-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

売り方汚いバンド決定戦12

※検索避け
53/101頁 (2000件)
1027: 2023/05/18 15:22
あきらかに写真よりショボイご飯だったとかでない限り詳細出てるならまだ優しいよ。ブラインド商品で高レート麺ほぼ入ってないとかあったし最近ならくじ系で私物が特賞でいくら回しても顔ほとんど写ってない写真しか出なかったguluguluとかそういうせこい感じがスレタイなのかと思う

1028: 2023/05/18 15:33
チェキの当たりで麺の私物が貰えるっていうのやってる盤で、処分したい不用品を当たりの景品として出す麺いたの思い出した。そういうのはバレないようにやれと。それ知ってからなんで不用品の処分にお金積まなきゃいけないんだと思ってチェキ買わなくなった

1029: 2023/05/19 01:07 1
ヴィジュアル系なのにディナーショーなんてやらんでいい

1030: 2023/05/19 01:58
1029
急にディナーショーやり出すからびっくりした

1031: 2023/05/19 02:27
集金の単価上げるためだろうがディナーショーって言葉が草

1032: 2023/05/19 04:08
1

1033: 2023/05/19 11:55 3
きゃりーのコメ見てこのジャンルの客の距離感と詰め寄りかた異常だと思えた普通にこちらは時間も金も使ってというのを前提に言ってくる人いるけどそれを演者に押し付けるのは頭おかしい事に気づいて欲しい

1034: 2023/05/19 11:56
きゃりーのコメとかいきなり言われてもわからんし

1035: 2023/05/19 12:41
別に調べたらよくね?いちいち突っかかる意味

1036: 2023/05/19 12:43
news.yahoo
馬鹿は手間の事でしか理解しないんだよ

1037: 2023/05/19 12:48
1033
どのジャンルのファンにも言えることだけどね

1038: 2023/05/19 12:51
1033
どのジャンルでも自分の欲求ばかりを押し通そうとする人は頭痛の種だし、だいたい犯罪者か犯罪者予備軍だね

1039: 2023/05/19 12:56
ギャでもホテル取るの困るから早くしろとかこっちはわざわざ行ってるのにチェキ接触しろとかそんな他人との距離感バグってるの多いよネットで身近に感じてるんだろうけど向こうはおまえなんか知らない相手が麺で男でも痛い女の相手って恐怖よね

1040: 2023/05/19 12:57
本当汚い売り方すればするほどこういう基地外客が増えるんだよね注ぎ込み方が異常だから余計に

1041: 2023/05/19 13:00
昔よりはマシになってきたけど、加害者が女で被害者が男だと事実が矮小化されがちだから大変だなと思う

1042: 2023/05/19 13:07 2
距離感間違える痛い客もちろん男のが性犯罪に繋がったりエスカレート具合は恐ろしいけども女のはネチネチとメンタル壊してくるやつだからおかしくなるって麺が言ってた毎日何通ものDMとかもちろん返答ないのになんで返事返さないんだ!って怒った挙句ここだとスタッフの目があるから素直になれないのですねって携帯電話送りつけてきたり使用済み生理用品とかコンドームとか髪の毛手作りご飯に血とかもう呪いみたいな事してくる人いるの聞いて震えたでもインストでは普通の人装ってるの怖いよね

1043: 2023/05/19 14:35
すれち

1044: 2023/05/19 14:40
1042
予備軍みたいなやつごろごろいる

1045: 2023/05/19 15:17
1042
アラフォー前後から上の婆世代だと恐ろしいことに少女漫画雑誌の付録についてきたおまじないブックに手作りの食べ物に髪の毛・陰毛・経血を混入して彼のハートをゲットみたいなのがまだ載ってた年代なんだよな。社会性がなかったり頭の中身が成長してなかったりでそのまま捕まってないだけの犯罪者になったのそれなりにいそう

1046: 2023/05/19 15:19
若くても異物混入してる奴は頭やばい婆と同類

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
売り方汚いバンド決定戦