1779
だいじょばない

1782 23/04/15 01:08
1781
やっぱり?

1783 23/04/15 01:09
1777
でももう40歳よ

1784 23/04/15 01:09
1778
それだ

1786 23/04/15 01:10
1785
ぷ!

1788 23/04/15 01:10
1785
きもいな

1791 23/04/15 01:10
1787
もう歌やめるの?

1793 23/04/15 01:11
1792
ゆうやも柩もだよ

1795 23/04/15 01:11
1787
YouTuberに憧れてるんだね。だっさいな

1797 23/04/15 01:11
1793
その2人もなんだね周りがそれならだめだ

1798 23/04/15 01:11
1796
そんな人いたの?

1801 23/04/15 01:12
1796
葉月に対して?

1802 23/04/15 01:12
1800
うわw

1805 23/04/15 01:12
1799
そんな私情いらない

1811 23/04/15 01:13
1806
なるほどね

1815 23/04/15 01:13
1810
何かあったのかと思うよねw

1819 23/04/15 01:14
1818
使える金ないので

1822 23/04/15 01:15
そしてライブに行きなさい1箇所だけでも
1827 23/04/15 01:16
1825
じゃあもう今日が本番で良くねw

1828 23/04/15 01:16
1825
優勝できたんだ

1838 23/04/15 01:20
1825
忖度?

1840 23/04/15 01:22
1837
それはギター弾く配信でよく分かった曲知らないからリクエストもできないね

1842 23/04/15 01:22
1841
もう今見てそうw

1843 23/04/15 01:23
1842
思ったw

1844 23/04/15 01:24
1841
ハッハッハてあの笑い方してそう

1848 23/04/15 01:26
1837
そういう意味では今回のツアーのアンコールは知らない曲ばかりだろうね

1849 23/04/15 01:27
1847
リンチのは見ないみたいだね

1854 23/04/15 01:34
1846
明石家さんまみたい

1856 23/04/15 01:34
1853
何故に?

1857 23/04/15 01:35
1856
書いたらバレる

1858 23/04/15 01:37
1857
尚更気になっちゃう

1861 23/04/15 01:38
1856
めっちゃ書きたいんだけどバレる25日済んだら書く

1862 23/04/15 01:38
1861
気になるわー

1863 23/04/15 01:41
1796
これ見たチャトレの皆さんサークルで文句言ってそうだけどごもっとも過ぎるのよ

1865 23/04/15 01:42
1864
ゴースティング

1866 23/04/15 01:43
1862
ラスマは運良かったねあと忖度で察して欲しい

1867 23/04/15 01:43
1855
ソロツアー発表されるからでしょ

1868 23/04/15 01:44
1865
マジか教えてくれてありがとう

1876 23/04/15 02:03
1874
もうやめたら良いのに

1877 23/04/15 02:05
1875
だからチャトレと親和性が高いんでは?

1880 23/04/15 02:09
1879
一緒にやるのにそう言わなきゃどうするのよ

1885 23/04/15 07:09
1359
口パクパートもあるから喉休めなくても平気なんだね

1886 23/04/15 07:30
1884
これ酷いよね調子に乗ってる

1893 23/04/15 07:59
1885
口パクが最終手段でOKって思ってたらプロ意識がないね歌が下手くそなアイドルか?

1894 23/04/15 08:00
1892
マジあれなんだったん?気休め?

1902 23/04/15 08:04
1899
相手にされてないんでしょうね

1908 23/04/15 08:18
🍎YouTubeにコメントしてるけど途中で寝てたよね
1910 23/04/15 08:24
1732
私はゆうや嫌いだなキャスでデュエルギャに貴女たちはクソババアなんだからって何回もいうよコメ欄が微妙な空気になってるのにババア連呼する人だよ

1913 23/04/15 08:27
1910
それやばいね少ないコメントなんだろうに

1914 23/04/15 08:28
1907
音楽で冷めたらもう無理

1915 23/04/15 08:30
1912
ゆうやはコメ欄は全部読むのにおじさんって書いてたデュエルギャのコメはスルーしてたよ自分は言われたくないならババアって呼ぶなよだよ

1917 23/04/15 08:30
1911
読んでないちなみに自分は呼んで貰えなかった

1921 23/04/15 08:31
1918
あり得るね

1924 23/04/15 08:32
1910
そうなんだキャス聞いてないから知らなかったけど酷いね

1925 23/04/15 08:32
1922
葉月より上では?知らんけど

1927 23/04/15 08:34
1915
実際小太りの若作りおじさんなのに

1929 23/04/15 08:35
1927
あれで若作りなの?

1932 23/04/15 08:38
1930
気持ち悪いそれ配信で言ってたの?

1934 23/04/15 08:38
1930
ヤバ過ぎ

1935 23/04/15 08:39
1933
BBAが流れてくるとそうなるんだね

1937 23/04/15 08:40
1932
そうそう配信で言ってたんだってさ。誰1人写メ送ってこなかったって言ってて葉月が引いてた。確かその会話つべのアーカイブに残ってるはず

1938 23/04/15 08:40
1936
ツイ見てると仲良さそうよね

1939 23/04/15 08:40
1933
元からデュエル行ってる人はちゃんと暴れるけどG流れのおばさんが棒立ちなうえにヘドバンに文句言うって兼ギャに聞いたよ

1942 23/04/15 08:41
1937
そうなんだババアって呼ぶのに下着写真ほしいんだ熟女好きなのかな

1943 23/04/15 08:41
1939
あーG流れか睨むし肘鉄もされたってあっちのスレで見たことあるランダム入場も保険厨に忖度してやめたとも聞いたわ

1949 23/04/15 08:45
1943
デュエルの保険厨そんなに酷いんだ

1950 23/04/15 08:45
1945
葉月も根が下品だから合うんでしょ

1951 23/04/15 08:45
1948
え!葉月と正反対じゃん

1952 23/04/15 08:45
1948
不潔

1953 23/04/15 08:46
1950
葉月に下品さは感じないな少し常識がないと思う時はあるが

1954 23/04/15 08:46
1953
配信で暴言言うし叫ぶイメージだからさ

1955 23/04/15 08:46
1949
かなり酷いよまともな意見を麺がアンチ扱いするくらい保険厨に忖度してるみたい。だからデュエルギャはGファンより少ないって

1956 23/04/15 08:47
1955
結局金払いいい人を取るんだ情け無いね

1959 23/04/15 08:49
1955
そんな棒立ち保険厨婆だらけの最前でデュエル麺も楽しいのかな?って思っちゃう

1961 23/04/15 08:50
1959
客を逃すよりはそれでいいんだと思う

1962 23/04/15 08:51
1959
多分だけどその状況を自ら選んだのはデュエル麺なんだよ

1964 23/04/15 08:52
1958
それな

1968 23/04/15 08:56
1960
保険厨の人、糞番は譲りという名の転売にも出さずに抜番にしちゃうの?単に需要無いの?

1969 23/04/15 08:57
1968
話を聞く限りだと保険厨に男も混ざってるんだけど男だけは100円で売りさばくみたい。値段もだけど盤をバカにしてるよね

1970 23/04/15 08:58
1960
放置してるのはlynch.も一緒だね

1971 23/04/15 09:01
1967
ペンライトを振る盤なんだ

1972 23/04/15 09:03
1971
変な顔のデザインのペンラや指輪みたいなペンラや普通のペンラもグッズで出してる

1973 23/04/15 09:03
1971
昔のキラキラ盤にあったフラッシュリングがグッズあるからそれじゃないかな

1974 23/04/15 09:03
1969
ありがとう酷いねそんな人達と同じファンて一括りにされたくないからそりゃあまともな人は上がるよね

1975 23/04/15 09:05
1974
だよね酷すぎてデュエルギャが気の毒になったよデュエルって暴れ盤なのにライブでヘドバンして文句言われたら行きたくなくなるよね

1979 23/04/15 09:07
1978
から

1981 23/04/15 09:08
1977
自分の意思でしょう

1982 23/04/15 09:09
1981
それだけなのかな

1983 23/04/15 09:10
1975
棒立ちばかりならチャットレディ向きだから暴れギャがリンチに来たら一件落着

1984 23/04/15 09:11
1978
プロチームもあるから俺もって目指してるとか?そもそも年齢で引っかかりそうだけど

1985 23/04/15 09:11
1983
それな元いたデュエルギャがlynch.来てくれたら嬉しいね

1987 23/04/15 09:13
1978
エペは一人称視点だから没入感がすごいんだと思うヘッドホンもしてるし

1990 23/04/15 09:15
1989
このおばさんゆうやの配信に来てるよ

1991 23/04/15 09:15
1990
え?ゆうやの配信にいるの?

1995 23/04/15 09:16
1989
葉月に流れてきそうだね

1997 23/04/15 09:17
1995
え〜もう勘弁してよ

1998 23/04/15 09:17
1996
んなわけw

2001 23/04/15 09:39
1978
アレ系が好きな人はガッツリ中毒ある子育て中には要注意なゲームだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】