-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

葵-168-

※↓進
92/101頁 (2003件)
1802: 2023/11/02 15:40
1797
ミスドいいねw

1803: 2023/11/02 16:01
1801
その対応でも付いてってる古株かわいそw

1804: 2023/11/02 16:05
1797
応援するよw

1805: 2023/11/02 16:25
1803
可哀想というか本人がいいならいいんじゃないの?いちいち他人を哀れむあなたが可哀想だよ

1806: 2023/11/02 16:34 1
可哀想かどうかは本人次第だよ

1807: 2023/11/02 16:46
絶対認知されてないけど葵に塩されたことないから緩く通ってるけど塩されたら心折れる

1808: 2023/11/02 17:17
1806
葵次第の間違いじゃない?

1809: 2023/11/02 17:19
どんなのが塩対応なの?塩かどうかも本人次第じゃない?

1810: 2023/11/02 17:41
撮影する時距離取られないしポーズ指定始まる前から揃えてくれたりもあるし葵から話しかけてくれたりとか特に対応に文句ないから塩だと思ってない

1811: 2023/11/02 17:46
1799
どんな営業されたいの?

1812: 2023/11/02 17:51
当たり前のことをしてもらえないのが塩

1813: 2023/11/02 20:08
札幌にもう来てるのかな?

1814: 2023/11/03 00:35
昔よりビジネス的な営業になってる元々名前呼ばれないけど最近余計距離感感じる話し方と疲れた顔

1815: 2023/11/03 01:05
撮影会の時に名前呼んでくるの?

1816: 2023/11/03 01:08
168だと葵より他の麺の方がフレンドリーじゃない?

1817: 2023/11/03 01:12
葵のビジネス臭きつくなったよね

1818: 2023/11/03 01:30 1
クレーム怖いのかもしれないけど平等徹底しないで思うように接すればいいのにね

1819: 2023/11/03 01:40
楽しくない

1820: 2023/11/03 01:44
1818
待遇悪くなるギャの方が多くてクレームの嵐になりそうw

1821: 2023/11/03 01:45
それ夢人w

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
葵- -