-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【maya】LM.C【Aiji】47

※↓進
54/63頁 (1253件)
1056: 2024/04/03 12:51
心配とかそういう系のポストに絵文字は使わない方がいいよ

1057: 2024/04/08 00:19
松阪より名古屋のが盛り上がった感じ?

1058: 2024/04/08 01:14
両方盛り上がってた。まぁやは名古屋の方がはしゃいでる感じしたかな

1059: 2024/04/08 15:58
人数も箱のデカさも違うしね

1060: 2024/04/08 19:29
名古屋いつもより人数多かったね

1061: 2024/04/09 21:53 1
配信であんな話しても叩かれないんだねびっくりした

1062: 2024/04/09 22:05
慣れてるからじゃない?

1063: 2024/04/09 22:59
叩くような話あった?

1064: 2024/04/10 12:12 ID:fh6
配信観てるの偉いな

1065: 2024/04/11 14:47
1061
どんな話?

1066: 2024/04/13 23:59
まぁやなにかあったの?

1067: 2024/04/14 23:18 1
大阪別格だったと言われて地元しか行けない自分はモヤっとしてしまう

1068: 2024/04/14 23:35 1
1067
わかるよその気持ち

1069: 2024/04/14 23:43
1068
ツアー重ねて行けば良くなっていくのは理解してるけどメンバーさんから差をつけられちゃうとつらい

1070: 2024/04/15 02:04 2
まあやが喉の調子良くなくて、その分みんなで歌って盛り上がって、カバーしながら助け合いながらのライブだったんだよ江坂と出雲は。差をつけてるとかそういうのは全くないから大丈夫。全部最高だったよ

1071: 2024/04/15 09:08 1
1070
あなた誰よ

1072: 2024/04/15 09:47
いつものアイジかスタッフじゃないの

1073: 2024/04/15 10:11 1
私は出雲江坂だけだったから元気なまぁや見れた方が裏山かも正直な話

1074: 2024/04/15 12:22
別格って言葉が良くなかったんだろ

1075: 2024/04/15 13:07
1073
そんなに元気なかったの?いつも元気だからそっちが心配

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【maya】LM.C【Aiji】