-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA18

※↓進 ※検索避け
22/101頁 (2003件)
415: 2023/04/12 23:13
410が悪い

416: 2023/04/12 23:17
真実なんて客にはわかんないよ無駄な憶測

417: 2023/04/12 23:17
巽カノいるんだね

418: 2023/04/12 23:19
憶測祭りだね

419: 2023/04/12 23:20
ギャには関係ない事

420: 2023/04/12 23:20
お客さんには関係ない

421: 2023/04/12 23:20
A盤スレ回ってると急にカノとかオキニの話になるのな

422: 2023/04/12 23:21
最初たじまさんとデキてるのかと思った

423: 2023/04/12 23:22
メンバーとたじまさんって仲良い?私1年以上前通ってるけどメンバーとたじまさんの接触見た事ない

424: 2023/04/12 23:29
たじまさんってスタッフさん?

425: 2023/04/12 23:31
デキてるとしたらくるみさんの方

426: 2023/04/12 23:32
なおとくるみ

427: 2023/04/12 23:34
たじまさんはいつも物販にいる人でくるみさんは初めて聞いたメイクさん?

428: 2023/04/12 23:48
小柄のタトゥー入ってる人?

429: 2023/04/12 23:49 1
たじまさん以外のスタ見た事ない

430: 2023/04/13 00:06
キャス明日やるかな

431: 2023/04/13 00:08
ライブ前日だから喉休ませて

432: 2023/04/13 00:11
そうまはやるかもね

433: 2023/04/13 00:33
ともや全然しないね

434: 2023/04/13 00:43
429
たまに物販に出てくる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA